Дожди и б...ди


Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь...
http://bloknot-volgograd.ru/news/u-stadiona-volgograd..
Но Владимиру Владимировичу, прямо сейчас наблюдающему матч "Франция-Хорватия" - об этом опять не доложат "плохие бояре" ... ну, которые "самые лучшие министры"...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_321937


Выражение Аксёнова - "без Мелитополя и Каховки - Крым будет засыхать, как сорванный виноград на солнце" - я помню еще с марта 14-го. Каков бы Аксенов ни был - а в уме ему не откажешь. Он уже тогда все прекрасно понимал.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_321670


Помимо засухи, в Крыму еще проблемы с управлением
https://youtu.be/FeZrcMm-pCU


Юрий Крупнов о проблемах Крыма
— Кто бы что ни говорил, жизнь кардинально изменилась в положительном направлении, и это абсолютно заметно для любого непредвзятого наблюдателя. Кроме роста стоимости жизни.

Однако эффект массированных инвестиций и приоритетного внимания понемногу сходит на нет. И на первый план выходят одни и те же общие для всей страны проблемы — деиндустриализация, ничтожно малые объёмы инвестиций в основные фонды и т. п.

И в полный рост опять встают наши ключевые проблемы — отсутствие системности и концептуального проектирования, неуважение к профессионализму, нечувствительность к мышлению как основе любых материальных действий.
https://www.sonar2050.org/publications/nashi-kapitalisticheskie-komsomolcy-prevratili-lyuboy-vopros-v-kuricu-s-otrublennoy-golovoy/



Ельцинский каратель обвиняет в предательстве хорватского пьяницу
www.apn-spb.ru/publications/article28574.htm

Симоньян готовится спасать подчинённого-плагиатора
http://apn-spb.ru/news/article28576.htm
Избрав Путина 51,8% голосов от общего количества избирателей, россияне заслужили рост налогов и повышение пенсионного возраста
http://apn-spb.ru/opinions/article28580.htm

Прощённый судом подельник Чубайса растратил миллиард и может ехать в США
http://apn-spb.ru/news/article28577.htm

Наследники Януковича объявили Россию агрессором
http://apn-spb.ru/news/article28581.htm


Презревшие равенство обречены на рабство
И в полный рост опять встают наши ключевые проблемы — отсутствие системности и концептуального проектирования, неуважение к профессионализму, нечувствительность к мышлению как основе любых материальных действий.
--------
Правильно. Эти проблемы стояли еще с советских времен. Неуважение (презрение) к профессионализму свойственно всякой "элите", от феодальной знати до политбюровских герантократов. Это результат отрицательной кадровой селекции, когда в погоне за привилегированным положением побеждают не самые порядочные, не самые профессиональные (у профи просто нет времени для карьерной суеты), не самые компетентные, а наоборот, более пронырливые, хваткие, оборотистые и беспринципные особи вытесняют своих менее "успешных" конкурентов. Это физический закон, вроде закона всемирного тяготения. В силу своей ограниченности "элитарий", достигнувший высокого общественного положения считает себя ВЫШЕ других, более знающим, способным, а любой талант рассматривает как прямое покушение на свое место. Работу, требующую глубоких знаний "элитарий" презрительно именует "технической", противопоставляя ей свои способности к кадровому чутью ("рокировочкам"), интуиции, "озарениям" и "предвидению".
Выход в РАВЕНСТВЕ, в ликвидации всякой дискриминации по роду деятельности людей в системе общественного разделения труда. Только тогда социально значимые должности потеряют свою привлекательность для карьеристов, жуликов, бонапартиков и проходимцев всех мастей. И только тогда таланты из народных глубин смогут получить доступ к любому месту, которое наиболее полно отвечает их способностям. Даже Горбачев что-то мямлил насчет раскрытия "человеческого потенциала", но в силу своей непроходимой глупости, он отождествлял способности к созиданию со шкурным интересов наживы, с либеральными "свободами" торговать, обманывать, грабить и убивать.
Только одно отличие - стало чувствоваться, что есть го
Вообще говоря, чем сильнее государство, тем слабее люди в этом государстве. То есть чем больше может государство, тем меньше может каждый отдельный человек в нем.
Получается, что единственное чего не хватает Монтян для полного счастья - это отгребать пару раз в день дубинкой по голове от "государства"
удобоваримый геноцид с сахарной пудрой.

16.07.18 "Кремль рекомендовал депутатам и провластным СМИ не использовать словосочетание «пенсионная реформа»
Администрация президента направила указания всем, кто транслирует точку зрения власти при освещении повышения возраста выхода на пенсию, не использовать термин «пенсионная реформа» — он якобы напоминает о реформах 1990-х годов...

Указания получили депутаты фракции «ЕР» в Госдуме, провластные СМИ, блогеры и эксперты. ...в списке экспертов, по словам источников, «сотни фамилий».

...Администрация президента с самого начала активно участвует в работе над повышением пенсионного возраста и информационным сопровождением этого процесса, рассказывают собеседники, близкие к Кремлю, а также источник в правительстве. Внутриполитический блок Кремля мониторит ситуацию в регионах, а так же составляет список экспертов, которые должны «правильно» комментировать тему...

...в качестве альтернативы Кремль предложил использовать другие термины, например, «преобразования» или «изменения». Термин «реформа» слишком сильно ассоциируется у россиян с трудностями 1990х годов..."


15.07.18 В Волгограде ливень пробил брешь в насыпном склоне у "Волгоград Арены", 45 сек.
Стадион, построенный специально для "футбольного мундиаля", чуток не дождался окончания "праздника счатья" и часть стадиона начало смывать в Волгу...

Edited at 2018-07-16 12:14 pm (UTC)