Что – вместо идиотских «антисанкций»?

Что – вместо идиотских «антисанкций»?
https://youtu.be/2qCJAOIVniU

Что русские могут противопоставить американским санкциям вместо шутовских «законов» Госдумы? Максим Калашников о протекционизме и столь нужном нарушении норм ВТО. Индустриализация вместо пиарщины и пропагандонства. Прогноз дальнейшего хода новой Холодной войны.
Запись передачи на радио «Комсомольской правды». Ведущий – Владимир Ворсобин, гость студии – политтехнолог Алексей Рощин.



Да, интеллигенция рогами и зубами - за глобализм. В их глазах стынут ужасные картины "чучхе". Этот Ваш оппонент, похоже, отстаивает свою позицию вполне бескорыстно. То есть народ чует, что едем не туда, но у него нет языка, чтобы об этом говорить. А интеллигенция имеет язык, чтобы говорить, но совершенно не чувствует логику момента.
То, что они разучили язык, делает их догматиками. Забавно.
Калашников все правильно говорит.Эти двое просто бесят.Особенно жирный.Хрень несёт полную.А ведущий все время елозит,крутится на стуле,как будто его блохи кусают.Он нервнобольной,что ли?
Согласен, этот чушёк начал повторять заученную мантру из 90-х : ни одна страна ничего самостоятельно не производит ......
Макс а*уел, по моему , не был готов такой тупизне из прошлого.
Внешэкономбанк - госкорпорация развития, финансировавшая мегапроекты Кремля, - получит нового председателя. Им станет покидающий правительство Игорь Шувалов, сообщили три источника Reuters и подтвердили "Ведомостям" люди, близкие к ВЭБу.
Кремль официально отказался комментировать предстоящее назначение, но близкий к госкорпорации источник подтвердил finanz что сегодня последний день работы в банке нынешнего руководителя Сергея Горькова.
Шувалова в ВЭБе ждали еще два года назад, рассказывает источник. Бывший первый вице-премьер, арендующий замок в Австрии площадью 1,5 тысячи кв. м, давно планировал переход из правительства на более спокойную позицию.
Горьков, занимавший ранее должность зампреда Сбербанка, пришел в ВЭБ осенью 2016 года как антикризисный управляющий. Он должен был подготовить место для вице-премьера - найти фондирование, закрыть недостаток ликвидности, вывести проблемные активы и почистить консолидированный баланс.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Нравится новость?Вот так-то вот.Все по-старому,все,как при бабушке.