Понятно...
И раньше Стрелков не вызывал у меня никаких симпатий со своими монархо-белогвардейскими замашками. Сейчас он вообще перестал существовать, как какая-либо серьезная политическая фигура. Надеюсь, не только для меня...
Вам надо кое-что понимать. Французские революционеры казнили Людовика XVI после суда и следствия. Тут же акт отмороженного криминального беспредела c Николаем II и его семьей. Без суда и следствия расстеляли вместе с семьей. Якобинцы дочь короля не убивали и в детей не целились. Нельзя было убивать детей. Это было аморально. Только после суда и следствия можно кого-то расстреливать. Что-то иное- это криминал и терроризм. Хотя там кажется эсеры вместе с большевиками его хотели убить. Эсеры были еще большие террористы.

Edited at 2018-07-17 10:07 am (UTC)
Re: Если и есть какие
Правильно, мы не чувствуем никакой вины. Пошли по*онки (это те,кто предал Советскую Власть)в "уй! Со своей николашкой!
---------------------
"Нам Сталин-отец! Наша Родина -мать! Сестра и подруга- Советская Власть! Соратник-Советский Союз!"

Edited at 2018-07-17 06:37 am (UTC)
"вся страна поддержала Большевиков".
- Не пизди. Только за счет крови и расстрелы заложников иудо-большевики удержались у власти. Были массовые восстания: тамбовское, ярославское, западно-сибирское, кронштадтский мятеж и др.
советская...как можно больше истребить собственного на
Только почему-то при Советской Власти население всё росло и росло , несмотря ни на что.
М.Хазин где-то писал, что ликвидация всех Романовых это спецоперация мировых финансистов, проведена Яковом Сверловым, по наводке его брата из Америки, для присвоения всех вывезенных из России денег и драгоценностей размещенных в западных банках на членов семьи николашки. Во-вторых справедливости в отечестве при николашке не было (это точная инфа от предков по наследству), попов, кстати тоже не всех лишь любили. Везде процветал беспредел, мздоимство, лихоимство, ну как сейчас. В третьих раздолбай, развел вокруг себя шоблу лизоблюдов, казнокрадов и предателей, сам отрекся от отечества в трудную годину, слабак, трус, може хотел свалить за кордон (привет Горбатому). Ну и чего жалеть, то. Малюнки, конечно не заслужили. Ну так все честнотрудногалерные деньги из-за кордона забрал бы, и пустил на пользу отечества, коррупционеров ворье на кол. В четвертых, династия Романовых, начиная с Петра, вообще не имела прав на Российский престол, это захватчики, имевшие западноевропейские гаплотипы гаплогруппы R1b. У потомков Рюриковичей R1a, и балтославянский гаплотип гаплогруппы N. Бог дал, бог взял.

И я не против гаплогруппы R1b, кто не ушел через Кавказ в Шумер и далее в Египет. Среди русских, чуваш, татар и других народов России немало живут потомков великих сармат(ископаемая R1b), тяжелая конница которых сносила всё.

Edited at 2018-07-17 09:17 am (UTC)
Ничего хорошего о Николае II сказать не могу. Лично не знал, а то , что читал- одно дерьмо. И как царь, и как человек. Его семья? А что семья ? Никто за почти 40 лет не подал в суд на немцев из группы "Чингисхан" за слова, что она шлюха распутинская. Видать, не выиграть суд... И это дерьмо руководило страной? Их монархию еще пытались восстановить! Может и верно : в расход.
Скорбит ли Стрелков по поводу Павла 1 ведь это было подлое убийство пожилого человека
И пусть поскорбит за смерть Ивана 6 - го, умученного Голштин Готтропами.
С чего начали, тем и кончили. Вспомним повешенье малолетнего сына Марины Мнишек.

В 14-м Стрелкова уважал, сейчас окончательно убедился, что очередной царебесец, да и калаша пора на помойку, засланный казачок.
Ну так и съебись отсюда, балбес савецкий!
Кто-то силком тянет?..
О войне большевиков с колоколами
Постановление СНК СССР об изъятии колоколов церквей в целях использования их для снабжения промышленности цветными металлами¹*
30 октября 1930 г.

СНК РСФСР — тов. Сырцову
СНК УССР — тов. Чубарю
СНК БССР — тов. Голодеду,
Копия — ВСНХ СССР — тов. Догадову
ВСНХ СССР обратился в Правительство СССР с представлением о необходимости получения в квартале октябрь-декабрь 1930 года и в январе-июне — 1931 года не менее 25 тыс. тонн лома колоколов, в том числе по РСФСР не менее 20 тыс. тонн, по УССР — не менее 4 тыс. тонн и по БССР — не менее 1 тыс. тонн.

Для осуществления этого ВСНХ СССР предлагает провести изъятие колоколов в городах в следующем порядке:

1) изъять колокола со всех церквей в городах, где колокольный звон запрещен;

2) в городах, где колокольный звон не запрещен, изъять с церквей лишние колокола.

Учитывая необходимость снабжения цветными металлами промышленности, электростроительства и транспорта, прошу срочно рассмотреть этот вопрос в правительствах союзных республик и дать соответствующие указания наркомвнуделам союзных республик.

Председатель Совета Народных комиссаров союза ССР (А. И. Рыков)

Примечание:
1* Гриф: Совершенно секретно.
ГАРФ. Ф. Р-5446. Оп. 6. Д. 37. Л. 10‑10 об. Копия.

https://alexsrb.livejournal.com/466870.html


Как ЭТО оказалось в ЖЖ Максима Калашникова?!
Тоже хотела сказать это. Калашников не признает поклонскую за её экстазы по поводу царя, и в то же время выкладывает такую хрень от стрелкова. Николая расстреляли эсеры, и чисто для того, чтоб подставить большевиков. Левый монархист - это такая шизофрения, что на каждом шагу - враньё.
Долой стрелкова из жж Калашникова!
Ты Стрелков-Гиркин хреновый историк не надоело прикидываться царским офицером.А мы тебе расскажем про Ходынку , расстрел мирных людей ведомым Гапоном и много чего другого,что натворил твой кумир .Петр.Жданов.