m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Убитый Джемаль собирал информацию о российских ЧВК по заданию Ходорковского

О своём бывшем шефе -редакторе "Новой Газеты" и защитнике чеченских боевиков Дмитрии Муратове - Джемаль напротив отозвался с восхищением. В последнем интервью "Радио Свобода" он определил свою позицию в событиях на Украине, заявив "я - "укроп", я проукраинский человек" и разъяснив, что войну в Донбассе устроила Россия. Русское население Крыма Джемаль назвал приплодом НКВД-шников, заселённых в дома выселенных татар. (Хотя согласно переписи 1939 года на полуострове жило лишь 218 879 татар, а русских - 558 481 ). Подобное рвение не помешало майданутым СМИ объявить погибшего "пропагандистом Кремля".
http://www.apn-spb.ru/news/article28670.htm

Венедиктов признал финансирование "Эха Москвы" "Газпромом"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28667.htm

Рейтинг "Едра" валится вместе с путинским
http://www.apn-spb.ru/news/article28663.htm


Сторонники Гудкова и Навального обвиняют друг друга в поддержке пенсионной реформы
http://www.apn-spb.ru/news/article28664.htm

Российские корпорации обещают рост цен в связи с увеличением НДС
http://www.apn-spb.ru/news/article28668.htm


Пока Эрэфия прощает долги себе налево и направо...

"Российская Федерация простила долгов иностранным государствам на 140 миллиардов долларов. Кубе, например, давнишнему союзнику СССР, Россия простила 30 миллиардов долларов, Корейской Народной Демократической Республике — чуть больше десяти. Странам Африки же Россия простила долгов на 20 миллиардов долларов. Только за 2016 и 2017 годы Киргизии, Мозамбику, Узбекистану и Монголии Россия простила 1,5 миллиарда долларов..."
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/30-07-2018/1390206-dolg-0/

Китай ничего не прощает и долги взыскивает!

"По данным МВФ, внешний долг Шри-Ланки на конец 2017 года составил 48,3 миллиарда долларов, или более 80 процентов от ВВП. Доля КНР составила примерно 8 миллиардов долларов. Однако, как пишет газета New York Times, власти Шри-Ланки не смогли вовремя отдать долг Поднебесной и в результате передали важнейший порт Хамбантота китайскому госпредприятию China Merchants Port Holdings. Ему отдали контрольный пакет акций управляющей компании "Хамбантота" и сам порт в аренду на 99 лет. Однако такой обмен не погасил полностью долг — Китай простил только 1,1 миллиарда долларов. Американское издание эту ситуацию назвало "долговой ловушкой".
Хамбантота считается одним из глубоководных портов на самом перекрестье мировых торговых путей через Индийский океан. Отмечается, что он незаменим для энергетической безопасности КНР, потому что две трети импортируемой нефти проходят по маршрутам вблизи этого порта..."
Еще: https://ru.sputnik.kg/economy/20180522/1039294108/dolg-ehkonomika-kitaj-kyrgyzstan-spisyvanie.html



Tags: АПН Северо-Запад, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments