К убийству многодетной мамы в Псебае (Кубань). И от АПН Северо-Запад

Максим Калашников

КУЩЕВКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Снова страна потрясена убийством - на сей раз садистским. Банда подростков-выродков в поселке Псебай на Кубани изнасиловала и убила маму пятерых детей, Наталью Дмитриеву.

Причем эти выродки еще и изуродовали тело - раскололи череп, отрезали грудь, вынули внутренности. Видимо, насмотрелись фильмов ужасов или какого-нибудь "реал-садо". Примечательно, что банда малолетних выродков терроризировала поселок давно, но власть даже не чесалась. Даже это убийство, совершенное явно наркоманами, смешавшими дурь с алкоголем, местные правоохранительные органы расследовать не смогли. Арестовали лишь двоих, материалы патологоанатома замалчивали. Потому СКР вынуждена прислать своего офицера из Москвы, чтобы местные жители могли через него держать связь с Москвой. Местным "правоохранителям" никакого доверия нет - ни у местных, ни ц Центра. Мало того, кто-то из подростков похвалялся, что его отмажут, что можно откупиться.


***

"Женщина была настолько обезображена, что односельчане не смогли её сразу узнать и потому тело было оформлено как неопознанное. А недалеко от места кровавой расправы был найден спящим задержанный подросток. Вся его одежда была в крови.

По словам местных жителей, отец задержанного подростка "имеет вес в области", поэтому тот может выйти сухим из воды. Как отмечают очевидцы, банда этого мальчика некоторое время назад изнасиловала 15-летнюю девочку, избила до полусмерти велосипедиста, а 9 Мая покалечила ветерана.

В этот же раз односельчане погибшей намерены добиться справедливости и наказать их. Через несколько дней после прощания жители посёлка собрались на митинг в центре посёлка, где требовали найти остальных причастных к убийству, а в Сети опубликовали петицию с призывом помочь добиться справедливости. После этого правоохранители начали отрабатывать версию о причастности ещё пятерых парней. 21 мая обвинение по делу о жестоком убийстве предъявлено второму подозреваемому..."
https://life.ru/t/новости/1118859/na_kubani_sielchanie_ustroili_bunt_iz-za_zvierskoi_raspravy_nad_mnoghodietnoi_matieriu

"За расследованием громкого дела следит инициативная группа, собранная из местных жителей. Мы связались с ее представителем Натальей.

- Наш поселок на два месяца объявили зоной ЧП, пока страсти не улягутся и люди не успокоятся, - начала разговор собеседница.

- Но вроде как люди добились своего, от ответственности никто не ушел, все подозреваемые задержаны?

- Многие так не думают. Хотя, скорее всего, список подозреваемых, действительно, не настолько, велик, как говорили раньше. Есть доказательства, что в том кафе сидели тогда три парня — задержанные Михаил с приятелем и еще один их знакомый, который отправился провожать подругу убитой.

- У вас есть полиция в поселке?

- Раньше у нас был свой пункт полиции, потом его сократили. Сейчас на 7 поселков оставили четверых участковых и дежурных, которые принимают вызовы. Ночью на все поселки работает только один полицейский, потому и случилось страшное. Псебай — это порядка 10 тысяч человек. Площадь огромная, летом здесь много отпускников, рядом приграничная зона с Карачаево-Черкесией — такому району нужен отдельный полицейский участок.

- Когда случилось преступление, куда стали звонить очевидцы?

- Участковому и казакам, которые находились примерно в 10 километрах отсюда. Пока сообщили им, пока те доехали, много времени было упущено.

- То есть на убийство приехали участковый и казаки?

- Да, участковый и два казака. Когда они увидели труп, то подняли на ноги других казаков. Тоже время прошло.

- По некоторым данным, все произошло в районе полуночи. Во сколько все казаки собрались?

- Пока позвонили, пока все доехали, собрались, уже где-то около 3 часов ночи было. Потом казаки еще ходили по домам, спрашивали у жителей хорошие фонарики, чтобы осветить место преступление. У нас ведь в поселке нет освещения. Ночью — хоть глаз выколи.

Довольно быстро нашли тело Натальи. А в 30 метрах от нее обнаружили спящего парня, но не главного садиста, как говорят. Спящим нашли 20-летнего молодого человека из Краснодара, который приехал погостить к тому, кто, по версии следствия, убивал, к Михаилу. Казаки нашли его в невменяемом состоянии, растолкали. Он плохо понимал, что произошло. Через него быстро вышли на Михаила.

- Парень из Краснодара сразу признался в содеянном?

- Нет. Он сказал, что ничего не понимает, сам стоял в сторонке, ждал Михаила.

- Почему говорят, что преступников было больше? Мол, в поселке орудует подростковая банда...

- Компания, в которой был Михаил, состоит из 10 человек или даже больше. Это группа подростков. Они себя действительно бандой называют. Носят подкатанные штанишки, короткие носки, красят волосы, начес ставят. Говорят, они наркотиками приторговывают. Один из них даже пришел на похороны Дмитриевой. Но в убийстве Натальи эта банда, думаю, не замешана. Хотя в их домах на всякий случай провели обыски. Нашли коноплю. Кстати, после трагедии, родители этих парней заставили детей сбрить челки-пальмы. Думают, таким образом, они встанут на путь исправления.

- Правда, что банда подростков раньше совершала какие-то преступления, но им все сходило с рук?

- Проходила информация, что тот самый Михаил был замешан в избиение велосипедиста. Тогда его отец якобы заплатил 500 тысяч рублей, чтобы вытащить сына из этой истории. Мужчина действительно собирал деньги в долг по всему поселку. Ему давали. Только сейчас он расплатился с долгами.

- Говорят, ваш поселок - чуть ли не вторая Кущевка, - спрашиваю у собеседницы, и получаю жуткий ответ: похоже, убийства и изнасилования воспринимаются как обыденность.

«Да бросьте вы. Нет у нас особого криминала, - говорит Наталья. - Из громкого - пару лет назад нашли парня с отрубленной головой в пруду — он тоже после кафе домой возвращался. Дело тогда закрыли. Преступников не нашли. Девочек малолетних у нас несколько раз насиловали. И в соседнем поселке 10-летнего мальчишку сверстники утопили за то, что он им велосипедные колеса проколол. Как понимаете, никого не посадили. Малолетние у нас под статью не попадают. Вот и Михаилу больше 10 лет не дадут..."
http://www.mk.ru/incident/2018/05/22/ubiycy-mnogodetnoy-materi-na-kubani-izdevalis-kak-v-filme-uzhasov.html


***

Теперь - выводы.
- Налицо полное разложение системы власти. Загнивание системы, где все начальники назначаются сверху и никак не отвечают перед местными жителями, лишенными самоуправления. Это всего лишь отражение общей обстановки в РФ, где "элита" выделилась в касту новых феодалов, глядящих на низы как на смердов. А смерда можно убить - тебе за это ничего не будет.

Просто на уровне областного "олимпа" это выражается грубо и откровенно. Немудрено, что такое произошло на Кубани, где и ужасы Кущевки были, и местная спаянная "илитка" по-разбойничьи (с участием судей) отбирает земли у крестьян. То, что в Кремле как-то пытаются закамуфлировать, тут творят беззастенчиво и открыто.

- Такая система приводит и к полному разложению МВД (правоохранительных органов), которые не в силах справиться с откровенной молодежной бандой, ошалевшей от безнаказанности. Хотя те же органы бросают за решетку людей за реплики в соцсетях. Могу побиться об заклад: если бы кто-то сам открыл бы огонь из ружья по выродкам, то они у наших "органов" стали бы жертвами, а стрелявший отправился бы на зону.

- Все это будет только прогрессировать, то и дело проявляясь во всяких псебаях и кущевках.

***

Сейчас многие будут кричать и требовать введения смертной казни. Ну как могут жить дальше такие садисты?

Но вдумайтесь: а что даст введение смертной казни в РФ с ее продажными "правоохранителями" и судьями-садистами, невесть кем назначенными, которые на процессах могут спать, совершенно не слушая никаких доводов защиты? Простите, но казнить начнут именно самых бедных и ни в чем не виноватых. Потому что убийцы с богатыми или чиновными папашами заплатят "органам", а те пытками выбьют нужные показания, состряпают "дело" - а судьи просто проштампуют то, что написало следствие. И под расстрел пойдут в лучшем случае шестерки. А в худшем - просто невиновные.

Прежде, чем вводить смертную казнь, необходимо устроить в РФ и нормальные суды, и местное самоуправление, и одну вам известную партию из власти изгнать. И заменить сгнившую от коррупции "вертикаль" на нормальную власть.

Путину следует не в Сирию войска отправлять, а на Кубань. Она уже превратилась в ад на земле РФ. И чистить регион. Заменяя там всю власть...

Поскольку ничего этого в ближайшее время не произойдет, ждите, увы, новых убийств и зверств. Особенно в исполнении "мажоров" сих дней, "золотой молодежи". Не только на Кубани.

***


Греф подложил свинью Миллеру, Тимченко и Ротенбергу
Принадлежащая Сбербанку компания Sberbank CIB "случайно" допустила утечку из закрытого отчёта о деятельности российских нефтегазовых корпораций. Согласно этому документу основными выгодоприобретателями строительства экспортных газопроводов «Северный поток-2», «Турецкий поток» и «Сила Сибири» являются не акционеры «Газпрома» , а строящие газопроводы подрядчики. Прежде всего «Стройгазмонтаж» старого друга Владимира Путина Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз» его же чуть менее старого друга Геннадия Тимченко.
http://www.apn-spb.ru/news/article28291.htm

Министр экологии Кобылкин хочет изъять деньги у населения
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28288.htm

Военкор "Комсомольской правды" Стешин протроллил путинюгенд
http://www.apn-spb.ru/news/article28293.htm

Сторонники Навального назвали пиарщика Собчак петушиным отребьем
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28290.htm

Ройзман ушёл в отставку, переругавшись с кем только мог
http://www.apn-spb.ru/news/article28289.htm

"Левый Фронт" разрешил КПРФ подтереться своими "праймериз"
http://www.apn-spb.ru/news/article28292.htm

Фракция КПРФ в Алтайском заксобрании развалилась
http://www.apn-spb.ru/news/article28294.htm


Давно КУщевка - это вся страна
Менять ? Опоздали , батенька . Уже выросло племя , новое , уродцы . Кто родился в 80-е - им уже под сорок , а новая поросль вообще без берегов - можно ВСЁ , даже убивать и насиловать , если есть деньги и папашка при кормушке . Менять то не на кого . Посев закончен , начинается жатва . Хороший фильм : " Ворошиловский стрелок " - единственный выход правильные фильмы смотреть.
Реальная молодежная преступность власти не интерес
Малолетние преступники и массовое распространение среди малолетних форм поведения присущих криминальным кругам , реально угрожают только холопам , а не так называемой элите .
С политическими противниками , хотя-бы и несовершеннолетними реакция властей тут-же оказывается другой и власти моментально идут по беспределу и попирают любые юридические нормы и крушат любые моральные устои .
Мораль властей-же и якобы элиты на все 100% готтентотская .
История разгрома ФСБ антифашисткой организации "Сеть".
Задержанных и пытают и насилуют и тд.
А с молодёжными бандами ФСБ и МВД ничего делать не будут , ибо они властям никак не угрожают !
И эти банды могут быть и сильно полезны властям !
Их-же за сущие гроши и даже вообще бесплатно можно направить убивать ,грабить и насиловать всех реальных или потенциальных противников режима.

Ситуация нынешней Венесуэлы , кстати !
Режим Мадуро можно сказать и держится на бандах гопников и люмпенов всякого рода . не только местных силовиков .


Прорабатывается вопрос об строгой ответственности родителей за участие их несовершеннолетних детей в антигосударственной деятельности , т.е. в любых акциях противников путина и его гоп-компании .
Кроме того решается вопрос об снижении возраста уголовной ответственности до 12 лет и резкого расширения статей , по которым несовершеннолетних можно будет сажать , причем предлагается давать несовершеннолетним сразу и по 5 и по 10 и даже по 15 лет !
Так-же ходят разговоры про организацию исправительных учреждений для несовершеннолетних строгого и особо строгого режима ( как зоны для взрослых ) .
Якобы в целях искоренения преступности среди несовершеннолетних .
Но на самом-то деле проблема преступности среди несовершеннолетних властей нисколечко не интересовала и не интересует !
Совсем !
А тут "вдруг" у властей с чего-то зачесалось !
Не волновала ,но ровно до тех пор , пока власти не увидели много молодежи и несовершеннолетних на митингах Навального к примеру .
Да власти особо и не скрывают того . зачем и почему предлагается снизить порог уголовной ответственности до 12 лет , резкого расширения статей по которым несовершеннолетних можно будет сажать и так-же зачем сажать несовершеннолетних на 5-10-15 лет .
Если на митинги Навального ходят несовершеннолетних , то их-же сажать за это надо и надолго , а для этого надо законы менять !
Вот и поменяют !
Для властей любой несогласный = уголовник !
И будут "законно " сажать несовершеннолетних на 5-10-15 лет особо строгого режима , причем конечно-же не за политическую деятельность , а по чисто-же уголовным статьям( , путин-же сказал , что у нас " нет" политических заключенных ! ) !!!
В общем был-бы нелояльный или даже самую малость подозреваемый в политической нелояльности несовершеннолетний , а статью ему найдут !
А до кучи ещё будут и примерно карать и всех их близких .

роме всего этого предлагается ставить в аттестатах зрелости особые отметки об политической благонадёжности и снижать или повышать результаты ЕГЭ в зависимости от степени политической лояльности и именно степени проявления провластной политической активности .
Причем официально обжаловать нанесение такого каинова клейма будет просто невозможно или-же конечно возможно , но не официально и за очень большие деньги .
Это как у нас во времена оны клеймили преступников словом ВОР на лоб .
В условиях нашей всеохватной коррупции это все-же означает новый и особый вид рэкета и грабежа со стороны чиновников и силовиков .
В наших-же условиях отметка в аттестате зрелости об политической неблагонадёжности , просто означает поражение в правах , лишение гражданских правд , крах возможной карьеры и всей жизни , гражданскую смерть и гражданскую казнь , статус прокаженного в Средние века и хуже статуса еврея в нацистской Германии и штундиста в царской России с 1881 года и до 1905 года , а фактически-же и голодную смерть на помойке среди бомжей .
Потому будут откупаться , а кто не будет тот из России уедет , да питерская помойная крыса старательно выдавливает всех умных из страны .

В общем путин в конце-концов прямо и явно-официально и дойдёт до того , что нелояльные или даже самую малость подозреваемые в политической нелояльности ( , как и родственники тех и других ) будут обречены на поражение в правах , лишение гражданских правд , крах возможной карьеры и всей жизни , гражданскую смерть и гражданскую казнь и на голодную смерть на помойках .
Но однако -же это означает появление тех , кому уже и терять-то нечего !
И уж они -то могут создать группы вроде приморских партизан или чего-то подобного .
Но для властей это-же будет все-же новый повод завинтить гайки , а силовикам выбить себе полномочия по дополнительному окошмариванию холопов .

То-же предлагается делать и со студентами , да тут уже повсеместно рассылаются Кремлём инструкции об чистке и фильтрации ВУЗов от политически неблагонадёжного элемента .
А дело и до школ дойдёт !
Ну Вы-же не думаете ,что эта известная история в Кемерово ( как и во многих других местах ) есть чисто местная дурь , типа перегибы на местах ?
Нет , это всё организовано сверху и это ещё только цветочки !
Создавайте в НПСР параллельные структуры власти и возбуждайте уголовные дела вплоть до высших должностных лиц. Да это путь к политическому конфликту. Но другого пути нет.
Ложный гуманизм.
Оправдывать злоупотреблениями полицаев существование недочеловеков.
Он играет на руку всем смрадным гадам.
Как говорится, «все хуже».
Не надо никаких иллюзий.
Не будут никаких светлых ангелов, с карающими мечами, и паладинов в сверкающих доспехах.
Путь очищения общества от мрази жесток, кровав и полон жертв.
Но альтернативы ему нет.
Рашкованский рак либо убьёт Русь, либо она его выблюет с кровью.
Путину и Ко молодёжные банды с Кубани точно не угрожают.Наоборот,подозреваю,что им даже в кайф такие жуткие (для нас) новости.Иначе была бы объявлена беспощадная война на федеральном уровне.И всех садистов выловили бы за одну ночь.
А так...
Детей массово сжигают живьём,женщин насилуют и убивают.Их то опрыски никогда не страдают.Лишь одни русские "смерды".
Вся страна и Кущевка и "Зимняя вишня" и Песбай..
Да ну Вас, скажете тоже... Им просто глубоко ПОХ. Тот же самый Путин я больше чем уверен, желает России только блага. Просто не хочет для этого ударить палец о палец. И тем более как-то ограничить воровство своих дружков. Спросите почему же такие вопиющие результаты ??? Сделайте небольшой эксперимент. Сейчас уже поздновато, но ещё можно, успеете. Отправляйтесь на дачу. Вскопайте грядочку какую не жаль. И посадите что-нибудь полезное. А потом забудьте про эту грядку до сентября. Не подходите к ней вообще. А в сентябре посмотрите какой будет урожай... Вот то же самое и с Россией...
Города будущего для выродков
Максим, проснись, а потом кофе попей чтобы ещё лучше проснуться.
Россия - страна выродков. Мутантов и зомби. Нежелательное население.
А ты всё про какие то технологии будущего басни пишеш.
Несколько тысяч населения и не нашлось нескольких человек укорот этой швали подворотышей дать?! Не отменяя ужаса всего случившегося - сами достойны...
Сюжет этой истории напоминает фильм Город грехов, там было очень похоже. Вообще истории из России все чаще напоминают какой-то фильм ужасов.
В бытность коммунистического СССР, любили вешать не рекламу, как сейчас на улицах, а лозунги. И вот, один из них утверждал - "Человек сам кузнец своего счастья".
Капилиздическая действительность привела к другому пониманию,- что "Человек сам кузнец своего несчастья".
Дошли до полного одичания. Трудно понять, кто и как воспитал из людей людоедов? Этот случай свидетельствует о постепенной деградации населения в путинской России и превращении его в звероподобных существ.
На ум приходит только фильм "Ворошиловский стрелок" и "Меч". Других вариантов не вижу. Увы(((
"да нет никакого криминала"
Ну голову отрезали.
Ну с десяток малолетних изнасиловали
Парнишку утопили, так 10 лет всего.
Я даже не знаю, что хуже, садисты подростки, один участковый , который должен утимихоривать десять тысяч рыл или такие "лидеры инициативных групп,"
В комментах какой-то о "белый шум".
Бытовая говорильня.
В любом исследовании важно начало - изучение "состояния вопроса".
И нахождение закономерностей, некая классификация.
Группа преступников должна быть рассмотрена подробно.
Возрасты, национальности, происхождение-родственники, психофизические особенности.
Уже на одном фото главного подозреваемого, несмотря на журналистскую "замазанность" физиономии, заметно, что это южный нацмен.
Убили и изуродовали русскую женщину.
Опять же древнеримские юристы призывали начинать с установления мотивации.
В любом случае, пока нет необходимого массива фактов.
Не о чем говорить, увы.