m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Партию Дела блокируют и в Забайкалье



Максим Калашников

Вослед за выбрасыванием нас с региональных выборов в Костромской области и на Сахалине аналогичный процесс начинается и в Забайкалье. Найден тот же "предлог", что и на Сахалине: мол, при выдвижении избирательного списка голосование не было тайным.

"Гнатышен, Вершинин и Афицинский возглавили список ПАРТИИ ДЕЛА на выборах в заксобрание

Директор Читинского керамического завода «Мир» Виталий Гнатышен, экономист и бывший руководитель реготделения Аграрной партии Анатолий Вершинин, депутат гордумы Читы Валерий Афицинский вошли в общую часть списка ПАРТИИ ДЕЛА на выборах в Законодательное собрание Забайкальского края, сообщил корреспонденту «Чита. Ру» 2 июля секретарь краевого отделения партии Андрей Коптеев..."
http://partyadela.ru/news/8288/

***

Почему это происходит? Сырьевой и ростовщический бомонд в РФ отлично понимает, что если Партия Дела проведет своих людей в региональные парламенты, то получит право выставлять свой список (и кандидатов) на федеральные выборы без сбора подписей (на коем валят). А это означает:

- Появление на политической арене нормальной Третьей силы, лишенной маразма как охранителей, так и прозападных полоумных либерастов, и отмороженной левой шизы, причем за этой силой выстроятся отечественные промышленники, аграрии и научно-технический бизнес, лишенные всякого политического представительства.

- Полный слом "разводочной" политтехнологической схемы, где есть "патриоты" (холуи нынешней власти) и "оппозиция" (исключительно с лицом Навального). Власть лишается монополии на патриотизм, появляется сила, поднявшая на щит одновременно и великодержавие, и народовластие, и права гражданина (имперская демократия). Вкупе с требованием введения русского протекционизма и новой индустриализациии во имя национального возрождения. Мы - сила, которая
совмещает и "Новороссия - наша", и требования уничтожения коррупции, и построения в стране нормального суда, и установления здоровой политической конкуренции.

Именно этого коррупционно-сырьевой бомонд РФ боится, как огня. Мы выдвинули требование реиндустриализации Костромской области и возрождения высокотехнологического льноводства в 2015-м - нас объявили "прислужниками Госдепа" (на большее фантазии не хватает). Кроме того, бомонд идет на антинародные "реформы" (пример - пенсионная), и потому не хочет пускать в официальную политику никого, кроме засаленной колоды "разрешенных": ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, либерастов. Он боится выпустить на федеральные выборы даже верноподданые симулякры - типа "Родины", НОД Фдорова или СВ Кургиняна. В преддверии людоедских "реформ" нужны лишь старые проверенные марионетки.

Мы были готовы к такому повороту событий и никогда не строили иллюзий. Блокируют на выборах, боятся нашей победы над ЕР (как это уже было на муниципальных выборах в Долгопрудном, в Спасском районе в Приморье, в том же Забайкалье и на Сахалине)? Мы начнем политику соединения с Партией Дела инициативных политических групп аграриев и промышленников. Тем более, что обстановка в стране резко ухудшается, отечественный производитель - под ударом, а ряд территорий поставлен на грань выживания.

***

Скандальная ситуация складывается с выборами депутатов краевого парламента в Забайкалье, пишет «ИА REGNUM».

9 июля Избирательная комиссия региона отказала ПАРТИИ ДЕЛА в заверении партийного списка кандидатов. По словам юристов партии, это решение абсолютно неправомерно с юридической точки зрения и больше похоже на исполнение «политического заказа».

— Это какой-то театр абсурда, — сказал юрист партии Илья Мигуненко. — Начнем с того, что с приемом наших документов откровенно тянули время. Теперь заявляют, что у нас не было тайного голосования при выдвижении списка на общем собрании партийцев, хотя все мероприятие, в том числе и тайное голосование, зафиксировано на две видеокамеры. Также на выдвижении присутствовали представители избирательной комиссии края, министерства юстиции и управления внутренней политики администрации региона, которые не усмотрели нарушений в процедуре, — подчеркнул Мигуненко.
далее -
http://partyadela.ru/news/8299/


В Забайкалье разбили машину кандидата в депутаты Заксобрания от ПАРТИИ ДЕЛА
http://partyadela.ru/news/8298/

Лидер ПАРТИИ ДЕЛА Константин Бабкин считает логику повышающего пенсионный возраст правительства «античеловеческой»
http://partyadela.ru/news/8294/

Председатель регионального отделения возглавил список ПАРТИИ ДЕЛА на выборах в горсовет Майкопа
http://partyadela.ru/news/8291/

Tags: Забайкалье, Максим Калашников, Партия Дела, вертикаль, выборы, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments