Очередная атака на Партию Дела в Приморье. "Мерси трейд"?


Всеволод Ию, глава РО Партии Дела в Приморье, агропромышленник, глава администрации Чкаловского поселения Спасского района.

Максим Калашников

Начата новая атака на нашего товарища по Партии Дела, приморского агрария (и главы РО партии в Приморье) Всеволода Ию. Он прославился тем, что на МЭФ выступил против политики Москвы, экономический курс коей ведет у уничтожению и запустению страны. И он же был в числе непримиримых борцов с губернатором Приморья Миклушевским, теперь уже бывшим губером. Ию известен как безжалостный критик политики "дальневосточного гектара".

"А то, что прокричали про бесплатный гектар — ну, дадут в чистом поле человеку землю, и что он с ней будет делать? Когда объявили об этой программе, приморцы не кинулись получать один гектар, не стали выстраиваться в очередь. В прошлом году я, как глава поселения, подписал только два распоряжения на выделение двух гектаров и то это были не местные, а из Владивостока..."
http://partyadela.ru/news/876/

В честной борьбе Всеволод Ию и его товарищи, выступая как члены Партии Дела, разгромили на местных выборах "Единую Россию". Они даже в Спасске едва власть не взяли.

***

Как только Всеволода Ию не пытались снять с его поста в Чкаловском сельском поселении! Но все даром: он не ворует. Он честно управляет, опираясь на интересы местных жителей. А то, что он жестко критикует общеэкономический курс власти - к делу не пришьешь. Ию знает, что говорит, он управленческие "таланты" Москвы на своем горбу чует.

Теперь вот выясняется, что некий Даниил Чирков, представляясь сотрудником фирмы крупной свиноводческой "Мерси трейд", обратился к Николаю Голику, председателю Дальневосточной экологической комиссии, с "интересным" предложением. Мол, задействуйте ваши связи в Следственном комитете и прокуратуре - и помогите "урыть" Всеволода Ию. А мы за этом заплатим 4 миллиона рублей. Ну, за экологическую экспертизу. И не от компании, а от физического лица. Ибо Всеволод Ию, мол, мешает работать фирме "Мерси трейд".

"Мерси трейд", резидент ТОРа (территории опережающего развития) своими мегасвинарниками достала жителей Спасского района. Очистных сооружений комплексам не хватает.

"Развитие свиноводческого производства на территории Спасского района по-прежнему сопровождается беспокойством местных жителей из-за сильных запахов. Эту проблему обсуждали и во время визита главы региона Андрея Тарасенко на предприятия компании «Мерси Трейд». Об этом программа «Вести: Приморье» говорила еще в июле прошлого года, сегодня мы вновь возвращаемся к этой теме.

Установить очистительные сооружения на свинокомплексы в Спасском районе — главное требование приморских властей. Три свинофермы резидента территории опережающего развития «Мерси Трейд» сейчас производят до 122 тысяч голов в год. Но очистительных мощностей явно не хватает.

Наталья Резникова, жительница с. Красный Кут: «Вообще дышать невозможно, на улице такая вонь стоит! Дикая! Мало того, что вонь, у нас в том году появилась мошка, которой у нас никогда не было. Та мошка, которая появляется на грязной воде»..."
http://vestiprim.ru/news/ptrnews/63493-na-svinokompleksy-v-spasskom-rayone-dolzhny-ustanovit-ochistitelnye-sooruzheniya.html

***

Всеволод Ию тоже, оказывается, мешает "Мерси трейд". На вопрос Голика (а чем он, собственно, проблемы создает?) Даниил Чирков ничего толком не ответил. Зато все время твердил: заплатим 4 миллиона - помогите "решить вопрос" с Ию.
Подробности (и расшифровки аудиозаписи бесед с представителями "Мерси трейд") вы можете почитать здесь:
http://no-lawlessness.ru/nashi-novosti/news_post/ofitsialnoye-zayavleniye-predsedatelya-komissii-o-provokatsii
Читая, вы увидите уровень интеллекта некоторых "представителей". И то, как делается политика в регионах. И чему приходится противостоять таким честным национальным производителям, как Всеволод Ию. К чести Голика, он написал заявление о попытке его подкупа в правоохранительные органы. Так что некоторые деятели по полной сели в лужу. Им, конечно, здорово зашибать деньгу на экспорте свинины в Китай. Оставляя вонь и отходы в Приморье, одной из русских природных жемчужин, воспетой еще Арсеньевым в его романах о Дерсу Узале.

Увы, Дерсу Узала давно - в мире ином. Но теперь есть Всеволод Ию, и он становится на пути мародеров.

В ходе разговоров выяснилось, что против Ию ничего нет, что он - "чист, как банный лист".

Мы очень довольны, что скандал вышел на поверхность. Партия Дела окажет Всеволоду Ию всяческую поддержку. Прежде всего - гласностью. Ибо всякие тараканы больше всего боятся света...

Судя по физиономии вашего не лыком шитого товарища Его можно отнести к семейству путиных, роду медведевых, виду воробьевых. Тот же типаж. Та же "округло квадратная морда". Коренасто хитровые..аная фигура с соответствующей ухмылкой. Доверия Ноль
Вы, "дарагие расеяне", абсолютно неизлечимы, вот почему нынешняя власть всё время измывается над вами совершенно безнаказанно. Так что вы живёте той жизнью, которую сполна заслужили! Избиратели и тем более думающие своей головой из вас как пуля из говна.
Избиратели и тем более думающие своей головой из вас как пуля из говна

В отличии от "нерассеян", которые все поголовно думающие? Я вас правильно понял. И да, я к рассеянам не имею никакого отношения.
"Судя по физиономии вашего не лыком шитого товарища "
Ты по физиономии судишь о людях, физиогномист великий? Ну, судя по твоему фейсу на авке - ты сопляк, у которого еще молоко на губах не обсохло. И в политике ты разбираешься, как свинья в апельсинах. Марш уроки учить, мальчик!
А нам плевать на твое мнение. У тебя-то рожа - как у офисного планктона. А Севу местные выбрали - они то его знают. И что он честно управляет. Сева человек дела. А ты - просто никто
Не знаю, кто в мой адрес написал, наверное сам автор блога? Так вот, Вы Владимир Александрович в мой адрес, про мою "рожу" прям по Фрейду написали. Хотя и без Фрейда тысячу раз проговаривались. Вы классический персонаж из "Обитаемого острова" Стругацких. Выродок. Типа думающий, все понимающий и все то он знает и Башни Излучатели не берут, но мучают. А как возможность к власти прийти появится, как только Башни отключат, так сразу же готовы место Неизвестных отцов ( т.е у кормушки) занять и эти же Излучатели опять включить по "назначению".
Вы же людей ненавидите. Обычных русских людей. Вы же за быдло их считаете. И не раз об этом в своих передачах проговаривались. Вы даже про мою "рожу", как я уже написал, по Фреду высказались. А это рожа на самом деле усредненный портрет Русского Человека. Ну вот решил я так пафосно возможно даже наивно себе его на авку поставить. Усредненный антропологический портрет русского человека.
Видишь ли, мудила, политика – не конкурс красоты. В отличие от тебя, жителям Спасского района Приморья отлично известно, что Всеволод Ию – мужик со стержнем, деловитый, хозяйственный и принципиальный. Они его и выбирают. Там же не дурной офисный планктон живет.
Ию был в числе тех, кто открыто поднялся против беспредела губера Миклушевского. И уж на Всеволода и помои лили, и накопать на него компромат пытались. Ан ничего не нашли. Именно на таких людях страна еще держится.
Так что на твое «не доверяю» нам действительно наплевать. Надо делать Дело, а таких как ты – посылать на х…
Видишь ли, мудила, политика – не конкурс красоты.
Так что на твое «не доверяю» нам действительно наплевать. Надо делать Дело, а таких как ты – посылать на х…

Зачем же так сразу раскрываться и показывать свое истинное лицо?
Посмотрите все 20 лекций многое станет понятным! Стратегам
в Партии Дела много полезного!
kobtv.narod.ru.Petrov-kurs.video.1.html

Edited at 2018-06-23 07:12 pm (UTC)
интересно
сейчас мне становится интересно, по какой схеме пойдет развал россии... в развале больше не сомневаюсь. нету денег для удержания страны в целостном состоянии
У нас в районе пару лет назад туркмены пытались камнедробилку поставить, недалеко от жилых домов (шум круглые сутки, пылища, загрязнение грунтовых вод от добычи камня). Даже разрешение получили от администрации района. Но жители возмутились и не дали. А получилось это потому, что в своё время не стали продавать паи на бывшую колхозную землю. Скупщики тогда по цене 10 000 - 12 000 руб., за пай покупали. И возмутились все сразу, а не по отдельности. И в итоге дали от ворот поворт камнедробильщикам.