С.Удальцов, Ю.Мухин, М.Калашников: пенсионный возраст или суды?


С.Удальцов, Ю.Мухин, М.Калашников: пенсионный возраст или суды?

https://youtu.be/8Os5Lr5_GFQ


В студии Максима Калашникова – координатор Левого фронта Сергей Удальцов и публицист, условно осужденный по 282-й статье Юрий Мухин. Насколько долго продлиться нынешнее апатичное оцепенение общества? Или это – затишье перед бурей?
Нужно ли поднимать людей за референдум о повышении пенсионного возраста (С.Удальцов)? Или с требованиями выборов судей и создания настоящей, справедливой судебной власти (Ю.Мухин)? Или же нужно выдвинуть требование Нового курса с несколькими пунктами (М.Калашников)?
А как считаете вы, дорогой зритель? Оставляйте комментарии.
Требования Нового курса (проект М.Калашникова)
1. Всероссийский референдум о повышении пенсионного возраста.
2. Введение выборности судей.
3. Выход из ВТО, введение протекционизма по образцу Трампа в США.
4. Отставка нынешнего правительства и руководства ЦБ, формирование Правительства народного доверия.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Новый курс - пункт № 1
Референдум конечно здорово - только опять считать будут ОНи и 76 % посчитают ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ , остальные пусть отдыхают со своим нет в сторонке . Вам несменяемого мало с его 76 %% ?
Правильно,логично.На пенсионный референдум они не пойдут никогда.Тем более на ЭТОТ ,о пенсионном возрасте.Результат всем ,без исключения, известен ЗАРАНЕЕ.
А если сфальцифицировать результаты, то будет только хуже. Потому нет,никакого референдума не будет.
Они скорей пойдут "на попятную",опять что то поообещают.Типа в смягчённом варианте.Они уже лет 10 этим занимаются! Это людоедская "реформа" задумана давным -давно. Вероятно ещё в 90 ые годы.
Но тогда было слишком рано да и не до того было.А теперь и время поджимает и "партнёры"/ точнее хозяева давят.Мол,пора,созрело! Ещё недавно всё на Кудрина валили, а тут оказалось,раскрыласт тайна,что оказывается, всё так называемое правительство единогласно в мнении о повышении пенсионного возраста.Какое согласие, однако! "Единая Россия",одним словом!
Думаете,они просто так постоянно на "международный опыт" ссылаются, причём особо в этом вопросе?Хотя почему нас должен волновать скажем пенсионный возраст в других государствах?Они живут, как хотят.
Везде свои законы, традиции и условия жизни свои,разные,отличные от наших.
Например,советское правительство никогда не ссылалось на другие страны,чтобы продвигать какие -то законы с учётом "как там у них", а учитывала собственные внутренние факторы и возможности. И вообще постоянно старались УЛУЧШИТЬ жизнь народа.А в РФ всё наоборот!
Но мы понимаем,что тут,действитетельно,колониальная администрация, потому и соотвествующие "аргументы" для туземцев.
Согласен полностью с ник_ником, с этой системой подсчета, референдить бессмысленно. Организаторов посадят.
Так, нужна одна точка приложения сил, это против увеличения пенсионного возраста. Затрагивает все слои населения и даже бюджетников. Вторая вспомогательная - уменьшение налогов. Подтянутся бизнесмены-предприниматели. Этого достаточно для лозунгов Партии Дела на региональных и иных выборах. Для подсчета голосов на участках необходимо найти общий язык с А.Навальными и на всякий случай с КПРФ в отдельных регионах.

Edited at 2018-06-16 04:54 am (UTC)
Бить надо в одну точку". Верно!Ни шагу назад! В данном случае никакой пенсионной "реформы".Пускай они себе в задницу её засунут.ЭТИМ если дашь палец откусить,они и всю руку оттяпают. Как на Востоке.Не стоит забывать об истинном происхождении ентих господ.
" Ребят, а нельзя общаться более культурно ? "
Нормально общаются, в официальном ящике так же, или хуже. Или посмотри, что депутаты творят. Что у вас, что в хохланде.
Вопрос к юристам - например,я пишу заявления в суд(по этапу,даже в независимый Страсбургский),что голосовал за Гаранта,так как он клятвенно обещал не повышать пенсионный возраст,а он меня обманул.
Есть надежда на рассмотрения Дело?...

Edited at 2018-06-16 02:28 am (UTC)
Re: А он меня обманул..
Где русское гестапо и куда обращаться??
Мухин заблуждается
По Мухину получается логическое закольцовывание - суды должны по его мнению обеспечивать нормальные выборы, а нормальные выборы должны обеспечивать нормальные суды. Я думаю как с помощью выборов пропихивали например едросов в губернаторы, так и в суды будут пропихивать если там будут выборы.
Вообще разделение властей - это шиза, ведущая к гражданской войне, кстати так и было когда Ельцин белый дом из танков расстреливал.
Я думаю нужен нормальный царь. Стрелков как пропагандист монархизма конечно не очень (по его мнению монархизм можно обосновывать только православием), но уж какой есть, приглашайте может он кого-то переубедит.
Re: Мухин заблуждается
Как вариант, я за монархию, при этом куда лучше если монарх будет из России а не из-за бугра как Романовы.

Ну, а по поводу "вроде еврей" это вам надо как-то с собой разбираться, откуда вы черпаете внутрь всякую информационную херотень и почему ей верите. Но кстати ваше замечание - ещё один довод в пользу монархии поскольку демонстнрирует что людям легко пудрить мозги.

Edited at 2018-06-16 06:16 am (UTC)
Это требование больше напоминает импичмент президенту.., еще бы цель указать,
вождя нового найти и денег раздобыть для движения вперед!
Тогда народ получит отмену повышения а они -места
друг мой, места в думе распределяет эллка чурова, так же как %% на президентских выборах. снимите розовые очки, в рф нет никакой демократии, банальная диктатура.
Отставка правительства решит все проблемы.
Путин заигрался, незаменимых нет и правительство давно пора менять.
Доброго времени суток, Максим. Итак, борьба продолжается? Отрадно слышать, прими мои пожелания удачи и успехов. Причем, мои пожелания адресованы именно тебе. Тебя и твою партию я вижу во главе обновленной России, остальных нет. Теперь по ролику: уважаю Игнатьевича, но против выборности судей, причём принципиально против. Ну как народ нихрена не рубящий в юриспруденции будет выбирать судью, т. е. юриста - профессионала? кого еще выбирать будем, Васю сантехника в ЖЭКе? Тем более, что он уже и давно выбирает президента и депутатов. И как успехи? Сергея Удальцова не знаю. Идею провести референдум по пенсионной реформе считаю сомнительной. Мелкая тема для референдума. Считаю, что надо написать нормальную программу и с ней идти против власти. Пунктов в программе надо иметь штук 20! Не слушай никого, кто скажет, что это много. Едрит - Мадрид, да у нас в хохляндии политики на пару десятков пунктов программы строчат. Помнится Ющер на каких то парламентских выборах ограничился одним пунктом - отмена депутатской неприкосновенности - ржали все. Только не пиши первыми свои любимые темы про протекционизм,поддержку национального производителя, выход из ВТО, Донбасс... Народ этого не поймёт. Заводить народ надо " горячими" темами - пенсионной реформой, беспределом судей, повышением цен. " Экономические темы" пусти во второй десятке и вобщем, без конкретики, а то опять нарвешься на обвинения в поддержке олигархов. Ещё раз удачи тебе, видит бог, она тебе очень понадобится.
Максим,
ужасные щелки/треск, надо что-то делать.