Новости санкций, Жуковский и от АПН Северо-Запад

Владислав Жуковский: о страданиях Дерипаски, Трампе и Путине
https://youtu.be/G2jpK9OSiWI



Владислав Жуковский в программе "В поле зрения" на РОЙ ТВ.
О наболевшем...





Советник Володина Чадаев: Сыновья Чайки и Патрушева должны заниматься делом на недоступных для сверстников высотах

Чадаев включил дурака и делает вид, что сын высокопоставленного лица должен или бездельничать или работать на блатной должности. О том, что это чушь, свидетельствуют биографии лидеров времен Второй Мировой войны. Сын Черчилля дослужился в армии до майора, а в политике - до рядового депутата парламента. Все четверо сыновей Рузвельта воевали, но ни один к 1945 году не поднялся выше полковника. Про детей Сталина тоже всем известно... Что касается этики, то ею у сынулек хозяев Кремля и не пахнет. Все они, прикрываясь папиками, наперебой пилят, осваивают, вгоняют вверенные им конторы в многомиллиардные убытки (как сын секретаря Совбеза Николая Патрушева "Россельхозбанк"), а иногда и безнаказанно убивают людей, как сын экс-главы президентской администрации Сергея Иванова, задавивший пенсионерку Светлану Беридзе.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28286.htm

Александр Проханов: Сталин распилил Тунгусский метеорит из Небесного Иерусалима
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28284.htm

Президент Болгарии разводит Кремль по молдавскому рецепту
http://www.apn-spb.ru/news/article28287.htm

Мадуро переизбран, потеряв 1,9 миллиона голосов
http://www.apn-spb.ru/news/article28285.htm


***


Максим Калашников
Прочитал я 38-страничный доклад британского парламента (палаты общин) о борьбе с использованием финансовой системы Великобритании путинским режимом.
https://publications.parliament.uk/pa/cm201719/cmselect/cmfaff/932/932.pdf

Водянисто. Подробнее расскажу в передаче на Рой ТВ.

В сухом остатке. Британские парламентарии признали, что в санкционном режиме - тьма лазеек, коими пользуется Москва. Они призвали британское правительство:

- сотрудничать с Казначейством США и властями стран ЕС и Большой семерки в затыкании сих дыр;
- пресечь нынешний абсурд, при котором никто не мешает подсанкционным банкам РФ размещать в той же Британии еврооблигации структур вроде "Газпрома" или Дерипаскиной "Эн+", ибо это разрушает весь эффект от перекрытия доступа компаний РФ к дешевым западным кредитам;
- добиться запрета на размещение на западных площадках еврооблигаций государства РФ (за счет их продажи оно, де, накачивает валютой подсанкционные банки и компании), добиться от торговых домов "Евроклир" и "Клирстрим" прекращения торговли российскими евробондами на вторичном рынке;
- принудить заморские и зависимые территории Великобритании (оффшоры, прежде всего - Британские Виргинские острова) передать контроль за финансами в руки английского правительства (ибо речь идет о "грязных деньгах", угрозе нацбезопасности метрополии), введя доступные для всех желающих списки конечных владельцев оффшорных фирм, регистрирующихся в британских "забережьях". (Всех конечных бенефициаров, владеющих более чем четвертью пакета собственности в компаниях).


https://www.youtube.com/watch?v=tIXo9VuASy8
Всё гораздо проще, чем писал Питирим Сорокин. У власти одни пидарасы. Челищев жыв!
Россионией и россионцами управляют обитатели петушиного угла! Тьфу на них!