Голем немного, но заколебался



Максим Калашников

Пускай еще не очень активное, но массовое возмущение в РФ против "пенсионной реформы" означает перелом в политике. Мародерская, сырьевая и ростовщическая Система, насылавшая телевизионный морок на мозги, заколебалась. Как огромный глиняный Голем. Колебания еще невелики - но это уже не полная незыблемость. Как мы и предсказывали, конец футбольного карнавала ценой в 20 млрд. долларов открывает унылое Пятое царствие.

Встал вопрос: а как жить дальше? Уже видно, что большинство масс не хотят кое-как выживать под бетонной плитой, питаясь бесконечными перепевами на тему Великой Отечественной и "маргарином" из Сирии и "духовных скреп". Система обнажилась: теперь всем ясно, что придется отдавать деньги жадной и тупой клике господ, получая и безработицу, и нищенские жалованья, и повышенные налоги, и судорожные поиски средств к существованию после пятидесяти лет жизни.


Как жить дальше? Мне ясно - надо давить на власть митингами протеста. Наш идеал - новая Великая Россия как Страна Мастеров. Страна тружеников и созидателей.
Протекционизм восстановит рентабельность производства в РФ - мы пойдем даже дальше Трампа в США. Новая промышленность даст нам множество рабочих мест, причем не "таджикских", а квалифицированных. А это востребует и молодых, и пожилых, и зарплаты повысит.

Роботизированная новая индустрия даст достаточно доходов, чтобы люди могли заниматься тем, что им по душе, развивая свои таланты. Пусть расцветают искусства и ремесла! Наука и научно-техническое творчество! Никто не будет получать холявный гарантированный доход (БОД) - все будут трудиться и творить. Страна станет краем, где делается множество уникальных вещей. И где наука становится мощной производительной, движущей силой. Где осуществляются самые смелые проекты.

***


Чтобы стать Страной Мастеров, нам нужно сейчас подняться на сугубо законную борьбу за свои права. Не спускать власти "пенсионную реформу"! Выходить вместе на все митинги. Требовать не просто отмены повышения пенсионного возраста, а отставки правительства и руководства ЦБ, полной смены экономического курса на протекционизм и новую индустриализацию.

Борьба с цинизмом и мародерством Системы только начинается. Впереди, надеюсь, много новых митингов. Пока наши друзья пробуют провести первый - если не митинг, то некую маевку, где можно познакомиться друг с другом. Власть загнала акцию в чащи парка Сокольников. Но это не должно нас смущать.
Подробности -
https://vk.com/zapensii_moskva


НИЧЕГО с этим сделать не сможете
В том то и дело, что сделать с этим что то, как два пальца об асфальт))).
В Киргизии палками разогнали-с. И не один раз. А в путерашке - сцаных тряпок вполне достаточно будет.
В Киргизии правительство состояло из киргизов - там гораздо сложнее было сковырнуть эту плесень. Армения недавняя - тоже неплохой пример.
А в эрэфии они все имеют паспорта с гражданствами разных стран. Самые обделённые из них - и то имеют гражданство Израиля.
Только начни - полетят караваны перелётных попугаев в "тёплые" страны. Правда многих там ожидает большой облом, но это проблемы индейцев, нас они интересовать не должны.
Нужно только желание - для взрыва созрели все условия - достаточно хорошей искры.
Re: НИЧЕГО с этим сделать не сможете
Их всё равно больше чем активных граждан. Посмотрите статистику по силовикам. Зря нац-гвардию создавали? Зря Золотова ставили, у которого прошлое - ещё тот туман? Группы быстрого реагирования быстро подавят любой протест. Если надо то НАТО подключат, или правый сектор.