m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Главным соперником американцы видят КНР. И от АПН Северо-Запад

В ЦРУ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ПЕКИН НАЧАЛ ПРОТИВ ВАШИНГТОНА САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ

Цель различных мероприятий Китая по усилению своего влияния в мире заключается в том, чтобы заменить США в качестве лидирующей сверхдержавы. Об этом заявил официальный представитель отделения ЦРУ в Восточной Азии Майкл Коллинз на форуме по безопасности в Аспене. По его словам, председатель КНР Си Цзиньпин и его режим ведут "холодную войну" против США.

"По их собственной терминологии и по тому, что говорит Си Цзиньпин - и я бы настоял на этом определении - они ведут против нас, по сути, холодную войну. Не такую холодную войну, которую мы видели во время Холодной войны [c СССР], но холодную войну по сути этого определения", - заявил Коллинз, которого цитирует CNN.

Он пояснил, что под страной, ведущей холодную войну, он имеет в виду такую страну, власти которой направляют все свои возможности - законные и незаконные, государственные и частные, экономические и военные - на то, чтобы подорвать положение своего конкурента, не прибегая при этом к открытому военному конфликту. "Китайцы не хотят такого конфликта", - подчеркнул Коллинз.

"В конце концов, они хотят, чтобы любая страна в мире, когда она принимает какие-либо решения по политическим вопросам, занимала сторону Китая, а не США. Китайцы все чаще рассматривают ситуацию с точки зрения конфликта с США, и это - конфликт систем", - добавил представитель ЦРУ.
https://www.newsru.com/world/21jul2018/china_coldwar.html


Почему Кремль врет про пенсии?

Наконец-то гарант соблюдения прав, а точнее несоблюдения, сказал свое слово о предстоящем пенсионном грабеже и геноциде. - Анализирует выступление Владимира Путина по пенсионной реформе блогер-коммунист Владимир Стечкин (burckina-faso). - Сказал, что мол, это никому не нравится, но что делать, мол, горькое лекарство все равно нужно пить. После этой демагогии пошло неприкрытое вранье:
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28617.htm

Пиарщик "Ельцин-центра" не в силах спасти свои провалившиеся фильмы
http://www.apn-spb.ru/news/article28619.htm

Интервью Познера с Лимоновым запретил Эрнст по указанию сверху
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28614.htm

"Единороссы" не стали лишать полномочий владельца 27 квартир из КПРФ
http://www.apn-spb.ru/news/article28616.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Китай, письма Максиму Калашникову, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments