m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Не снижать напора протеста! Готовиться к осени! Держать общий фронт!


"Акции против повышения пенсионного возраста, которые КПРФ организует 28 июля во всех региональных центрах, пройдут в основном на окраинах городов. В Москве коммунистам удалось получить близкую к центру площадь Сахарова и согласие на короткое шествие. Как пояснили «НГ» в Компартии, по тем сведениям, которые имеются, в целом по стране митинги удается согласовать в 80% случаев.

В Интернете появилась утечка, согласно которой Кремль настоятельно рекомендовал региональным властям в их административных центрах акции коммунистов разрешать, однако на второстепенных площадках. Что касается шествий, то в них следует отказывать, равно как и в митингах в небольших городах, утверждали неназванные источники..."
http://www.ng.ru/politics/2018-07-18/1_7269_kprf.html


Максим Калашников

1. Нужно участвовать в шествии КПРФ. Мы хорошо знаем, кто такой Зю, но здесь нужен общий фронт. Чем больше выйдет 28 июля людей - тем больше испугается власть. Нужны десятки тысяч протестующих, и плевать на то, что это - КПРФ. Пример Москвы крайне важен для регионов.

Нужно выходить всем - не только противникам "пенсреформы", но и обманутым дольщикам, и борцам с репрессиями против русских патриотов, и сторонникам Новороссии, и протестующим против свалок. Тут необходим общий фронт.

2. Власть страшно боится шествий и протестов - особенно в малых городах, где нищета сильнее всего заела людей.

3. Мы должны требовать не просто отмены "реформы" (и отмены повышения налогов), а смены курса и отставки правительства. Правительство - самое слабое звено и не зря Кремль так упорно сохраняет Медведева. Новый кабинет - это в любом случае разрушение всей прежней Системы. Почему - всякий может догадаться.

4. Готовиться к осени и не снижать напора! Теперь все зависит от воли и энергии простых людей. Сдуетесь, покоритесь, не будете выходить, не сохраните запала на месяцы протестов - можете ставить на себе крест.

День голосования 9 сентября - превратить в массовое "прокатывание" на выборах всех кандидатов от "ЕР" - ибо "едросы" уже показали свою сущность, проголосовав за пресловутую "реформу". Любой кандидат от "ЕР" и член оной "партии начальства" должен получить однозначное ПРОТИВ в бюллетенях.

5. Нужно давить и тянуть время до удара мирового кризиса, чинимого Трампом. Тут уж Кремлю придется менять правительство - со всеми вытекающими последствиями. Но уже сейчас нам нужно требовать не социальных подачек, а рабочих мест! Введения протекционизма, бурного строительства новых заводов и фабрик, обеспечения их дешевыми и долгими кредитами! Надо выбивать из рук официозной пропаганды аргументики о том, что мы, де, Шариковы и хотим лишь делить пирог, а не увеличивать его. Надо требовать работы и достойных зарплат.

6. Не нужно сваливаться в левое босячество и требовать увеличения налогов еще на 10 триллионов рублей (как это делали некоторые красавцы в Сокольниках). Наоборот, нужно тянуть на свою сторону национальных производителей, а не записывать их в одну банду с ростовщиками и сырьевиками.

Мы - не рабы!
Рабы - немы...

Не надо быть немыми и безвольными. Голем зашатался...



Tags: Максим Калашников, кризис, оппозиция, пенсионный возраст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments