m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

28 июля - нужно выходить всем!



Максим Калашников

28 июля (Москва - 13 ч., сбор в начале проспекта Сахарова) на протест против пенсионной "реформы" нужно выходить всем! Мне плевать, что акцию согласовали для КПРФ. Мы не "под Зюганова" выходим, а за себя самих. Любую согласованную акцию нужно использовать, хоть движения "Владельцы морских свинок - за мир". Нужен общий отпор власти.

Система сбросила все маски и предстала перед нами во всей отвратительной откровенности. Итак, действий, нацеленных на бурный рост производства в стране - почти ноль. Зато очевидно другое: мы, правящие, лопаемся от жира, а вы - платите за все. Не только мрите до пенсиии, но и выворачивайте карманы за дорогущее топливо (смысл их "маневра" с отменой вывозных пошлин на нефть и увеличения НДПИ), платите повышенный НДС (удар по отечественной промышленности, уменьшение инвестиций в перевооружение производства), готовьтесь платить за личные подсобные хозяйства как за объекты малого бизнеса. Сейчас возьмутся еще и за обдирание самозанятых.

В общем, сынок, это не мы будем меньше потреблять и воровать, а ты - меньше кушать.

Сидеть сиднем в этой обстановке - себя не уважать и себя же на заклание отдавать. Потому - на хрен всяких "умников", твердящих о том, что выходить бесполезно и не "с Зюгановым". Нам на Зюгу наплевать: речь идет о принципе. Нужны десятки тысяч протестующих. Для приведения власти в чувство.

То же самое скажу и о 9-м сентября. (Нужно сделать сей день массовым голосованием против всех кандидатов от "Едроссии"). Посылаю на хрен и тех, кто говорит о каком-то бойкоте выборов (единого дня голосования) и о том, что "все равно посчитают, как надо", и "вы только обеспечиваете власти явку".

В отличие от этих нытиков, мы принимали участие в реальных выборах и побеждали на них "Едроссию". Так вот: массовая явка тех, кто голосует против "ЕР" - это шок для Системы. Какие бы итоговые результаты с помощью КОИБ она потом ни малевала. Здесь речь идет о множестве выборов на уровне регионов, городов и муниципий. Это не федеральные выборы одного президента. Здесь власти придется намного труднее (Партия Дела успешно выигрывала муниципальные выборы). Да и сам факт массового прокатывания "едросов" на выборах разных уровней (настоящие-то цифры власть видит) заставит ее считаться с нами. Неужели это так сложно понять, крикуны о "бойкоте"? Хотите - сидите сиднем и бессильно нойте. Ни фига вы этим не добьетесь.

А вот участие в митингах протеста, обеспечение их массовости, соединенное с мощной обструкцией "ЕР" 9 сентября, и может дать результат. Особым дурням поясняю: между голосованием 18 марта и 9 сентября 2018-г - пропасть. Ибо весной миллионы наивных дурачков еще верили во власть и слышать ничего не желали о повышении пенсионного возраста. А теперь ситуация качественно переломилась. Только полный болван не желает использовать оного обстоятельства.

А иначе у вас, друзья мои - никакого будущего. Пока вы не будете думать, требовать от власти прежде всего роста в экономике и производстве и не поборете собственную лень, ни черта у вас не выйдет.
Сделаем 9 сентября черным днем «Единой России»!
https://youtu.be/jRFmKT2jE5Q

Максим Калашников, Георгий Федоров («Гражданская солидарность») и Владимир Хомяков (русский национальный публицист) о том, что не нужно бойкотировать единый день голосования 9 сентября. Наоборот, нужно голосовать против любого кандидата от «Единой России» или того, кто состоит в этой партии. Ибо это – наш ответ на их «пенсионную реформу». Даже если «посчитают, как нужно», власть вынуждена будет отступать.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».







***



В КИТАЕ ЗАПУСТИЛИ САМУЮ БОЛЬШУЮ В МИРЕ ФАБРИКУ 3D-ПЕЧАТИ

За год принтеры фабрики, открывшейся в городском округе Иньчуань, напечатают продукции массой в десятки тысяч тонн. Реализовавшая проект компания Kocel Group утверждает, что это первое предприятие такого масштаба, специализирующееся на отливке с помощью технологии 3D-печати.

Фабрику построила компания Kocel Group Limited. Специально для фабрики создали и собрали 12 больших принтеров. Вместе с ними будут трудиться промышленные роботы и другие машины, автоматизирующие процесс.

Внутри цеха — охлажденный кондиционерами воздух, белые стены, а само производство избавлено от вредных выбросов. При этом в смену выходят всего семь человек, сообщает China Daily — этого достаточно для контроля всего производственного процесса.

По словам инженеров, по производительности такой завод в пять раз обгоняет традиционное литейное производство такого же масштаба.
https://hightech.plus/2018/07/25/v-kitae-zapustili-samuyu-bolshuyu-v-mire-fabriku-3d-pechati


Tags: Владимир Путин, Владимир Хомяков, Георгий Федоров, Единая Россия, Максим Калашников, ПЖиВ, Рой ТВ, выборы, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments