Максим Калашников о «британском докладе»



Максим Калашников о «британском докладе»

https://youtu.be/OcIIMdGAzfA


Максим Калашников о докладе британского парламента «Золото Москвы». Как английские оффшоры станут прозрачными.


Интересно, а как на BVI чувствует себя "гениальный инвестор-мультимиллиардер" г-жа Шувалова ? По любым законам ее капиталы были нажиты с использованием инсайда. А это- преступление и по российским, и по британским законам.
Насчет облигаций- все абсолютно логично: ведь это- и есть один из способов кредитования на британском долговом фин.рынке( наряду с синдицированным кредитом)
И если Владимира Путина заставят оторваться от власти посредством давления на его "кошельки", то все- логично.
Милые бранятся - только тешатся
Устроили информационное шоу - хаос , периодически вытаскивая из колоды прежние заготовки - пусть жвачные жуют без остановки . А в это время - новые законы и решения в новом \старом правительстве - которые качественно и главное гарантированно приведут к улучшению уровня жизни , победят бедность ( или бедных) в два раза ( обнадеживает) и т.д. в том же разрезе . Главное вовремя жвачку качественную подбрасывать. Из этой серии и ДОКЛАД - как пользовались , воровали , переводили , уводили - так и будет . Опубликовали - и что ? Предположим необходимо пощипать некоторых , кто зарылся и в струю не хочет - другим наука - не выбивайся из стаи . Это система самоочищается .
Re: Милые бранятся - только тешатся
//А в это время - новые законы и решения в новом \старом правительстве - которые качественно и главное гарантированно приведут к улучшению уровня жизни , победят бедность ( или бедных) в два раза ( обнадеживает) и т.д. в том же разрезе .//

Правда?))) А грядущие новые налоги на рыболовство, на новую обувь, на автотранспорт, на одежду, на гаражи (и прочую недвижимость), на собирательство грибов-ягод и прочее - это тоже улучшение уровня жизни при массовом падении доходов населения, прогрессирующем сокращении количества предприятий, школ, больниц, детских садов и прочее, да? За одно такое тебя и тебе подобных в любой нормальной стране моментально выкинут с публичным позором! Здесь, в блоге, давно дураков нет, а ты, живущий в какой-то "параллельной реальности", можешь смело проходить мимо, тебя никто сюда не звал.

Edited at 2018-05-26 05:30 am (UTC)
Re: Милые бранятся - только тешатся
Возможно это приведёт к началу мыслительного процесса электората(народом это явление назвать язык не поворачивается)И тогда начнётся позитивное движение в левую сторону.
Re: Милые бранятся - только тешатся
Не будет поворота в "левую" сторону, не фантазируй, ибо "леваки" уже показали себя редкостными кретинами, хуже дурных "праваков".
Re: Милые бранятся - только тешатся
Не думаю,что в нашем гетто нет настоящих пассионариев.Достаточно одного процента,чтобы изменить воровской режим на левую политическую и экономическую модель.Те кто сейчас называет себя левыми,являются обычными политическими проститутками.Которые обслуживают воров и гопников.Есть ещё импортный вариант.Ребята с Потомака и Темзы.Они не оставят в покое рф.А это в конечном итоге также приведёт в движение реальную оппозицию.И в итоге обычная гражданская война.История повторяется.

Edited at 2018-05-27 02:13 pm (UTC)
Re: Милые бранятся - только тешатся
Сам по себе новый народ не возникнет, его придётся создавать "с нуля" уже на государственном уровне и не при Путине и его шайки.
Re: Милые бранятся - только тешатся
Нет, с нуля, это с доведения их поголовья до нуля в кремле.
Британский доклад наткнулся на кремлевский расклад :)