m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Нам нужны ваши лайки! И о сходстве расейских футболистов с правителями РФ



Максим Калашников

АТАКА БОТОВ НА "РОЙ ТВ" ПРОДОЛЖАЕТСЯ - НУЖНА ПОДДЕРЖКА!

Могу только догадываться, кто бомбит "дизлайками" (по нескольку сотен, а то и тысяч в течение получаса - замечено) наш телеканал. Рецепт один - видео моментально "вспухает": появляются тысячи просмотров и пальцев вниз. Потом Ю-тьюб убирает липово-ботовые просмотры, а негативные оценки остаются, останавливая продвижение видео. Несмотря на наши письма, Ю-тьюб никаких мер не предпринимает.

Остается рассчитывать только на вашу помощь, зрители. Ставьте "лайк" нашим передачам - нужно противостоять пропагандонским ботам. Заходите на наш канал:
https://www.youtube.com/channel/UC7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA/videos
- и ставьте лайки передачам. Вонючих пропагандонов нужно лупить всем миром. Интернет - наша территория.

***

Тут подумал: а почему расейские футболисты, играя отвратительно и проигрывая даже дворовым иностранным командам, при этом купаются в деньгах? Ведь это так нерыночно: зачем платить такие бешеные зарплаты ленивым уродам, причем безмозглым? Если футбольные клубы РФ ни фига себя не окупают, ни на продаже билетов на свои игры, ни за счет рекламы, какого хера тот же "Газпром" спускает столько бабла на поддержку "Зенита"? Или "ЛУКойл" - на "Спартак"? Почему государство давит на компании, заставляя их содержать ораву никчемных пинателей мяча? Да так, что содержание одного паршивого клуба стоит дороже, чем годовые ассигнования на Академию наук?

Думаю, разгадка проста. Россиянские футболисты очень похожи на правящих бонз РФ. В том смысле, что те и другие совершенно неконкурентоспособны в столкновении с иностранными соперниками. Но и те, и другие считают себя пупами земли, на которые страна обязана тратить миллиарды. Причислю сюда же и представителей расейской попсы-эстрады. Понтов масса, дел - ни на грош.

Они на каком-то подсознательном уровне чуют свое родство.


Tags: Максим Калашников, Рой ТВ, пропагандоны, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments