m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Что показал случай с Юмашевым? Лишь реальное положение всяких НОД, Кургиняна и прочей челяди



Максим Калашников

Сообщение об указе о назначении бывшего летописца Ельцина и бывшего главы его администрации Юмашева помощником Путина (на общественных началах) вызвало бурление конспирологических волн. Мол, это сигнал Западу, это новый переговорщик Путина на Западе...

Но Юмашев, как видный член ельцинской Семьи, вот уже 18 лет назначается таким помощником. Более того, ельцинский "семейник" и тоже глава администрации пьяного Борьки, Волошин, до сих пор имеет кабинет в АП РФ, а его креатура Шувалов до недавнего времени был истинным главой правительства РФ и первым вице-премьером.

В общем, этот искусственный скандал если что и показал, то всего две вещи. Перечисляю.


***

ВВП и через 18 лет своего правления не собирается кончать с ельцинским наследием. И его "патриотизм" включает (наряду с маршем Бессмертного полка) сохранение статуса и богатств тварей-мародеров, изменников 90-х. Как и ельцинских сислибов во главе экономики и финансов. Чего стоит такой "патриотизм", умные понимают.

Второе: назначение Юмашева советником ВВП показывает истинное положение современных аналогов "черной сотни" - всех этих карманных запутинцев на довольствии. То есть, Кургиняна с его "Сутью времени", Ж.Федорова с его "Национально-освободительным движением" (НОД), Коли Старикова с его "ПВО", Изборского клуба и т.д. Ни один представителей этих яростных защитников Доброго Царя от Плохих Бояр и Дурной Конституции не получил ни одного поста в АП РФ. Даже почетно-общественного. Ни один из этих борцов с прозападными либералами, с коими бедный одинокий Путин ничего не может поделать, не получил вообще никакого статуса. За исключением разве что Ж.Федорова с его нардепством.

Говорит сие лишь об одном: Путин и его команда рассматривают эту публику как презренную челядь самого низкого пошиба. Даже ниже по положению, чем шуты. Этих холуев нельзя пускать за господский стол. (В отличие от системных либералов-оппозиционеров, они как раз с Путиным за одним столом сиживают регулярно). Место всех этих Курги, нодов и пэвэо - на подстилке вместе с господскими псами, коим на пиру регулярно кидают кости и объедки. А миссия челяди - воспевать осанну Неземной Мудрости и Патриотизму Самого. Путин ни разу не посетил заседания Изборского клуба - в отличие от форумов либералов.

Смотрю на Душенова. Он уже опустился до крайности, вещая об ужасе США от "дъяволов пятого поколения" - российских истребителей. Душенов, а о том, что власть воротит в экономике, поговорить не желаешь? Ты всерьез думаешь, будто завтра США нападут на РФ? Да Вашингтон с удовольствием наблюдает за экономическим самопоргромом Москвы.

Допустима и другая аналогия. Есть лагерь и на отшибе от него - дворец лагерной адмнистрации. Кто же пустит в господский дом ту подлую шваль, что работают в лагерных бараках, агитируя заключенных любить Начальство? Их место - там, в бараках. А кормить их можно отдельно, в специально выгороженном месте. И хоть сколько Коля Стариков не пиши книжек о выдающейся роли Самого, сколько НОД ни устраивай верноподданических акций на грани экстаза - один черт они останутся всего лишь презренными подсадными, согласными на все ради более жирной баланды.

А вот омаров с черной икрой будут есть Юмашев. Или Ксюша Собчак. Или выкормыш Чубайса - Кудрин.

Tags: Кургинян, Максим Калашников, НОД, Николай Стариков, Юмашев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →