РЕФЕРЕНДУМА ДОБИЛИСЬ. ПРОДОЛЖАТЬ НАТИСК!



Максим Калашников

РЕФЕРЕНДУМА ДОБИЛИСЬ. ПРОДОЛЖАТЬ НАТИСК!

Массовое возмущение пенсионной «реформой» возымело действие: власть пошла на попятную и устами ЦИК допустило проведение референдума по вопросу о повышении пенсионного возраста:
http://tass.ru/politika/5438854

Что нам делать? Ни в коем случае не ослаблять протестного натиска! Надо додавливать власть.

***

Как это трактовать? По разумению Максима Калашникова, власть испугалась нарастания внутреннего протеста, падения рейтинга Путина и «Единой России» в преддверии тяжелых санкционных ударов США. (Они грозят пресечением долларовых операций семи крупнейшим госбанкам РФ и девальвацией рубля, что тоже грозит и турбулетностью в экономике, и ростом возмущений масс). Теперь ей надо спасти лицо и рейтинг ВВП, согласившись на референдум.

Есть элемент лукавства: ЦИК дает зеленый свет сразу трем инициативным группам, рассчитывая на то, что они будут мешать друг другу. Однако массовый отказ от повышения пенсионного возраста в случае, если плебисцит состоится, очевиден. Если власть посчитает, «как надо» и объявит, что граждане, де, за повышение – это чревато новым взрывом уличных протестов. Так что, скорее всего, Кремль просто прикрывает вынужденную отмену пенсионной «реформы».

Попутная цель: сбить «давление протестного пара» накануне дня единого голосования 9 сентября, перед выборами губернаторов и мэра Москвы, депутатов региональных заксобраний и местного самоуправления (муниципий). «Едроссия» пытается избежать позорных для себя результатов.

То есть, экономический кризис в РФ отчетливо стал политическим.


***

Что делать? Никоим образом не ослаблять протеста! Надо додавливать власть.

- Обязательно выходить на протестные митинги (неважно, кому их согласовали!) в сентябре и дальше. Чем больше их массовость и чем больше людей, отринув партийные различия, на них выйдет – тем сильнее колебания и страх в расейской «илитке». Важен именно общегражданский протест.

- Выходя на митинги, превратить 9 сентября в день массового голосования против кандидатов от «Едроссии» на всех уровнях. Включая и кандидата в мэры Москвы, самовыдвиженца Собянина (он – из той же макитры).
Посылайте подальше тех, кто бредит насчет «бойкота выборов», что они, мол, ничего не дадут и «надо менять систему». Эти идиоты не понимают, что смена гнилой системы и начинается с массового протестного голосования. Плевать на то, что нарисуют другие результаты: сами-то власти будут знать о всеобщем провале партии начальства. А это только усилит разброд и шатания в «илитке». Потому нужно использовать день голосования 9 сентября по полной программе, не допуская прихода на избирательные участки только забитых бюджетников и оболваненных пропагандой.

***

- Нам в ходе протестов нужно требовать не просто отмены пенсионной «реформы», но и отставку недееспособного, полоумного правительства и руководства ЦБ РФ. Отмены повышения НДС. Мы должны требовать от Кремля наведения порядка: возвращения триллиона долларов из оффшоров, наказания сановных воров и конфискации их награбленных состояний в бюджет страны. С этой целью мы обязаны требовать выборности судей и создания полноценной судебной власти. С отменой одиозной 282-й статьи и прочих репрессивных законов, грозящих нам массовыми посадками.

Мы должны требовать смены курса (сперва – протекционизм, подъем отечественного производства, создание миллионов новых рабочих мест), потом – все остальное.

Это – наш патриотический долг. Уже очевидно, что нынешние правительство и верхушка ЦБ РФ не могут справиться с новым ударом американских санкций. Они поражены неолиберально-монетаристским маразмом и делают все, чтобы удушить производство в стране, тем самым помогая санкциям Вашингтона. Довольно это терпеть!

Призываю: нужно всем трем инициативным группам по проведению референдума объединиться.

Не давать спуску власти! События принимают решающий оборот. Если мы добьемся смены кабинета министров, мы ускорим их. А Кремлю ведь придется искать козлов отпущения и виноватых за безобразную «реформу». Смекаете?

"Им" пипец при любом проценте,который уже не важен.
Поэтому,скорее всего,референдум замнут,т.к. Наисветлейший наложит вето.
Но ,и это уже,едва ли ,остановит пришедший в движение "пипец".
Вот в этом "их" главная ошибка: "не хватай тигра за хвост", говорят китайцы.
"Они" схватили. Получили цугцванг- любой ход ухудшает "их" положение.
Я был на одном из митингов. Общался с людьми. Люди вспомнили ВСЁ,что было за последние 30 лет. Ничто не забыто...
-------------
Ну,дебилы....Они не просчитали ,что люди вспомнят всё...
Похоже, власть стебается над пиплом.
Типа: - Вам референдум? - Да хоть три! Кушайте и смотрите не обляпайтесь.
Я удивлен смелости редакторов районных газет,-идет жесткая критика власти,и она нарастает день ото дня.Разные небольшие начальники ,типа глав районов,выходят к микрофону и говорят очень даже очень.В открытую обвиняют верхушку в некомпетентности.Видать терять нечего,понимают,что судно идет ко дну.
Макс правильно говорит об сильном оскудении кормовой базы,-элементарно нет денег на самое примитивное.В нулевые хапали и казалось конца и края не будет,а край пришел.(В конце концов и солнце потухнет).
Заметили сколько беззубых развелось?Денег нет на зубы.И на многое нет.
Как все сошлось,похоже на "идеальный шторм".
Десятилетия воровства.отсутствие притока "свежей крови",-когда наверху все свои,-и др.неблагоприятные факторы ,все это привело к полной недееспособности власти.
Без явной войны,а создали предреволюционную ситуацию,-это ж надо постараться!
Верхушка полностью оторвана от реальности,народ для них-эта некая виртуальная масса,которой можно управлять из своих кабинетов по своему хотению.
Уровень интеллекта управленцев,намного ниже среднего по стране,-это научно доказано.Желая подольше сохранять статус кво,оградили себя от протестов сотнями тысяч силовиков,-а толку?В СССР агитпроп,институты подавления были намного мощнее,но изгрызенное изнутри гос-во развалилось.Но тогда даже интернета не было.
Дураки довели Расеюшку до края.
а создали предреволюционную ситуацию
Ничего они не создавали. Решение принято давно и совсем не кучкой воровитых клоунов, которых в россионии считают "властью". Макс публиковал документ... Страна под внешним управлением.
Где манифестации в стиле 9 января 1905 года? Где массовые убийства околоточных и жандармов? Где восставшая Красная Пресня? В обществе нет никакого напряжения. Только тупая обречённость..

