28 июля - нужно выходить всем!



Максим Калашников

28 июля (Москва - 13 ч., сбор в начале проспекта Сахарова) на протест против пенсионной "реформы" нужно выходить всем! Мне плевать, что акцию согласовали для КПРФ. Мы не "под Зюганова" выходим, а за себя самих. Любую согласованную акцию нужно использовать, хоть движения "Владельцы морских свинок - за мир". Нужен общий отпор власти.

Система сбросила все маски и предстала перед нами во всей отвратительной откровенности. Итак, действий, нацеленных на бурный рост производства в стране - почти ноль. Зато очевидно другое: мы, правящие, лопаемся от жира, а вы - платите за все. Не только мрите до пенсиии, но и выворачивайте карманы за дорогущее топливо (смысл их "маневра" с отменой вывозных пошлин на нефть и увеличения НДПИ), платите повышенный НДС (удар по отечественной промышленности, уменьшение инвестиций в перевооружение производства), готовьтесь платить за личные подсобные хозяйства как за объекты малого бизнеса. Сейчас возьмутся еще и за обдирание самозанятых.

В общем, сынок, это не мы будем меньше потреблять и воровать, а ты - меньше кушать.

Сидеть сиднем в этой обстановке - себя не уважать и себя же на заклание отдавать. Потому - на хрен всяких "умников", твердящих о том, что выходить бесполезно и не "с Зюгановым". Нам на Зюгу наплевать: речь идет о принципе. Нужны десятки тысяч протестующих. Для приведения власти в чувство.

То же самое скажу и о 9-м сентября. (Нужно сделать сей день массовым голосованием против всех кандидатов от "Едроссии"). Посылаю на хрен и тех, кто говорит о каком-то бойкоте выборов (единого дня голосования) и о том, что "все равно посчитают, как надо", и "вы только обеспечиваете власти явку".

В отличие от этих нытиков, мы принимали участие в реальных выборах и побеждали на них "Едроссию". Так вот: массовая явка тех, кто голосует против "ЕР" - это шок для Системы. Какие бы итоговые результаты с помощью КОИБ она потом ни малевала. Здесь речь идет о множестве выборов на уровне регионов, городов и муниципий. Это не федеральные выборы одного президента. Здесь власти придется намного труднее (Партия Дела успешно выигрывала муниципальные выборы). Да и сам факт массового прокатывания "едросов" на выборах разных уровней (настоящие-то цифры власть видит) заставит ее считаться с нами. Неужели это так сложно понять, крикуны о "бойкоте"? Хотите - сидите сиднем и бессильно нойте. Ни фига вы этим не добьетесь.

А вот участие в митингах протеста, обеспечение их массовости, соединенное с мощной обструкцией "ЕР" 9 сентября, и может дать результат. Особым дурням поясняю: между голосованием 18 марта и 9 сентября 2018-г - пропасть. Ибо весной миллионы наивных дурачков еще верили во власть и слышать ничего не желали о повышении пенсионного возраста. А теперь ситуация качественно переломилась. Только полный болван не желает использовать оного обстоятельства.

А иначе у вас, друзья мои - никакого будущего. Пока вы не будете думать, требовать от власти прежде всего роста в экономике и производстве и не поборете собственную лень, ни черта у вас не выйдет.
Сделаем 9 сентября черным днем «Единой России»!
https://youtu.be/jRFmKT2jE5Q

Максим Калашников, Георгий Федоров («Гражданская солидарность») и Владимир Хомяков (русский национальный публицист) о том, что не нужно бойкотировать единый день голосования 9 сентября. Наоборот, нужно голосовать против любого кандидата от «Единой России» или того, кто состоит в этой партии. Ибо это – наш ответ на их «пенсионную реформу». Даже если «посчитают, как нужно», власть вынуждена будет отступать.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».







***



В КИТАЕ ЗАПУСТИЛИ САМУЮ БОЛЬШУЮ В МИРЕ ФАБРИКУ 3D-ПЕЧАТИ

За год принтеры фабрики, открывшейся в городском округе Иньчуань, напечатают продукции массой в десятки тысяч тонн. Реализовавшая проект компания Kocel Group утверждает, что это первое предприятие такого масштаба, специализирующееся на отливке с помощью технологии 3D-печати.

Фабрику построила компания Kocel Group Limited. Специально для фабрики создали и собрали 12 больших принтеров. Вместе с ними будут трудиться промышленные роботы и другие машины, автоматизирующие процесс.

Внутри цеха — охлажденный кондиционерами воздух, белые стены, а само производство избавлено от вредных выбросов. При этом в смену выходят всего семь человек, сообщает China Daily — этого достаточно для контроля всего производственного процесса.

По словам инженеров, по производительности такой завод в пять раз обгоняет традиционное литейное производство такого же масштаба.
https://hightech.plus/2018/07/25/v-kitae-zapustili-samuyu-bolshuyu-v-mire-fabriku-3d-pechati


Фото отличное, только тельняшки не хватает.)))
Про выход...
К своему полвеку я достиг почти все, о чем мечтал, при том, что мечты множились... И, достиг, в-основном, благодаря тому, чему меня научил мой Отец. Он, в частности, говорил: "часы для красы, а время по солнцу..." Краса для кого?.. А зачем мнение тех, чье зависит от красы?.. Иосифы и Мордехаи почему выделялись цветными одеждами? Часов не было... Вот тормознули гопники (которые дпс, ппс...) в темень, в любом месте, а им часы/туфли начищенные/"спартак-чемпион!"/многодетной удостоверение... - мол, увпжайте) Итог ясен. А если действия, подпадающие под определение экстремизм, то и не оберут, и не примут, и в плюсе остаться можно... Так и с выйти-постоять, в Одессе уже такие вышли, без бутылок, все помнят, что так выходить не стоит? Даже один ствол был, на всю толпу, и стрелок, как Пушкин с Лермонтовым (надо же, тех тоже не уважили! Даже удивительно! Как и Сталина с пактом...) А, еще как-то у белого дома постояли этак, не то что с часами, со знаменами... И на сенатской площади дело было... Второй Человек, кому я обязан результатами за методологию - Ленин. Он говорил: "в подполье, батеньки и кнспи'гация!" А по сути - согласен, первая реакция - надежда реализовать возмущение, через надежду, на переход количества в иное качество, только не проканает, "настоящих буйных мало", всяк долдон тискает свой смартфон, манежка и Бирюлево не проканали и какая-то станица, выскочила уже из памяти, и даже Славянск... И кровавое воскресенье, и махновцы тоже надеялись на награждение за перекоп и добрую власть, и шахтерский городок при союзе... Третий Человек - Олег Вещий, прежде чем брать с тремя стами воинов Царьград с 18 тысячами вроде вооруженных и верных базилевсу, но лизожопов, он с большей шоблой последовательно разбил три легиона и взял семь крепостей, перекрыв снабжение, чтоб лизожопов заранее трясло, говоря: "Веник ломают по прутику", так же и Боревой с тремя весельными лАдьями 105 парусных посудин европейцев одолел в первую известную русско-немецкую... Только там еще штиль был. Как? А создал: Борей - ветер, вой - предельно эффективный воин, победитель (ветра), дар у него такой был, или навык. Как сделать штиль омону? 9-ке? Чтоб где-то убыло, надо, чтоб где-то дернули... Али так никто не делал, с "сильными" мира сего? Делали, Ковпак, Сергей Игнатов, Денис Давыдов, Григорий Четвертаков, Фома Хобычеев... Думайте, братья! А после - Удачи!
Мерзким нефтегазососам и их цепным псам.
Не говорю о промышленности и сельхозе в целом.
Спрашиваю о нефтегазе только.
Сколько нефтеперерабатывающих заводов построили крысы с 1991 года?
Ответ: ни одного...
Твари.
В том же Китае-сотни...

