Русские бионики: року назло!


Русские бионики: року назло!
https://youtu.be/vkjiVPKWF6g

Репортаж Максима и Петра Калашникова о том, как компания «Бионика-Натали» создает отечественный бионический протез руки. Продолжая прерванную традицию великого СССР, прорыва 1957 года. О том, как реальная картина в индустрии РФ отличается от пропагандистской. Назло мародерам – вперед!

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».


https://mysku.ru/blog/aliexpress/19132.html
1) на видео я увидел ардуино машинку , которую продают на аллиэкспресс , ссылка в теме - они забацали туда нейросеть - ладно с машинкой пускай , машинку не жалко , пусть стукается и набирает ошибки , собирается статистика, но если они в протез зафигачат нейросеть, то им надо переломать ноги)))

2) нейросеть , искусственный интеллект - миф , пусть опровергнут теорему Гёделя

3) Максим, поезжай в Минск и возьми интервью у Олега Гальцева, парень создал протез для отца, вот там настоящая драматургия и подвиг......
Надо поменьше воевать, а лучше вовсе прекратить. Тогда и протезы не понадобятся. Ни обычные, ни бионические.
В мирное время "конечности" теряют больше, чем в военное время, тебя в "дурке" плохо лечат.
"Надо поменьше воевать, а лучше вовсе прекратить. Тогда и протезы не понадобятся. Ни обычные, ни бионические."
ВнаУкраине в АТО гибнет 1 чел. В несколько дней и 10-15 рыл в ДТП, в тот же день. За 2017 г десь около 3500 жмуров на дорогах. Ну и покалеченных соответственно. А окромя того есть бытовые и производственные травмы, соответствующие болезни, типа гангрены и проч. А ты кажешь протезы не нада. Тебе так точно протез нужен... мозгов!