Путин переврал биографию Трампа

Интервью президента России корреспонденту Крису Уоллесу получилось ещё более беззубым, чем его беседа с журналистской канала NBS Меган Келли. Ни одного по настоящему неприятного вопроса Уоллес не задал.
http://www.apn-spb.ru/news/article28600.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article28594.htm

Никита Кричевский: Пенсионные деньги испарились вместе с пенсионными фондами
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28598.htm

Кремль безвозмездно поставит Молдове российскую технику
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28599.htm

Член КПСС Явлинский объявил власть наследниками большевиков
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28597.htm

Владислав Шурыгин: Предатели в разведке следуют примеру российской элиты
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28596.htm

https://youtu.be/I_eaUWqFRCI

В общепите роботы уже заменяют людей.
Это предвестник переворота не только в производстве, но и в сервисах.

Уже малые компании могут себе позволить роботов. А адаптивные роботы сделают процесс настройки роботов предельно простым.

РОБОТ OSARO ЗА СЕКУНДЫ УЧИТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ ПРЕДМЕТАМИ РАЗНОЙ ФОРМЫ
https://hightech.plus/2018/06/26/robot-osaro-za-sekundi-uchitsya-manipulirovat-predmetami-raznoi-formi
С помощью обычной камеры и компьютера стартап Osaro расширяет возможности промышленных роботов: они учатся манипулировать предметами разной формы и жесткости. Такие «умные руки» смогут заменить людей во множестве сфер, где еще недавно использование роботов казалось невозможным.


ШЕСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ, КОТОРЫЕ УБЬЮТ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ

Глобализация связывает страны по всему миру в одну огромную цепочку поставок. Она охватывает сельское хозяйство, продукты питания, детали высокоточных производств, энергию и многие другие отрасли. С одной стороны, она упрощает жизнь, освобождая страны от необходимости создавать полный спектр производств. С другой, — делает все страны зависимыми от глобального рынка. Но спасение от глобализации — не изоляция и санкции. CNBC подготовила список технологий, которые со временем нарушат существующие цепочки поставок.
https://hightech.plus/2018/06/09/global6



Эти шесть технологий не убьют глобализацию. Они убьют суверенитет и национальные интересы.
Муромец_зырлин_путинок_жидок в дурке интернет разрешили? Отрываешся?

Edited at 2018-07-19 05:30 am (UTC)
850 млрд в бюджет
Правду ли пишут, что чемпионат принёс 850 млрд руб в бюджет страны?
Майя Ломидзе говорит, что было 5.7 млн туристов, которые этот доход и принесли.
""В Североуральске начались драки за питьевую воду, которой в городе нет уже 3 дня.""
Скажи пожалуйста, по какой причине?
Эти ... проголосовали за пенсреформу. Есть где поименное? А как Поклонская, интересно голосовала?
Появились списки поименного голосования за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Единственным депутатом от «Единой России», кто проголосовал сегодня в Госдуме против этой реформы, оказалась Наталья Поклонская.

При этом еще восемь «единороссов» не стали участвовать в голосовании. Среди них: Сергей Железняк (заместитель секретаря генсовета ЕР), Николай Борцов, Григорий Балыхин, Виктор Игнатов, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Дмитрий Юрков и Олег Колесников.

По информации «Дождя», Сергей Железняк категорически отказался голосовать за повышение пенсионного возраста и по этой причине проигнорировал сегодняшнее заседание Госдумы. В пресс-службе «Единой России» сообщили, что он находится на больничном.
Не только в этом, не было социальных лифтов для 90% населения, не было возможности учиться и вообще не было никаких возможностей. В то же время 90% дворянства были пьянью, дрянью и такими же коррупционерами и по сути ворьем, обожали, подражали западу (западофилия внедрена Петром 1), вели празднотусовочный образ жизни. По уровню жизни была дикая разница. У одних сундуки ломились от золота, как у моего прадеда по отцу (в смуту революционную дом сожгли, всё разграбили) другим надо было пахать с рассвета до заката, чтобы не подохнуть с голоду. При царизме не было в стране никакой идеи, окрiм помолимся за царя и отечество, все было пущено на самотек, качество основной массы управленцев было ниже плинтуса. Сейчас дежавю.

Edited at 2018-07-19 06:29 pm (UTC)
Речь надо вести о жесточайшей борьбе.
Мировая буржуазия, мировые, олигархо-бюрократические кланы, без рек крови своё доминирующее положение не отдадут.
Вся капиталистическая система построена на лжи, терроре и геноциде, за счёт чего и поддерживается система неэквивалентных обменов.
Богачам выгодно, когда беднякам и их детям нечего есть.
"С одной стороны, она упрощает жизнь, освобождая страны от необходимости создавать полный спектр производств. "
Как результат - целый " веер" негативных последствий, приведу два:
1. "Упрощение жизни" приводит к " упрощению мозгов", ибо нехрен их напрягать и " изобретать велосипед", когда его банально можно купить в пиндосии или чайне.
2. Звездец суверенитету! Обрезал поставки и - хана стране.
Дочь перешла в 6 класс. Часто делаю с ней уроки. По сравнению с Советским качество образования деградировало настолько, что без мата описать не возможно. Всё пронизано западнофильством. По большому счету из детей делают послушную биомассу. Во всех предметах нет последовательности, логичности и взаимоувязанности. Какие-то твари просто калечат детей. Пробовал говорить с учителями в ответ агрессивность. Жена вообще запретила в школу ходить, чтоб на ребенке не отразилось. Здесь многие идиоты типа алексрб, ...уйню несут, что войну нам англосаксы победили, да и не только здесь, типа Пякина, что одной левой в 41. Всё бред. Войну выиграли за счет качественного тотального Советского образования всего народа. Нигде почему-то в СМИ этого нет, но со слов отца видевшего пленных, немцев, румын, венгров и т.д. они были в основном малограмотными. Добавлю от себя, что осталось в памяти из разговоров - они эти вояки были ТУПЫМИ! Офицеры возможно часть образованы были. Советский образованный народ смог переместить кучу заводов, создать и выпустить кучу лучшей военной техники!

Edited at 2018-07-19 06:20 pm (UTC)
"По сравнению с Советским качество образования деградировало настолько, что без мата описать не возможно"
Да уж, образование превратили в " обрезование". У нас та же ...уйня и даже хуже. Сейчас готовят еще одну " реформу образования". Основная концепция: давать обучаемому не знания, а компетенцию. Грубо говоря - научить его пользоваться компом и прочими гаджетами, но не обьяснять ему, как они работают, да и вообще не рассказывать ему про электричество - лишнее это. В рамках этой концепции к примеру предполагается упразднить физику, химию, биологию и свести их в один предмет. То есть знание химии сведется к умению пользоваться домашней химией, физики - к умению пользоваться бытприборами, а биологии - к уходу за домашними любимцами. Звездец цивилизации! Грядет " час быка" пополам с темными веками.
А сейчас вообще вся Европа должна на центральных площадях памятники Сталину воздвигнуть. Это благодаря Советскому Союзу они все стали получать образование! А они уроды памятники Советким Воинам сносят.