Edited at 2018-07-25 08:16 am (UTC)
Re: Мерзким нефтегазососам и их цепным псам.
Один крупный в Татарии - не нужно себя выставлять дураком
Re: Мерзким нефтегазососам и их цепным псам.
Не надо грубить своим гостям...
Нет. Единственный завод с нуля это Антипинский. Возможно,Новошахтинский .
Остальные,включая татарский, ведут своё начало или с мининпз,или ,просто,с отдельных экспериментальных установок.
Для начала,хотя бы, в Вики заглянул,что ли?..
"Как утверждается на сайте НПЗ, это единственный частный, независимый от вертикально-интегрированных нефтяных компаний крупный нефтеперерабатывающий завод, построенный с нуля в постсоветское время. "
Всего 32 завода.
О чём, вообще,речь?
Так что общий посыл в моём вопросе правильный.
Особенно,если сравнивать с Китаем.
====Мне плевать, что акцию согласовали для КПРФ. Мы не "под Зюганова" выходим, а за себя самих. Любую согласованную акцию нужно использовать, хоть движения "Владельцы морских свинок - за мир". Нужен общий отпор власти. ===
Совершенно верно, не системной оппозиции трудно мобилизовать народ в товарном количестве и трудно получить разрешение. Но можно пойти на акции согласованные думской оппозиции, они конечно настроены слить протест за достойный гешефт и символические уступки, но на этих акциях можно перетянуть к себе не мало людей, использовать чужие ресурсы, чтобы мобилизовать недовольных в своих целях.
цитата:
В КИТАЕ ЗАПУСТИЛИ САМУЮ БОЛЬШУЮ В МИРЕ ФАБРИКУ 3D-ПЕЧАТИ
За год принтеры фабрики, открывшейся в городском округе Иньчуань, напечатают продукции массой в десятки тысяч тонн. Реализовавшая проект компания Kocel Group утверждает, что это первое предприятие такого масштаба, специализирующееся на отливке с помощью технологии 3D-печати.

тут еще наверное и экономия материала имеется.

конечно до прецизионной точности изготовления сразу после литья, с допусками в тысячные еще далековато, но отходов после механо. обработки куда меньше чем после заготовок, полученных классическим литьём, да и затраты и время на обработку сокращается после печати
впрочем это моё мнение.
Ты хочешь постоять рядом с типо системной оппозицией? С фальшивыми оппозиционерами в думе? C теми кто является филиалом ЕДРА в госдуме под вывеской КПРФ? Давай. Ты будешь стоять не с КПРФ - ты будешь стоять С ЕДРОМ. Адекватные и анализирующие давно поняли то, что этот пендец на долго на этой территории. А так же, что нужно настороженно относится к тем - кто зовёт население на какие либо пикеты или митинги.

Edited at 2018-07-26 02:37 pm (UTC)
Максим, действительно не грубите пожалуйста.
Это не делает чести ни кому.
И ослабляет силу вашего призыва.
Но я то решил что выйду.
И в целом с Вами согласен.

Все последующие после выборов действия властей показали народу, проголосовавшему за путина, что главная цель нынешних властей- сохранение любыми средствами коррупционного олигархата, где единицы далеко не лучших людей с их семьями нагло завладели всем доходом, создаваемым российским народом.
Сразу подорожавший бензин на 15%, мгновенно принятое решение о повышении пенсионного возраста на 5 лет для мужчин и 8 лет для женщин, введение многочисленных астрономических штрафов за незначительные проступки и еще многие заготовки этой власти против быстро нищающего народа, очень быстро приведут к росту недоверия к путину и социальный взрыв будет неизбежен, как бы не пытался коррупционный олигархат настроить против народа самую маргинальную часть общества.
Нынешняя власть совершает те же самые ошибки, что и янукович за несколько месяцев до его стремительного побега
То есть аргументы правительства оспорить не в силах — решили поорать "Долой!"? Так за этим в психушку.
А мы и по ночам не спим.
Ну с явными тролями спорить даже как-то не разумно.
У вас единственная задача оставить последний негативный комментарий.
Платят хоть хорошо?
Дебилы сосут то, что пожелают. Не отвлекайся.