m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Гениальные стратегические прозрения Кремля. И от АПН Северо-Запад



Потрясающий геостратегический талант!

Нет, ну кто бы мог подумать? Никто ни о чем не догадывается, и лишь у нашего Величайшего Мыслителя уже "возникло подозрение"!
https://www.discred.ru/2018/05/28/putin-oboznachil-kr..

Когда Владимир Владимирович начинал свою военную карьеру (в КГБ), сам он служил в... Дрездене. И ближайшие к Москве передовые войска НАТО стояли на территории Западной Германии, Италии и Норвегии.
Но потом иудушка-Горби ("лучшим премьером" Димоном пожалованный орденом "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени) , сдал Германию в обмен на обещание "не продвигать НАТО на Восток".
Сейчас передовая сухопутная группировка ударных сил НАТО стоит в Эстонии - чуть больше чем в 100 км. от Санкт-Петербурга.

А чем, спрашивается, Украина хуже Эстонии? Или Латвии с Литвой? Или той же Черногории, которая еще 20 лет назад входила в состав дружественной Югославии (которую сдал "за спасибо" Борька-алкаш), а нынче - в НАТО?

Четыре года назад, когда под прямым руководством "дорогих американских партнеров" провели переворот в Киеве, Владимир Владимирович (по его собственному публичному признанию!) лично уговорил Януковича не применять силу и помог тихо сбежать на территорию РФ. И на что, в таком случае, он рассчитывал?
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_307679


Максим Калашников:
Трамп готовится к кризису, Путин - к мундиалю
Предыдущая волна мирового кризиса была в 2008-2010 годах. Скоро придет новая. - Предупреждает писатель и футуролог Максим Калашников. - И эта волна очень опасна для РФ: ее экономика сейчас держится лишь на относительно высоких ценах на нефть. Их падение, совмещенное с планами администрации Путина по налоговому уничтожению производства в РФ, равно как и с американскими санкциями, повлечет за собой тяжелейшие экономические и политические последствия для страны. Так что разочарую всех псевдопатриотов (любящих гражданина "76 процентов", а не страну) - никакой стабильности давно нет, все висит на соплях.
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article28343.htm


Из России ушло в офшоры 48 миллиардов долларов
http://www.apn-spb.ru/news/article28343.htm

Совет Федерации разрешил Путину помогать олигархам за счёт прочих россиян
http://www.apn-spb.ru/news/article28342.htm

Правоохранители занялись подельником Чубайса после его отъезда в Лондон
http://www.apn-spb.ru/news/article28335.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment