m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Никто не хочет нищеты, ужаса и насилия впереди



Максим Калашников

Это хорошо, что поднимается волна возмущения против ареста ФСБ двух русских ученых-технарей, Кудрявцева (ЦНИИ машиностроения) и Тимирёва (новочеркасское КБ "ИРИС").
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3568165.html
Считаю, что это - признак глубокой деградации ФСБ. Служба не может помешать наглому разворовыванию страны "элитой" и решила изображать "борьбу со шпионами", хватая больных и старых советских специалистов. Тимирёв-то выдал секрет Вьетнаму, который содержался в давно изданной книге!

Протест понятен: до людей начало доходить, что впереди, в "послемундиалье" - только мрак и ужас, нищета и безработица, налоги и насилие. Что завтра силовики начнут хватать любого, обвиняя в экстремизме и работе на иностранные разведки. Пачками уже. Чтобы выслужиться. А дальше можно попасть в УФСИН, где тебя будут пытать и доводить до самоубийства.

И потому стали подниматься голоса в защиту Кудрявцева и Тимирева. Жаль, конечно, что голоса не зазвучали раньше, когда шли расправы над Владимиром Квачковым и Димой Демушкиным. Когда нагло и беззаконно запечатывали в тюрьму активистов ИГПР "ЗОВ" - Кирилла Барабаша, Сашу Соколова, Валеру Парфенова. И еще многих. Но лучше поздно, чем никогда.

В своем детстве, в 70-е годы, я читал альманах "За рубежом". Там подробно описывалось, каким пыткам подвергали людей хунты в Аргентине и Чили. В том числе шли в ход и пытки водой. Это то же самое, что происходит нынче в системе УФСИН РФ.

Сегодня каждый должен понять, что нужно отбивать людей у Системы. Иначе завтра по РФ понесется вихрь арестов, и уже тысячи станут жертвами зон и пыток. Что впереди - если сидеть сиднем - будут лишь бедность и ужас.


***


Хочу еще раз по-доброму предупредить сотрудников ФСБ и других силовых структур РФ.

Понимаете ли вы, что ваши спецструктуры зиждятся на крайне хилом основании: сырьевой, коррупционной и технически отсталой экономике? И что страна уже вступает во вторую перестройку?

Максиму Калашникову в 1985 г. шел 19-й год. Я прекрасно помню, как начинали разрушать СССР, вопя о его осталости. О том, что в нем нет нормального суда, здоровой политической конкуренции, здоровой экономики и т.д.

С тех пор прошло 32 года. С тех пор, помимо шестилетней горбачевщины, были ельцинские развальные 90-е и путинские "сколенподнимательные" 18 лет. Что мы имеем на сегодня?

- На фоне СССР научно-техническая отсталость РФ стала чудовищной.
- Экономика РФ в разы более сырьевая, нежели советская.
- В стране так и не появилось полноценной судебной власти.
- Коррупция по сравнению с СССР достигла космических высей.
- Полностью уничтожена здоровая политическая конкуренция.
- Всякое самоуправление уничтожено.
- Управленческий аппарат РФ в разы хуже и тупее советского.

Вы понимаете, что круг замыкается и игра близка к окончанию? Вы сознаете, что 90-е с Ельциным и с погромщиками (Чубайсом и Гайдаром) - это первые кадры фильма, а нынешняя сгнившая вертикаль - кадры заключительные? И что РФ, будучи бледной тенью могучего СССР, тоже докатилась до системного кризиса?

Если понимаете, то не занимайтесь фигней и изобретением "шпионских дел" против неповинных людей. Лучше собирайте материал на высокопоставленных воров. И смотрите на нас, национальных патриотов. В союзе с нами, с национальным производительным капиталом, кроется шанс на то, чтобы РФ не развалилась. Очень рекомендую подумать над моими словами.

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal