m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К случаю с Бабченко. Не нужно поддаваться коллективным психозам



Максим Калашников

Что показал "казус Бабченко"?
1. Никогда не поддавайтесь коллективным психозам их "повестки дня". Не смотрю их ТВ и живу своим умом. Отчего хорошо себя чувствую. Как правило, надуваемые медиа психозы отвлекают внимание от настоящих проблем.

2. Наступило время уток и фейков. Никогда не торопитесь горячо реагировать на ту или иную "новость". Она вполне может оказаться лажей, липой. Скорость эмоциональной реакции не должна опережать рассудок, трезвое осмысление. И если начинается психоз, то нас наверняка отвлекают от чего-то важного. Не будьте тупым стадом.

3. СБУ в данном случае уделалось шумно и пахуче. Как будто специально сработав на Путина. Ни одного внятного доказательства участия Москвы в деле заказных убийств не добыто и не предъявлено. Оно и понятно: уровень работы СБУ - уровень выходцев с хутора Попердюковка. (Я тэж эуропэець, я тэж воду с бульбамы пив та на тролэйбуси издив!). Не "сделать" такого противника? Это надо ухитриться. Вот таким вот джеймсам бондюкам проиграть Новороссию?

Очевидно, что не только в Эрэфии, но и в Свидомитостане идет общая деградация "элиты" и госструктур.

***

Давайте обращать внимание только на важные для нас известия и процессы. Если какой-нибудь Дегтярев из ЛДПР выступает с идиотской инициативой превратить Москву в курортный город - то знайте, что это делается совершенно намеренно. Чтобы все обсуждали оную ахинею, а не планы повышения НДС или пенсионного возраста. Попросту не замечайте таких дешевых "разводок", не питайте кремлевских троллей. Телевидение ныне существует для того, чтобы гонять стадо по кругу и уводить на ложные цели.

Нас должно интересовать совершенно иное.

Молочная катастрофа в РФ
https://youtu.be/A20sU_X_Bms

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, что в РФ при помощи государства творится настоящая катастрофа в молочной отрасли.
- Почему четверть всей молочной продукции в РФ – фальсификат?
- Почему снова, как в 90-е, приходится резать скот?
- Почему помощь государства оборачивается катастрофой?
- Почему батька Лукашенко захватывает рынок РФ?

Экспертные мнения сыровара Олега Сироты («Русский пармезан») и Людмилы Маницкой, исполнительного директора Молочного союза РФ.


ЗD-принтеры «PICASO»: ростки сквозь асфальт

https://youtu.be/PUoFZBjIk_s

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, как компания, созданная вчерашними студентами, смогла создать стереопринтеры лучше западных. Мало того, вышла с ними на западный рынок. И все – за восьмую часть стоимости свадьбы Навки и Пескова.
Некоторые выводы и перспективы. Почему в РФ не возникают высокотехнологичные корпорации мирового уровня?



Tags: picaso, Александр Лукашенко, Беларусь, Белоруссия, ЗD-принтеры, Максим Калашников, Молочный союз, Олег Сирота, Партия Дела, Рой ТВ, Спецназ Развития, Шестой техноуклад, аддитивные технологии, молоко, производство молока, санкции, фальсификат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments