Пустой брех. К встрече Путина и Трампа



Максим Калашников

Новости стали пустейшими. Сосут нечто из пальца. Ну не обсуждать же раболепное поведение думских "едорасов" перед заезжими американцами! Вот и обсасывают "Слава Украине - Белград, гори!" хорватского пинателя мяча. В то время, как все расейские медиа и ее "стратеги" профукали важнейшее событие - забастовку машинистов на украинских железных дорогах. Они ее ничем не поддержали.

Ах, да, майор Прилепин, выполнявший функции "вытеснения" из сознания масс Стрелкова и служивший в роли фигового листочка "Русская весна" на безобразном криминальном режиме в ДНР, теперь уволился из батальона. За ненадобностью в фиговом листочке. Какая, к черту, Новороссия? Сирия - наше все.
Как в том батальоне обрабатывали мозги, мне рассказывали те, кто в нем служил. Стрелков - гад и предатель, Путин - Солнце и живой бог...

Вопрос о том, почему Абхазию и Южную Осетию Кремль признал, а ДНР с ЛНР - нет, обходился стороной. Или сводился к закатыванию глаз: "Мы не имеем той информации, что располагает ВВП!" В общем, эта отмазка - нынешний вариант немецкого "Фюрер думает за вас".



***

На фоне вылета сборной РФ из мундиали только остается, что разводить тары-бары вкруг грядущей "исторической" встречи Трампа с Путиным. Ну, и чего нам ждать от нее? Достаем железный вопросник и выясняем сами для себя.

- Трамп не может сам снять с РФ санкции и признать присоединение Крыма. Это делает двухпалатный Конгресс США. А он настроен как раз давить Москву.

- Трамп не намерен останавливать ту глобальную торговую войну, что он разжигает. Путин тут ему - враг, ибо отстаивает либеральную свободу торговли и выказывает себя принципиальным противником протекционизма. О чем они тут в принципе могут договориться?

- Сирию Трамп на деле считает бесполезным тратами американских денег, Сирия для США не опасна и непринципиальна. Сирия и так останется разоренной территорией, раздираемой межплеменной и межрелигиозной рознью. О чем могут договориться Пумп с Тратиным насчет Сирии? Да только о том, что сильно испортит отношения РФ с ее ситуативным союзником, Ираном. Да еще и повесит на Москву гигантские расходы по восстановлению экономики и социальной сферы в Сирии. А это - ну никак не меньше, чем 200 млрд. долларов. Сказки о сказочных нефтегазовых богатствах Сирии оставлю дебилам. Огромные траты никогда не будут покрыты за счет угасающих месторождений сирийских углеводородов. Они будут разорять казну РФ.

Трамп с удовольствием отдаст Путину почетное право закапывать миллиарды в сирийскую пыль.

Ну, и каких там прорывов в Кремле ждут от встречи с Трампом?

Европу предадут? Трамп и так ЕС раскалывает и ввергает в кризис. Только Москва от этого мало что получит. Для этого надо быть научно-промышленно развитым СССР, а не сырьевой Эрэфией. Трамп же получает выгоду в виде краха потенциального конкурента новой американской промышленности.

Ну, сосите ваши "новости" из пальца. Пока не пришлось высасывать из чего потолще...


//Пока не пришлось высасывать из чего потолще...//

Уже сосут из него, можете не сомневаться!))) Грёбаные "расеяне", что с них взять?
"Только Москва от этого мало что получит"
Я думаю, что получит много, но не то, чего хочется. Крах ЕС автоматически означает крах незалежнии с ГВ, которая ясен - палец перекинется на РФ. Ну и всему ( точнее - большей части) нефтегазового транзита настанет жирный писец!
Объясните почему ГВ должна начаться в РФ?
ЕС как раз усиленно хоронит Украину прокладывая обходные газопроводы

