m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Обыкновенный фашист - Сделано в СССР

ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ! АНТИСОВЕТИЗМ = ИДИОТИЗМУ
Поскольку современная Россия и её сателлиты – это последний оплот белой цивилизации, выступать против коммунизма может только клинический идиот или заведомо злонамеренный персонаж. Иными словами, расизм и антикоммунизм – несовместимы. Кто против Сталина, Берии и ГУЛАГа – тот против белой расы.
http://futoi.livejournal.com/43629.html

Вот представь, ты – русский мужик. При царе месил говно, помещику прислуживал, а твою бабу какой-то французик лапал. А теперь – танкист, лётчик, инженер, ракету для полёта на Луну проектируешь!

И тут к тебе приходит генерал Власов (тот ещё кент: умудрился поработать и на белых, и на красных, и на коричневых – и предать всех ради… неудачников-англичан, которых русские большевики потом полвека по всему миру гоняли!) и говорит "а давай ты не будешь крутым русским танкистом, а будешь снова лохом крестьянским, снова помещику жопу подтирать будешь, только не французскому, а немецкому".

И рядом – поп стоит, то же самое говорит. Дескать, давай, Вася, нафиг тебе инженером быть, сдалась тебе эта Луна, ты давай за христолюбивого боярина Адольфа впрягайся! Немцы же реально церкви открывали, всё как сейчас, в современной России: русским – водка и церкви, немцам – машины и ракеты.

Понятно, что русские в массе своей послали немцев к чёрту. Притом, что при Сталине жилось несладко, режим реально был людоедский. Но русский лучше кровью пропотеет – но будет впереди всех, чтоб самый крутой! И уж ясно шестёркой у какой-то немчуры он быть не хочет.
Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →