m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Трамп снова в атаке



Максим Калашников

Дональд Трамп продолжает упорную работу по срыву мира в новый круг глобального экономического кризиса. Того, что надолго собьет цены на нефть и газ (вообще сырье) и объективно положит конец расейской "вертикали".

Трамп готов ввести 20-процентную ввозную пошлину на автомобили из ЕС. То есть, на 200-миллиардный объем ввоза. До этого он уже ввел повышенные пошлины на такие же объемы импорта из КНР. Ну, про пошлины на сталь и алюминий вы уже слышали. Трамп изо всех сил ломает глобализацию Вашингтонского согласия 1989 года. Раздел мира на блоки-империи неизбежно породит болезненный перестроечный спад. Везде. У всех. А это - столь же гарантированное падение цен на углеводороды.

Это - восстание производящей, трудовой Америки против собственного уничтожения, против угасания белых в Ржавом поясе. Против превращения заводов в тату-салоны, дискотеки и декорации для голливудских антиутопий. В этом восстании объединились трудовые низы и национальная промышленная буржуазия. Их до печенок достала власть лево-либеральных кретинов, готовых в угоду своим бредовым глобалистским утопиям принести в жертву Соединенные Штаты. Трамп старается, опираясь на трехсотмиллионое население Заатлантической федерации, вызвать ее производственное возрождение. И плевать ему на то, что Америка утрачивает статус главного борца за права человека в мире. Ему главное - права коренных белых американцев, и создавших своими трудами и смекалкой сами Соединенные Штаты. Именно они накопили те потенциал и богатство, что потом так бездарно растрачивал сонм кретинов, начиная от Джимми Картера и Рейгана - до Обамы и Клинтонидов. Трамп прекрасно понимает, что подъем производства в США - это подъем их науки и образования, возрождение белых как главных творцов силы и благосостояния Америки. Покровительственные пошлины обеспечат то, что дешевые кредиты ФРС и банков пойдут в создание заводов и фабрик, а не утекут в Китай и ЕС в оплату их товаров. Жаль, что Путин не понимает такой простой вещи.


Будь я американским националистом - был бы на стороне Трампа. Ибо он проводит настоящую национал-индустриальную революцию в стране, еще вчера обреченной на необратимый упадок. Ведь если США поднимутся как обновленная промышленная держава, то снова подчинят себе планету. Чего никак не могут осознать "аналисты" в РФ.


Но я - русский националист-футурист. Для меня Трамп ценен как фактор, ломающий загнивающий порядок не только в мире, но и в РФ. Трамп, неподвластный ни ФСБ, ни АП РФ, недосягаемый для МВД и СКР, для золотовской гвардии и расейской пропаганды, своими переменами несет смерть теперешней Вертикали Сырьевого Разложения. Он показывает: иначе жить - можно. И нужно. И чем скорее Трампу удастся вызвать мировую войну взаимных торговых ограничений, тем нам, русским, лучше. Трамп нам косвенное, сам того не желая, помогает. Вызванный им глобокризис, принеся фатальное для режима сырьевиков, воров и ростовщиков падение сырьевых цен, принесет глубочайшие перемены. Ибо он наслоится на и так продолжающийся управленческий кретинизм Москвы, вызывающей экономический спад в РФ даже на фоне выросших цен на нефть.

И пока идиоты увлечены пинанием футбольного мяча, Трамп делает нужное дело. Гряди, Разделенный Мир! Ты - наш шанс...


Tags: Максим Калашников, Трамп, кризис, протекционизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments