m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

И.Стрелков, М.Калашников, АПН Северо-Запад: панорама "сокрушительных успехов"


Ну-с, ждем-с.
https://novorosinform.org/733327?utm_source=push-noti..

Политика "благорастворения воздусей" по отношению к злейшим врагам России, Русского народа и Русской Православной церкви, с упорством убежденных трусов проводившаяся Московским Патриархатом в полном сердечном единении с Кремлем - заканчивается закономерным итогом.

И ведь ни один "святейший" или "преосвященнейший" не скажет честно: "ошиблись мы - теперь надо вставать как один и сражаться!" Нет - они будут лицемерно закатывать глазки и бормотать, бормотать-жаловаться "на весь мир" (папе римскому, во "всемирный совет церквей", в ООН - везде, где их только готовы будут выслушать) - о том, как их, бедных, "забижають". Но ,при этом, упорно продолжат именовать нехристей и сектантов "уважаемыми партнерами".
далее -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_327569


Максим Калашников
Они не знают, чем управляют...

Считаю, что власть в РФ прошла точку невозврата. Страна вошла в начало тяжелого системного кризиса. Повышение пенсионного возраста сыграло роль только спускового крючка.

Сейчас все смешивается в кучу, что падает на голову Кремля. Ужесточающиеся американские санкции, собственные экономические провалы, удручающие воровство и неумелость госаппарата, рейдерство силовиков, начало выдумывания ими «дел» о шпионаже и экстремизме (посадки за картинки в Интернете) – все это налицо. Вкупе с повышением налогов, бьющих производительную экономику под дых, вкупе с обнищанием граждан. Безобразная неряшливая куча, плод безделья и тупости власти, сейчас заваливается.

Уверен, что мы стоим накануне и нарастания массовых протестов, и деморализации самой «элиты».
https://forum-msk.org/material/economic/14888931.html



Путин заставил россиян полюбить США

Согласно опросу "Левада-центра", количество россиян, хорошо относящихся к США, по сравнению с сентябрём 2014 года выросло с 18% до 42%, то есть более чем вдвое. Соответственно плохо к Штатам теперь относится 40%, а не 71%, как четыре года назад. То же самое наблюдается и относительно Евросоюза - рост позитивного мнения с 19% до 42%. Виновата пропаганда коварного Госдепа?
http://www.apn-spb.ru/news/article28678.htm

Максим Калашников: перелом в отношении расеян к Америке - плохой звоночек. Ну нельзя было разоблачать коварных янки (а они действительно коварные!), при этом запуская дела внутри страны, допуская сохранение сырьевой экономики, нищеты населения и фантастического воровства "илитки". Вот и получают рвотную реакцию.

Повторяется то, что было в позднем СССР. Пропаганда бичевала подлую и коварную Америку, прикрывая то, что в городах РСФСР - магазины с пустыми полками. И дороги разбиты. И что за простой вареной колбасой - очереди (причем еще до Горбачева). Антиамериканская шарманка стала работать с противоположным эффектом. Теперь - то же самое. Только вместо пустых магазинов - пустые карманы у большинства граждан. А дороги - так же разбиты...

Они ничему не научились!


Кандидат в губернаторы от КПРФ Шевченко скорбит по радовавшемуся сожжению русских в Одессе Джемалю
http://www.apn-spb.ru/news/article28676.htm

Россияне заплатят новый налог
http://www.apn-spb.ru/news/article28680.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments