М.Калашников: о пенсии и борьбе с дегенератами


М.Калашников: о пенсии и борьбе с дегенератами

https://youtu.be/z4QP27b7TjE


Писатель-футуролог Максим Калашников о том, почему надо выходить на протесты в виде «пенсионной реформы» в исполнении дегенератов. О том, что телегу спереди лошади не ставят. Начинать надо с протекционизма и с создания миллионов новых рабочих мест!

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Оппозиционер Алексей Навальный анонсировал проведение протестных акций в России против пенсионной реформы. По его словам, акции пройдут 1 июля, заявки на согласование поданы в 20 городах.
«Давайте честно скажем: повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым, – самое настоящее преступление. Обычное ограбление нескольких десятков миллионов человек под видом "назревшей реформы". Мы будем протестовать против этого всеми силами и вас к тому же призываем», – написал Навальный у себя в Instagram.
С Навальным считаю нужно обязательно кооперироваться. Как говорил Толкиен, мы враги одного Врага. Между собой разбираться будем после. Я пытался в декабре-январе соединить Навального с ПДС НПСР, к сожалению не получилось. Хотелось бы чтобы сейчас это сработало.
Спасибо Макс. Респект и уважуха. Сильный ролик. Утаскиваю в макспарк.
По акциям протеста - всегда готов, как юный пионер. Во всяком случае пока в Москве. Хотя меня тут припахали сейчас сразу на двух проектах друзья-корейцы.

P.S. Народ, предупреждаю всех. Сегодня в 21:00 наши играют с Египтом. Причем игра решающая за выход из группы ибо 25-го с Уругваем не светит вообще ничего. Поэтому будьте осторожны. Не нарывайтесь. А желательно вечером вообще не выходите на улицу. Что устраивает обдолбанное футбольное быдло, когда его команда просирает, надеюсь знают все.
1 июля в Омске, где я живу, будет как раз акция протеста против повышения пенсионного возраста.
Не толко в Омске и не только Навальный
Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков предложил руководителям общероссийских и региональных профсоюзам проводить акции протеста против повышения пенсионного возраста. Об этом сообщает РБК со ссылкой на письмо ФНПР.
Ранее сегодня заявки на митинги против пенсионной реформы подали партия «Яблоко» и представители левых сил.
Старое но очень правильное мировозренческое видео КОБ.
https://youtu.be/IpBdb7oK050. Многое актуально именно сейчас!

Edited at 2018-06-19 04:46 pm (UTC)
С очень большим скепсисом отношусь к КОБ. Но спасибо, посмотрю. Хотя прямо сейчас буду смотреть футбол. Болею разумеется за Египет. Блин, футбол буду смотреть наверное вообще впервые в жизни. Никогда это не возбуждало. Но уж очень хочется чтобы наши (точнее путинские) проебали с как можно более разгромным счетом.

Edited at 2018-06-19 05:04 pm (UTC)
Тоже буду болеть за египтян. Может поражение нашей сборной позволит людям оглянуться на происходящее.
На их идеях здоровую экономику не построишь
Ну да, конечно... Жиды и геи в Россиянии уже построили "здоровую экономику "))). Жаль что Задорнов помер. Отослал бы ему твою "писню". Пиздобол.
"Специально для дурачков - "
Что да, то да - все, что ты написал ниже, только для дурачков и годится. Но ты сильно ошибся, считая всех юзеров таковыми.
нужно уточнить какой народ
Ну, какой народ он сам честно признался - жиды и пидорасы))).
Я считаю что повышение возраста просто необходимость. И пенсионная реформа.

1. Надо более-менее уровнять пенсии. Сейчас судья на пенсии получает 180 тыс руб, бухгалтер городской администрации - 60 тыс руб, для сравнения - моя мама - медик всю жизнь проработавшая в условиях крайнего севера (несколько лет за полярным кругом) - 20+ тыс. Я считаю это несправедливым.

2. Надо убрать большинство льготников на пенсию, особенно это касается силовых структур. МВД, ФСО и прочим кстате пенсионный возраст не повысили. Тут тоже перегибы, у меня есть знакомый таможенник (таможенник!!! - не особо вредная профессия) - который в 40 лет уже на пенсии. Таких примеров тоже достаточно.

3. Все равно придется повышать пенсионный возраст. Иначе эту ораву пенсионеров все равно придется содержать, не важно, даже если это делать из бюджета как предлагает Максим. Но чтобы наполнить бюджет надо собрать налоги, а чем выше налоги - тем выше цена, чем выше цена - тем менее конкурентна продукция. Замкнутый круг. Так что надо пойти по пути стран Запада (и Востока) и повысить пенсионный возраст.



PS: А вообще это скотское поколение, в 90 кинули предыдущие поколения, которые собственно и создали всю промышленность и отстояли ресурсы. Тогда старики реально были нищие. А сейчас хотят выйти пораньше и кинуть уже детей, пусть часть своей зарплаты отчисляют на их содержание. По мне так для них лучшая пенсия - мешок брюквы, чтобы с голоду не сдохли. Мало? - работай дальше. Вы не создали ничего что приносило бы прибыль и разрушили то что было создано до вас, с чего вдруг вы должны уходить на пенсию раньше чем в остальном мире?
"Но чтобы наполнить бюджет надо собрать налоги, а чем выше налоги - тем выше цена, чем выше цена - тем менее конкурентна продукция. Замкнутый круг"
Он в твоей башке замкнутый. Вот сколько раз Макс для " особо одаренных" должен повторить: производство запускать надо!!! Рабочие места создавать!!! Тогда и налоги повышать не придется - в бюджет потекут денюшки просто за счёт выросшего количества налогоплательщиков!!!
В Сирии амеры блестяще развели т.н. союзников РФию и Иран с Хезболлой. Все взаимодействие разваливается. Наши отзывают советников из проиранских частей. Дальше отсутствие координации и коллапс.
Как только наши отзовут советников и объявят об этом, амеро-арабская коалиция с Израилем раскатают шиитов. Похоже что г-н, возможно, такой как Сурков и тут взялся руководить процессом.
мотивированным людям, таким как пенсионеры
Одни слова.
Вы путаете пенсионеров с пионерами. Звучит, оно конечно похоже, но есть маленькие различия.
Никогда и нигде пенсионеры революцию ещё не сделали. А молодёжи всё по барабану.
как окна овертона
Для России нет необходимости в таких сложностях, как окна овертона. Вполне хватает банального лохотрона.
Или ещё шутка, ну новый анекдот в тему:
"Не переживайте так о повышении пенсионного возраста.Всё - равно вы до него не доживёте!" :)))