Трамп снова в атаке



Максим Калашников

Дональд Трамп продолжает упорную работу по срыву мира в новый круг глобального экономического кризиса. Того, что надолго собьет цены на нефть и газ (вообще сырье) и объективно положит конец расейской "вертикали".

Трамп готов ввести 20-процентную ввозную пошлину на автомобили из ЕС. То есть, на 200-миллиардный объем ввоза. До этого он уже ввел повышенные пошлины на такие же объемы импорта из КНР. Ну, про пошлины на сталь и алюминий вы уже слышали. Трамп изо всех сил ломает глобализацию Вашингтонского согласия 1989 года. Раздел мира на блоки-империи неизбежно породит болезненный перестроечный спад. Везде. У всех. А это - столь же гарантированное падение цен на углеводороды.

Это - восстание производящей, трудовой Америки против собственного уничтожения, против угасания белых в Ржавом поясе. Против превращения заводов в тату-салоны, дискотеки и декорации для голливудских антиутопий. В этом восстании объединились трудовые низы и национальная промышленная буржуазия. Их до печенок достала власть лево-либеральных кретинов, готовых в угоду своим бредовым глобалистским утопиям принести в жертву Соединенные Штаты. Трамп старается, опираясь на трехсотмиллионое население Заатлантической федерации, вызвать ее производственное возрождение. И плевать ему на то, что Америка утрачивает статус главного борца за права человека в мире. Ему главное - права коренных белых американцев, и создавших своими трудами и смекалкой сами Соединенные Штаты. Именно они накопили те потенциал и богатство, что потом так бездарно растрачивал сонм кретинов, начиная от Джимми Картера и Рейгана - до Обамы и Клинтонидов. Трамп прекрасно понимает, что подъем производства в США - это подъем их науки и образования, возрождение белых как главных творцов силы и благосостояния Америки. Покровительственные пошлины обеспечат то, что дешевые кредиты ФРС и банков пойдут в создание заводов и фабрик, а не утекут в Китай и ЕС в оплату их товаров. Жаль, что Путин не понимает такой простой вещи.


Будь я американским националистом - был бы на стороне Трампа. Ибо он проводит настоящую национал-индустриальную революцию в стране, еще вчера обреченной на необратимый упадок. Ведь если США поднимутся как обновленная промышленная держава, то снова подчинят себе планету. Чего никак не могут осознать "аналисты" в РФ.


Но я - русский националист-футурист. Для меня Трамп ценен как фактор, ломающий загнивающий порядок не только в мире, но и в РФ. Трамп, неподвластный ни ФСБ, ни АП РФ, недосягаемый для МВД и СКР, для золотовской гвардии и расейской пропаганды, своими переменами несет смерть теперешней Вертикали Сырьевого Разложения. Он показывает: иначе жить - можно. И нужно. И чем скорее Трампу удастся вызвать мировую войну взаимных торговых ограничений, тем нам, русским, лучше. Трамп нам косвенное, сам того не желая, помогает. Вызванный им глобокризис, принеся фатальное для режима сырьевиков, воров и ростовщиков падение сырьевых цен, принесет глубочайшие перемены. Ибо он наслоится на и так продолжающийся управленческий кретинизм Москвы, вызывающей экономический спад в РФ даже на фоне выросших цен на нефть.

И пока идиоты увлечены пинанием футбольного мяча, Трамп делает нужное дело. Гряди, Разделенный Мир! Ты - наш шанс...


"Гряди, Разделенный Мир! Ты - наш шанс... "
" Шанс - даётся в жизни только раз, он не получка, не аванс..."
Я всецело на твоей стороне, Макс. Получится у тебя возродить нашу Русскую Империю - честь тебе и хвала! Не получится - тоже честь и хвала! Сама такая попытка - величайший патриотизм. Но лучше, что бы получилось. Жаль, что умных людей в команду мало, зато идиотов хоть жопой жуй!
"Спасибо тебе))"
Это тебе спасибо. С меня то как раз проку пока - что с козла молока. Только что моральная поддержка в комментах. А ты дело делаешь, причём в архисложных условиях противостояния с властью, которая уже просто вынуждена всех несогласных прессовать по полной и пох...изма дебильного пипла.
Ещё раз удачи.
"Ведь если США поднимутся как обновленная промышленная держава, то снова подчинят себе планету. "
( злорадно хихикаю в кулачок) А для этого им надо подняться!
На этом они вполне могут свернуть шею. Чего я им от души желаю, хотя, если честно, будет все - таки жаль.
Как бы для эволюции это безразлично. Она ведет человека от обезьяны к Богу. И кто окажется на острие прогресса, мы русские или американцы, для неё глубоко фиолетово. Мне бы конечно хотелось чтобы мы. Но если американцы, что же, останется только порадоваться за них. Хотя очень надеюсь, что игра ещё далеко не сыграна. И у нас тоже будет свой шанс.
"Трамп снова в атаке"

До атаки до ярости, до пронзительной ясности
И быть может до выстрела, до удара в висок
Пять минут на прощание
Пять минут на отчаянье
Пять минут на решение
Пять секунд на бросок!

Мир снова подошел к точке бифуркации, в интересное время живем, Макс!
"Это - восстание производящей, трудовой Америки против собственного уничтожения, против угасания белых в Ржавом поясе. Против превращения заводов в тату-салоны, дискотеки и декорации для голливудских антиутопий. В этом восстании объединились трудовые низы и национальная промышленная буржуазия..."

Так, значит, американская промышленная буржуазия сумела заставить с собой считаться, а наша - всё никак?
Предлагаю провести дискуссию "о Трампе" на Рой-ТВ
Ваша точка зрения крайне опасна, поскольку основана на логике «ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!»
Однажды печально известная российская политическая группировка уже призывала — «превратить войну мировую в войну гражданскую».
И добилась своего. В результате, правда, Россия вот уже более 20 лет не может прийти в себя...

На самом деле, все мы присутствуем при полном ИСЧЕРПАНИИ созидательного потенциала капиталистических производственных отношений. Причем в некоторых странах (например, в России) они даже стали препятствием для дальнейшего развития.
Кроме того, возникла еще и ситуация цугцванга: любой ход людей, опирающихся только на свои силы, лишь ухудшает ситуацию.

Edited at 2018-06-24 08:51 am (UTC)
Трамп в управлении страной это как бразильцы в футболе или канадцы в хоккее!!!
Просто амеры достигли такого уровня развития, что применять явные (политические и институциональные) инструменты глобализации уже не нужно (да и вредно - потому что обнажаются "точки сопротивления", но которые можно давить через СМИ и т.п.).
На самом деле для глобализации у них теперь есть немало скрытых инструментов через "голливуд", экономику, науку и т.п. - один только Илон Маск чего стОит (по факту привлек себе в сторонники считай всех ИТР мира ).
Им больше не нужно никого тянуть к себя - люди сами к ним тянутся, делают выбор в их пользу даже если вопрос ставится ребром.