ПМЭФ-2018: остановим малахольных!


ПМЭФ-2018: остановим малахольных!
https://youtu.be/rn4F-TnwFec

Максим Калашников о том, что ПМЭФ-2018 показал полную неадекватность верхов в экономике. Какое повышение налогов они готовят? Прощай, Майский указ – власть столкнет экономику в новый спад.
О нашей альтернативе малахольному курсу.

В отличие от тебя, Бабкину нужно выжить и не допустить потери Дела. ПНГ, прости, всерьез не боролся и победить никак не мог. Выбора не было.
Да и ты (и такие, как мы с тобой) - меньшинство. Основная-то масса лохторату - сам знаешь, за кого. В этих условиях выбить субсидии на сельхозтехнику стало важнее. Плетью обуха не перешибешь.

Тебе легко судить, у тебя ведь ничего нет)) Потому нищие оппозиционеры радикальны. Но власти не опасны.

Я же себе верен. Рой ТВ, как ты помнишь, призвал всех голосовать за ПНГ.
Но обстановка изменится - Трамп работает. Тогда изменится очень многое. Попробуй сам над этим поразмыслить, мой честный, но простодушный друг.

Edited at 2018-05-29 10:10 pm (UTC)
Диз топливо у нас в Преображении Прим. край уже подскочило до 51 рубля.
Ну блин, вчера клиент приехал из Новонежино, там 50 ровно. Доехал до первой Роснефти, по федералке, там 44 с копейками. Долго удивлялся. Альянс и Роснефть ещё держут цены, Бензо, Октант и кто помельче уже не могут, 49.50-50 рублей. Д/т как 98 бензин стоит! Идиотия высшей пробы.
Как раз именно Кургинян заявил недавно своим адептам на их вопрос о Путине - что тому не интересна не только отечественная не сырьевая экономика, более того - ему неинтересен даже вопрос борьбы за спасение национально-буржуазного государства в противовес глобальным ТНК. Путин, по словам Кургиняна, ЧТО-НИБУДЬ будет менять в экономике, только если наступит ФУЛЛ АБЗАЦ!!! Выбрал же наш народ "вождя" себе на погибель.

Edited at 2018-05-30 04:59 am (UTC)
За идиотизм нужно платить, не правда ли? Мне давно не жаль население (оно не является народом). Оно непробиваемо тупо.
Выбрал же наш народ "вождя"
Уточните, пожалуйста, к какому народу вы себя относите. Если к "богоизбранному", то таки да!)))

Политическая партия "Единая Россия" по праву может именоваться Организованная преступная группа. Можно добавить слово – элитная, поскольку ее делегаты (депутаты) от финансово-олигархических групп, как ни крути, но все же находятся в верхних эшелонах власти. Бессменный руководитель партии является представителем внешнего руководства страны, которым в свою очередь является еврейское международное сообщество(группировка).
Остальные легальные партии или организации имеют статус филиала.

Конечно можно не верить в существования единственной, для определенного количества евреев-сионистов цели - обладание миром, но сами же представители еврейского сообщества не особо и скрывают свои идеи и устремления.
В России они уже - полные хозяева))).

Наивно полагать, что хоть кто-нибудь их олигархов добыл свое состояние честным, непосильным трудом. В основном средства получены в результате удачно проведенных операций по чубайсовско-гайдаровской приватизации.
Когда народное добро, которое отстаивали наши деды, отстаивали в Великую отечественную, а наши родители восстанавливали и строили заново, менее чем за полгода перешло в руки нескольких лиц еврейской национальности.
И еще раз повторюсь, все без исключения олигархи являются представителями тех или иных финансовых региональных структур, которые в свою очередь обслуживаются в правительстве и курируются еврейской международной организацией, посредством "Путина", "Чубайса" и прочих высших руководителей страны. То есть, на лицо организованная преступная группировка под подлым названием "Единая Россия".
Холдинг «Силовые машины» Алексея Мордашова не может получить более 100 миллионов долларов по вьетнамскому контракту
Причиной стали американские санкции, которые были введены против компании еще в январе, — рассказал источник Интерфакса в одном из профильных ведомств в российском правительстве. Банки-нерезиденты отказываются проводить платежи, а вьетнамский заказчик не может изменить контракт, поскольку у него нет полномочий от органов власти.
Компания должна получить деньги за сооружение электростанции. Проект заканчивается в следующем году. По сведениям агентства, «Силовые машины» запросили помощи у правительства.