И.Стрелков о боях в Донбассе и от АПН Северо-Запад



На русских баб наши власти больше не рассчитывают. Теперь "в тренде" завоз таджиков, узбеков и киргизов. До Донбасса данное новшество еще не докатилось, но от этого кремлевский подход нисколько не варьируется. Русские Путину и Ко не нужны. Нужны "россияне". А из кого их "понаделать" - из абхазов, узбеков или "сакральных сирийцев" - почти без разницы. "Почти" - потому, что русские в этом плане даже нежелательны (что донецкие русские и почувствовали теперь в полной мере). Много о себе воображают и все-еще иногда вспоминают о таких "пережитках проклятого прошлого", как социальная справедливость, равноправие и т.п. глупостях.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_304425


Украинским предприятиям разрешат не отдавать долги российским

Еще один маленький, но приятный подарок от "уважаемых киевских партнеров":
https://news.rambler.ru/economics/39920814-ukrainskim..

Досадно, что за непроходимую глупость (вызванную жадностью и трусостью) кремлевских гномов - будут вновь страдать не они, а люди и коллективы, не имеющие к принятию провальнейших идиотских решений никакого отношения.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_304544


А если кто-то вдруг решил, что даже возвращение Крыма "уважаемым партнерам" - это "конечная остановка", то он сильно-сильно ошибается. Абхазия и Южная Осетия (а также Приднестровье) - это еще "цветочки"...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_304156



Греф уволил подчинённого, через которого напакостил Миллеру, Тимченко и Ротенбергу

Принадлежащая Сбербанку компания Sberbank CIB уволила автора отчёта о деятельности российских нефтегазовых корпораций Александра Фэка. В "закрытом" документе, "случайно" попавшим в интернет утверждалось, что основными выгодоприобретателями строительства экспортных газопроводов «Северный поток-2», «Турецкий поток» и «Сила Сибири» являются не акционеры «Газпрома», а получившие подряд на строительство друзья Владимира Путина - Аркадий Ротенберг и Геннадий Тимченко.
http://www.apn-spb.ru/news/article28299.htm


Шевченко сливается под подельника Чубайса
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28302.htm

Патрушев-младший готовит налог на рыбалку
http://www.apn-spb.ru/news/article28297.htm

Марьяна Наумова:Горловку и Ясиноватую убивают на днюху Шойгу
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28298.htm



Зюганов и Жириновский увеличили своё финансирование за счет бюджета в 7,6 раза
http://www.apn-spb.ru/news/article28301.htm

Кризисным и катастрофическим назвали состояние российской экономики 76% бизнесменов
http://www.apn-spb.ru/news/article28300.htm

Крымско-татарский нацист грамотно пиарит Путина
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28296.htm

***

УСПЕХИ "ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН"
«Никаких существенных сдвигов в структуре ВВП в плане перераспределения выпуска от добывающих к обрабатывающим отраслям пока не происходит», – сказал «НГ» доцент Российского экономического университета Сергей Ермолаев. Для сравнения можно взять прошлый год и, например, 2012-й. «Доля добычи полезных ископаемых в валовой добавленной стоимости (в текущих ценах) составила в 2012 и 2017 годах соответственно 9,4% и 9,5%, а доля обрабатывающих производств – 13,6% и 13,2% соответственно. И в постоянных ценах доля обрабатывающих производств упала», – сообщил Ермолаев..."
http://www.ng.ru/economics/2018-05-23/1_7230_government.html


"Марьяна Наумова: Горловку и Ясиноватую убивают на дню
Эх, Марьяночка, какая ты еще юная и наивная...И ты пока не понимаешь, что взрослым дядям в высших эшелонах власти начхать на то, что кто-то там кого-то убивает, лишь бы у них был достаток, комфорт и возможность еще хоть немного бало попилить.