Edited at 2018-07-10 06:45 pm (UTC)
"Объясните почему ГВ должна начаться в РФ?"
Перекинется. Или куда рванут хохлы от щироупоротых бандерлогов, которые ясен - палец тут же хапнут власть. Оне об ентом давно волого мриють. Ну и сами бандерлоги диверсантов в РФ пошлют ( обьяснить зачем, или сам догадаешся?), благо хохла от москаля ты хрен отличишь, а русским языком тут все владеют почти поголовно. Даже западенцы при желании говорят без акцента. Тот же мэр Львова Андрюша Садовой был дело в 14г. заговорил по русски - чисто , як щирый москаль.
"Чушь. Кто им даст власть?"
Мальчик, сколько тебе лет?
Почитай Ленина: " Власть не дают, власть - берут!"
И еще: наша нынешняя власть держится буквально на честном слове и траншах МВФ. Причем есники и пиндосы за эти транши заставляют нашу власть щемить народ буквально во всем, начиная с повышения тарифов ЖКХ. Что будет, если резьбу таки сорвут и народный гнев сметет шоколадного...кролика? Подсказка для маленьких: у нас только нацюки организованы и имеют боевые отряды, подготовленные еще лет 15 - 20 назад. А парламентские партии таковых не имеют. А, поскольку нациков разных мастей у нас до едрени фени ( тут и Свобода и правосеки и КУН и нацкорпус и хрен его знает кто еще. Плюс - тут же создадут еще , те же олигархи), то что начнется? Правильно - терки по поводу: А кто у нас в доме хозяин? А, поскольку кандидатов в " хозяева" до люля, и у каждого автомат... Ну в общем ты понял... надеюсь.
Резьбу не сорвет до полной утилизации Украины. Нациков тупо передавят танками
"Нациков тупо передавят танками"
Не, ну ты таки тупой! Это ничего, что в армии недовольство властью растет, а так же растет влияние нациков? Причем, при всенародном восстании ( допустим, достанут - таки народ тарифами, у нас и так должников до шиша), кого там будут давить танками?
"Нациков тупо передавят танками"
Редкий случай - соглашусь.
"Нацики" составляют костяк ВСУ. Так что давить танками в случае чего будут как раз они.
Просто в отличии от русачков украинские нацики обладают разумом и понимают, что танками вышеозначенных проблем не решить.
Re: "Нациков тупо передавят танками"
Какой еще костяк, как там чувствует себя Надия Савченко в СИЗО
"как там чувствует себя Надия Савченко в СИЗО"
Ты по одной Савченко делаешь выводы? С ручника снимись!
"украинские нацики обладают разумом "
Нацики и разум? Самый смешной анекдот на сегодня. Премию Зеленского уже имеешь. Лень мне тебя просвящать по истории и напоминать, как мельниковцы и бандеровцы мочили друг друга. Как и то, что нынешние нацики все никак не могут обьединится, а в случае чего тоже будут мочить друг друга. Напомню тебе один лозунг: " Украина - понад усе!" дебильнее лозунга хрен придумаешь : может ли одна страна ( пусть даже сверхдержава, типа США) быть важнее всех? Да нет, конечно! Что уж там говорить про сраную незалежнию, из которой собственные граждане бегут галопом, теряя подковы? Бедная, бедная понадусерина...
"прокладывая обходные газопроводы"
А они уже построены? Какой есникам нужен лаг времени, что бы не зависеть от украинского транзита?
Но не помогут и обходные газопроводы, если дядюшка Дональд расколет - таки ЕС.
Тогда есники, пытаясь выжить, лишат незалежнию жизненно необходимой ей помощи. Рассказать, что начнется в хохляндии, или сам уже понял?
В 2019-2020 должны закончить. В хохляндии или точнее из Хохляндии начнется массовое бегство
"В хохляндии или точнее из Хохляндии начнется массовое бегство"
Да уже началось. Пока к есникам. 19-20 годы? А незалежния дотянет? У нас на носу выборы - осенью весело станет.
Дотянет не сумневайтесь в крайнем случае подкинут деньжат или вова внезапно снова станет собирателем земель гусских
Прилепин ответил Стрелкову в фейсбуке
"Тут один бывший верховный главнокомандующий, не перестающий поставлять "донецкую аналитику", рассказал, что батальон наш "будет влит в состав регулярных ВС ЛДНР" и ещё про то, что у меня кафе в Греции.
Ещё пишут тут, что у меня кафе в Донецке.
У меня нет и не было никакого бизнеса в Донецке (да и вообще нигде нет), более того, за три года я там принципиально не получал никаких зарплат, только свои собственные деньги тратил.
В Греции есть кафе "Захар Прилепин", названное в честь меня греческими сторонниками донбасской освободительной войны.
На этом всё.
Батальон наш не будет влит в состав регулярных ВС ЛДНР, и человек, который об этом сообщает, уже который месяц кормит свою паствой разнообразной дезой, которая раз за разом оказывается на поверку собственно дезой.
Отдельно меня посмешили пункты, которые, согласно нашему комментатору, должны соблюдать настоящие офицеры:
"1. не заниматься политической деятельностью;
2. выполнять свои служебные обязанности строго в соответствии с распоряжениями командования;
3. не заниматься коммерческой деятельностью".
Мне кажется, он сделал верные выводы из своей собственной деятельности. Потому что именно этим он и прославился: 1. Занимался. 2. Не выполнял. 3. Занимался. Хотя в своеобразных формах, конечно."
и что? От этого Кремль будет строить Новороссию? Признает республики?
Игорь Иванович роет себе политическую могилу (своим собственным языком)
"Прилепин ответил Стрелкову в фейсбуке"
То, что в ЛДНР гадюшник - без тебя умного известно. Только зря ты ерничаешь - в аналогичной ситуации квазинедогосударства гадюшник возникнет абсолютно в любом месте. И виноваты в этом не так командиры и " политики" ЛДНР, как солнцеликий. Который, вместо того, что бы создать Новороссию, слил ее Киеву. У нас в адрес ЛДНР теперь ерничают не в меру по зомбоящику, начиная от официальных новостей и кончая отбитыми передачами, типа Гражданской обороны.

Edited at 2018-07-10 07:15 pm (UTC)
солнцеликий...!
Степень инфантильности русачков просто зашкаливает...
Оказывается Путин должен был им создать Новороссию !
****
Новороссия на самом деле создана. Она представляет из себя мусорное ведро для РФ с одной сторны и для Украины - с другой. Мусорное ведро - вещь конечно некрасивая и дурно пахнущая, но в хозяйстве без него никак не обойтись.
Просто вначале как я понимаю планировалось превратить в мусорник пол-Украины, но добровольцы, волонтеры и ВСУ существенно его ограничили.
Показателен тот факт что большинство "создателей", включая автора блога сего, вместо того чтобы строить єту самую Новороссию, быстренько оттуда слиняли. Оно и понятно - находиться на мусорке весьма неполезно для здоровья.
Сознательность и умственные способности населения Донбасса, добровольно превратившего свой регион в мусорник - єто вообще отдельная тема...
"Степень инфантильности русачков просто зашкаливает..."
Степень инфантильности укропапуасов просто зашкаливает" РИ и СССР им создали Украину, подарив жирнющие территории. Они все это благополучно просрали, теперь ерничают по поводу донбассцев ( типо они дебилы, а мы тут титульная нация), и надеются, что пиндосы и есники им наведут порядок, создадут богатую Украину. Ну, надейтесь, убогие...
На фоне вылета сборной РФ из мундиали
----

Думайте что пишете. ТВ, что ли, не смотрите? Мы одержали на ЧМ великую Победу. Победу Духа!
Песков сказал победу...
Когда нечего предъявить, то и не такое скажешь. Мавзолей задрапирован, фанерный Рейхстаг взят, ИГ (запр. в РФ) разгромлено на дальних рубежах. Ничего не пропущено? :)