Референдум в Донбассе? Та шо вы говорите!


На всякий случай - в Приднестровье (если память мне не изменяет ) ТРИЖДЫ проводили референдум по статусу республики и ТРИЖДЫ народ проголосовал за присоединение к Российской Федерации. Точно однажды это было в эпоху правления Путина.
Однако Владимир Владимирович сотоварищи сделали вид, что они "в батискафе и ничего не заметили".

С Донбассом вопрос несколько иначе - сделать подобный вид нельзя - поскольку мистер Лавров-Калантарян имел неосторожность заявить, что "Москва уважает результаты референдума", по результатам которых были созданы республики.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_323615



Топилин и Кудрин запутались во вранье по пенсиям

Раньше нам рассказывали, что в бюджете и в Пенсионном фонде нет денег на выплаты увеличивающемуся количеству пенсионеров. (Вот к примеру Кудрин жаловался). Теперь выясняется, что деньги есть, и в этой системе же якобы и останутся. Цель понятна - во-впервых, успокоить народное недовольство, во-вторых стравить тех, кто уже на пенсии, с теми, кого коснётся "рефрома". Но как резво кремлёвские пластинку сменили!

http://www.apn-spb.ru/opinions/article28609.htm
Абрамович просит Трампа компенсировать его расходы на недвижимость в Англии
http://www.apn-spb.ru/news/article28612.htm

Милонов и Железняк удачно заболели в день голосования по пенсионной реформе
http://www.apn-spb.ru/news/article28610.htm

У Николая II была своя Настя Рыбка
http://www.apn-spb.ru/publications/article28607.htm

Бывший мэр Пскова назвал противников пенсионной реформы врагами народа
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28611.htm


Должно насторожить вот что, как можно Трижды, четырежды быть обманутым одним и тем же человеком в абсолютно идентичных случаях и не считать себя глупым и не предъявить к себе нравственных требований.....

Edited at 2018-07-20 05:39 pm (UTC)
ты это мне говоришь? А у приднестровцев выбора нет, долдон. ПМР сильно зависит от Москвы. Думать не пробовал, позер?

Edited at 2018-07-20 06:10 pm (UTC)
" и не считать себя глупым и не предъявить к себе нравственных требований....."
Виктор, я тебе уже писал, что реальная жизнь несколько отличается от монастыря: ПМР не может существовать без поддержки РФ, ЛДНР - тем более. Мало того, донбасцев Путя спецом подбил на сопротивление Киеву, заявлениями в стиле: " мы своих не бросаем". А, когда Донбасс ввязался в войну, сделал " вид на Мадрид" - а я тут при чем? И че теперь делать донбасцам? Укропапуасы и так по этому поводу ерничают без меры: " Ну что, вата, кинул вас ПТН - ПНХ?"
А ты зачем масла в огонь подливаешь?
Я не подливаю масла в огонь. И не о монастыре речь, а о способности, Как писал Макаренко увидеть, а принесет ли то или иное действие РАЗРЕШЕНИЕ проблемы и какие методы могут это сделать. Ответ Калашникова на мой комментарий и показывает, что о ДОКАЗАТЕЛЬНОМ ведении разговора реччи нет, а только наглостью и нахрапом, Вот захотелось им такой русский мир и все должны в это поверить, что он такой и есть.Философии, т.е КОРНЕЙ ПРОБЛЕМ и ОСНОВАНИЙ размышлений НЕТ.есть мечта где то системная, но во многом объективно-не системна. Я уже задавал вопрос почему условный геноцид на Украине требует крови и вооруженного сопротивления, а Российский реальный-нет, Люди берущиеся вести народ столь поверхностны , что подобные вопросы их неинтересуют, это как топором ваять яйца Фаберже. в конечном итоге им будет нужно пушечное мясо, чтобы собирать разбегающийся от них рУССКИЙ мир. Читайте Макаренко-его универсальность Вас поразит .И тогда начнете понимать почему партийность как форма не сплачивает людей, и почему их отношение свысока к людям будет оттограть от их где то положительных идей, ЧТО НЕ ЛЮДИ ДЕЛА , а СОВЕСТЬ ЛЮДЕЙ -это главный ориентир в построении Русского мира как маленькой копии Царства Божьего на Земле. зайдите на мою страницу там есть материал по Калашникову. и ссылка на философсконе сопровождение, т.е на объективную теорию, кстати назвав свои идеи научными М. Калашников даже не понимает , что партийность и научность несовместимы, так научность не предполагает плюрализм, а партийность предполагает.....
"зайдите на мою страницу"
Многа букафф, Виктор - мало понимания. Тезисно:

На твою страницу я заходить не буду - пиши здесь

Макс не обязан каждому разжевывать и в рот класть - у него есть чем занятся.

С чего ты взял, что геноцид на Украине условный, а в РФ реальный? А присоединение Новороссии ( кстати бескровное. Почитай план Квачкова - Калашникова, если не знаешь где взять - я тебе дам ссылку. Этот план предусматривал взятие Новороссии без боя. И весной 14 г. так бы и было.) имело основную цель - сплачивание русских и начало возрождения империи. Ну и нанести зубодробительный удар русофобам - укронацюкам. Что тут неправильного?

Если тебе Макс " поверхностный", на вопросы паньмаешь не отвечает, в религии не рубит, маленькую копию царства божия не строит - какие проблемы? Делай сам!
"Вот захотелось им такой русский мир и все должны в это поверить, что он такой и есть.Философии, т.е КОРНЕЙ ПРОБЛЕМ и ОСНОВАНИЙ размышлений НЕТ."
Ну и к чему это бла - бла? Виктор, открою тебе страшную тайну: и " корни проблемы" и " оснований размышлений" - все это есть. То, что ты этого не читал - это твои проблемы. Макс вместе с Сергеем Бунтовским написал замечательную книгу: " Независимая Украина. Крах проекта". Там все разжевано до мелочей. И поверь мне, человеку, живущему внаУкраине: либо Россия сделает Украину дружественной себе территорией и в перспективе присоединит к себе, либо внешние, враждебные РФ силы окончательно оторвут Украину от РФ и превратят в ее злейшего врага. Пока успешно реализуется именно второй сценарий. А ты тут несешь какую то ахинею про корни проблем, оснований размышлений, воспитателя (!!!) Макаренко зачем то приплел, которому наши проблемы и не снились - у него были свои.
о донбассе
я учился в Донецке и неравнодушен и поэтому поводу к этому краю и по другим причинам , учился с теми , кто сейчас и рядом с Захарченко и кто неприемлет вмешательства России, но оцениваю ситуацию не тактически, а стратегически. А зачем нам эта Земля, помогите людям , тем кто хочет переехать, создайте рай у себя на родине-остальные сами и добровольно присоединяться . Может вы рассуждаете о сбалансированном хозяйствовании, знаете о объективных корнях гармонии-НЕТ не знаете, потому что оценивая Трампа не осуждаете наглую экспансию и шкурничество на неравновесных условиях. Значит ли это , что я предлагаю слабость-НЕТ, но не ЖИЗНЬ за счет жизненного ресурса других и подавлении их потенциала развития. об этом речь . У Вас ложное представление о религиозных основах, раз приписываете мне сразу монастырство...
"А зачем нам эта Земля, "
Уржаться! Какая земля тебе еще не нада? Курилы нада, или не нада? Дальний Восток? Если не нада, то " узкоглазые братья" заберут с удовольствием!
Я и говорю половина населения будет воевать, вторая половина работать по 14 часов, ведь на очереди ничего не подозревающая от счастья Белоруссия, Прибалтика, Казахстан, Польша, Таманский, экватория Норвегии, переданная Медведевым, дальнего востока-Шеварнадзе, что то на Кавказе Порт Артур, военные базы на Кубе, Вьетнаме, Аляска, Константинополь-непочатый край работы, т.е речи о силе примера нет, только о фанатичной экспансии. и все это будет сопровождаться геббельсовским враньем, как с пенсией. сначала речь шла о условиях ее повышения-Калашников расписывал как он это бы сделал, потом о неприятии, И где вы у меня усмотрели о раздаче территорий, зачем приписываете мне того, чего не предлагаю. А ведь вы не дадите развивать самостоятельность народа, будете подбирать нечистоплотных, но мимикрирующих под фанатизм сторонников, если бы удалось захватить власть А Макаренко вот причем:

А.С. Макаренко: "В практике коллектива на каждом шагу возникают вопросы противоположения личных и коллективных целей и вопросы гармонизирования этих целей. Если в коллективе чувствуется это противоречие между целями общими и частными, личными, значит коллектив не советский - значит он организован неправильно. И только там, где личные и общие цели совпадают, где нет дисгармонии, там коллектив советский".
Признаки правильного режима следующие:
а) Целесообразность. Все формы режима должны иметь определенный смысл
и в глазах коллектива определенную логику. Если требуется, чтобы все
вставали одновременно, то всем должно быть понятно, для чего именно это
требуется. Если от всех требуется чистота, то все должны понимать
необходимость этой чистоты. Если же руководство вводит, например,
ежедневный марш в столовую в парах или в рядах и никому непонятно, для
чего именно это нужно,- такая форма режима является просто вредной.
Логика режима должна проверяться, однако, не в момент выполнения, а в
момент постановления. Поэтому все формы режима должны быть обсуждены на
общем собрании, но после их принятия никакие обсуждения и возражения,
иначе как в порядке пересмотра на том же общем собрании, не должны быть
допускаемы.
Для того чтобы такой порядок пользовался всеобщим уважением,
необходимо, чтобы малейшее нарушение режима могло иметь место только с
письменного каждый раз разрешения руководства.
в) Общность. Режим должен быть обязательным для всех.(Общность -вот возможность для философии определить откуда идет необходимость общности. Законы природы!!! Показывают это , что они действуют без исключений и с неумолимой последовательностью Можно разобрать весь опыт Макаренко с таким философским обобщением , только это сегодня никому не нужно)
Какие бы то ни были исключения должны прежде всего удовлетворять
принципу целесообразности и утверждаться определенными постановлениями.
Против этого правила грешат очень многие детские учреждения: кто-то
почему-то встает позже других, завтракает не вместе со всеми, а после
всех и почему-то не в столовой, а в кухне. Кто-то опаздывает на уроки и
объясняет свое опоздание тем, что имел специальные задания.
Нарушение правила общности всегда приводит к созданию в учреждениях
особых групп, для которых режим вообще не обязателен. Это обычно группы
старших, бригадиров, командиров отрядов, членов Совета, которые прямо
подкупаются начальством таким освобождением от требования режима.
В каждом учреждении должно быть правилом: старшие, командиры отрядов,
бригадиры, члены актива и органов самоуправления подчиняются режиму в
первую очередь, и их ответственность за нарушение режима должна быть
повышена.

г) Определенность. Режим не может сохраняться, если он не
обоснован, не регламентирован точными правилами и распределением
ответственности. При этом не следует такую определенность вносить при
помощи составления больших инструкций и положений, составленных за
письменным столом. Режим должен быть результатом опыта всего
коллектива, и его отдельные детали вырабатываются в органах
самоуправления в моменты назревшей нужды, определившихся неудобств,
неопределенностей и неясностей.
В методике режима во многих учреждениях боятся быть последовательными
сами руководители.
Эта последовательность должна быть доведена до конца.
В особенности в детских домах и колониях не умеют сделать режим
крепко поставленной нормой. Поэтому в области режима допускают
существование противоречий,
нельзя требовать большего от человека, которого мы не уважаем Макаренко: "Где-то в моей книге сказано. что самые лучшие мальчики в условиях плохо организованного коллектива очень быстро становятся дикими зверушками.. Соберите самых лучших детей. поставьте около них плохих педагогов, и через месяц они разнесут и колонию, и детдом, и школу, и этих педагогов. ТАКИМ ОБРАЗОМ, СУЩЕСТВУЕТ НЕ ПРОБЛЕМА ВОСПИТАНИЯ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ, А ПРОБЛЕМА ВОСПИТАНИЯ ВООБЩЕ"
Все зло старого наказания было в том, что наказание, уничтожая один конфликт, создавало другой конфликт, который приходилось разрешать все более сложным путем...Ясно, что наказание в одном случае имеет смысл, а в другом смысла не имеет".-подставьте вместо наказание другое понятие это о универсальности наблюдения."Самое важное, что мы привыкли ценить в человеке - это сила и красота. И то и другое определяется в человеке исключительно по типу отношения к перспективе. Человек, определяющий свое поведение самой близкой перспективой, есть человек самый слабый. Если он удовлетворяется только перспективой своей собственной, хотя бы и далекой, он может представляться сильным, но он не вызывает ощущения красоты личности и ее настоящей ценности. Чем шире коллектив, перспективы которого являются для человека перспективами личными, тот человек красивее и выше.
Воспитать человека - значит воспитать у него перспективные пути. Методика этой работы заключается в организации новых перспектив в использовании уже имеющихся, в постепенной подстановке более ценных., Сравните выступления Калашникова о Трампе и местечковом волчьем протекционизме которым будет следовать Калашников и последствия от этого для международных отношений. Духовная сила-это не потакание слабостям и звериной наглости.
"Я и говорю"
То, что ты говоришь - можно смело сливать в унитаз. А тебя так же смело банить. То, что Макс этого до сих пор не сделал, говорит о его исключительной доброте и толерантности. Ответь, каким боком твои " простыни" с пространными цитатами Макаренко к проблематике возрождения РФ и к проблематике Донбасса?
Re: о донбассе
Анализ твоего первого поста говорит о том, что ты не обладаешь ни логикой, ни здравым смыслом. И относишься к разряду мудаков-филистеров. Оторванный от жизни червь ты с претензией на интеллектуала. Тратить на тебя время, расписывая аргументацию? Зачем? Нерационально. У тебя полно времени, а у меня есть работа. А мудакам надо давать окорот. Не нравится – катись отсюда.
Путин, по-лакейски, предложил вашингтонскому хозяину провести референдум на Донбассе, убожество.
 0 WɨcPQ)+\6}d,N梈EbJpaPx,C۴iE%s(fv~q *d
Бывший мэр Пскова Ян Лузин назвал противников пенсионной реформы врагами СВОЕГО народа. Так точнее...
Того, что подобно Минцу, свалил с пенсионными деньгами за бугор)))

Edited at 2018-07-21 05:43 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=UHMlcv6kSAU
17.07.18 Трагедия МН17 глазами голландца (фильм-расследование), 1час (анг / русс титры).
В 2016 году вместе с семьёй в Донбасс приехал житель Голландии Паскаль Хиллебранд для того, чтобы рассказать миру правду о трагедии Боинга МН17. Катастрофа его потрясла, но ещё больше его потрясло враньё западных СМИ, которые бездоказательно обвиняли Россию.
Паскаль 2 года по крупицам собирал информацию о том, что же на самом деле произошло в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, и теперь покажет это в фильме-расследовании, посвященном катастрофе.

Edited at 2018-07-23 12:05 am (UTC)