Игорь Стрелков и АПН Северо-Запад


Цитирую:
"Помимо вышеуказанных стран, Россия продолжает поддерживать оружием Хафтара в Ливии, имеет соглашение о предоставлении авиабаз Египтом и портов в Мозамбике. Как не трудно заметить, речь идет о системном процессе по расширению влияния РФ на африканском контингенте, при этом вопрос уже не ограничивается только северо-восточной Африкой".

Мне сложно спокойно и без эмоций комментировать данные "геополитические прорывы" в момент, когда на территории России (Донбасс - это Россия) под огнем врага гибнут русские люди.
А оружие и великолепно обученные люди едут воевать "к черту на куличики" в Экваториальную Африку, где у нынешней РФ (тоже части разваленной врагами России) не может быть даже государственных интересов, а у подавляющей части ее населения - интересов экономических (не говоря уже о национальных интересах Русского народа).
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_306480

***

Кремль решил "отреагировать" на предположительное развертывание крупного соединения армии США на границе с Калининградской областью:
https://lenta.ru/news/2018/05/28/bazas/?utm_referrer=..

Тут ,у меня на странице - 23 тыс.подписчиков и более 2 тыс. друзей.
Давайте предположим, что база развернута (не база НАТО - Польша и так в НАТО и все базы Войска Польского - это базы НАТО. А база Армии США). Как вы полагаете - каковые действия предпримет Кремль?
далее -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_306554



Приятель Чубайса объединит беглых бизнесменов в Лондоне
В отличие от бывшего замгенерального директора Российской корпорации нанотехнологий Якова Уринсона, другой приятель главы "Роснано" Анатолия Чубайса - Борис Минц - пока не фигурирует в уголовных делах. Тем не менее владелец компании O1 Properties решил переехать в Лондон со всем нажитым непосильныи трудами.
http://www.apn-spb.ru/news/article28324.htm

Дерипаска просит у Путина льгот за счёт россиян
http://www.apn-spb.ru/news/article28322.htm

Депутата Гаффнера из "ЕдРа", советовавшего русским меньше есть, освободили от уплаты долга
http://www.apn-spb.ru/news/article28325.htm

Вслед за Telegram Бастрыкин требует закрыть Instagram
http://www.apn-spb.ru/news/article28321.htm

Азаров разводит Кремль на поддержку прозападного кандидата в президенты Украины
http://www.apn-spb.ru/news/article28320.htm

Как не трудно заметить, речь идет о системном процессе по расширению влияния РФ на африканском контингенте, при этом вопрос уже не ограничивается только северо-восточной Африкой".
=====================
Все нормально - это всего лишь экспортные варианты "разбомбить Воронеж в отместку за.."
"Дерипаска просит у Путина льгот за счёт россиян" -- И правильно делает. Дают -- бери. :) И побыстрее надо помочь очень уважаемому человеку, т.к. за ним скоро будет целая очередь "пострадавших"...
Олигархи не только просят помощи
Они ещё и сами активно помогают и жертвуют. Но только не в России. В России они предпочитают красть, а жертвуют в других местах:

//Абрамович неоднократно бывал в Израиле и инвестировал значительные средства в израильские стартапы. В 2015 могу местная пресса сообщала, что миллиардер купил в Тель-Авиве отель. А в начале марта этого года в СМИ появилась информация, что Абрамович пожертвовал 20 млн долларов на новый центр ядерной медициныв крупнейшей больнице Израиля - "Шиба Тель а-Шомер".//

Не дурак! Зачем жертвовать этим зажравшимся русским гоям, когда всегда есть возможность поддержать долларом бедных евреев?
Диалектика, однако...