Edited at 2018-08-08 10:02 pm (UTC)
Re: а создали предреволюционную ситуацию
Всё зависит от воли и желания ковбоев из Вашингтона.Если они начнут(а они начнут)разрушать банковскую систему рф,то это как минимум полный аут.Вот тогда будет и Красная Пресня и штурм Зимнего.Все революции делаются в столицах.И под началом тех кто дёргает за нитки.
Re: а создали предреволюционную ситуацию
Все генералы готовятся к прошлым войнам.
Почему обязательно нужно проводить параллели с 1й и 2й русской революцией?
Массовое недовольство может принимать иные формы,ибо и люди другие,не как в начале 20го века.
Я бы не сказал,что сквозит тупая обреченность.Есть люди очень активные,просто их не сильно припекло.
Вот опять пошел вал преступности. В нашем городе ФСБ на днях арестовали 30 чел.,организованно грабили жел.дор.вагоны .С работой напряженка,а кушать хотца.
Раздавать пряники больше не хотят( не хватает на всех),и рабочих мест маловато.Живи как хочешь.
По торговле вижу,что 4й год подряд падает выручка.Не до ништяков стало,как бы прокормиться.
Да.... интересно... сумеют ли они заставить народ проголосовать за повышение пенсионного возраста под страхом увольнений.
Ну, тупые и трусливые точно проголосуют "как надо" для власти крыс. Им никак не объяснишь, что им терять уже нечего кроме жизней и что угрозы увольнения всё равно будут реальными в ходе очередных бесовских реформ.

Полностью согласен. Едро ЦБ и правительство это одна мафия. Голосование за пенсю это показывает. Мысленно с вами. Александр Птицын.

//...не допуская прихода на избирательные участки только забитых бюджетников и оболваненных пропагандой.//

Бесспорно! Но как это сделать? Не так просто как кажется на первый взгляд. Есть варианты?
Варианты есть!!!!Вспомните историю начала хх-го века.
Не все примеры вспомню, а можно поподробнее? И не забывай, что на дворе 2018 год, а не начало ХХ века, а это не одно и то же.
Просроченная печенюшка !
Разрешили ? Оботретесь .
Собрать подписи по 2 млн. - а это ни 2 пальца обос---ть
Сдать на проверку во ВЦИК - а это не меньше месяца .
Потом примут решение и вроде назначат референдум - А К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ закон пройдет все инстанции и будет принят к исполнению - референдум уже и ни к чему . Все исполнено - разрешили , но желающие референдума НЕ УСПЕЛИ.
И даже ЕСЛИ успели и назначен день референдума - как считали на выборах , такой же подсчет и на референдуме - 76 % будет ЗАзаЗАза и тогда кто против - объявят врагами народа и страны . И ЧТО С НИМИ БУДЕТ ?
Re: Просроченная печенюшка !
Разрешат референдум, а потом по привычке нарисуют 70% за повышение. И этого население уже не вытерпит. Начнется пидрахуй. Знаете что значит пидрахуй? Абсолютно не матерное слово.
Re: Просроченная печенюшка !
Стоит им нарисовать "за" - и они получат сильнейший внутренний простест. Ты, видимо, мудак еще тот.
Трамп является фронтменом мировой закулисы, той её части которую условно можно назвать традиционалисты. Это орденская организация владеющая концептуальными знаниями бесструктурного управления миром. Это прямые потомки правителей Шумера и Египта люди с основной гаплогруппой R1b. Сюда же входят и многие влиятельные семейства ашкеназов, являясь фактически новообращенными (у библейских могут быть только J, E) и имеющие эту же западноевпропейскую гаплогруппу R1b. Их идеология мы всё, остальные никто и звать их никак. В их системе мировозрения не подразумевается учет чьих-то интересов, даже те кто не правильно виляет хвостом должны быть уничтожены. Они берут всю мировую власть в свои руки, тому що глобалисты, довели с их точки зрения до красной черты, через которую может перейти Китай, и будет поздно. Глобалистам тоже поставлен ультиматум, играете за нас, пох... ваш бизнес, останетесь живы. У Трампа для Рфии роль доброго полицейского, у законодателей амерских злого. Концовкой спекталя должна быть послушная, управляемая рфия, абсолютно контролируемая амерами, используемая для тарана и травли Китая, по типу внаУкраины против Рфии. Других сценариев нет.
Для России возможны варианты противодействия.
1. Создание двух видов рубля. Один обычный, который сейчас имеем, второй, например, валютный. Продажа экспорта только за валютный рубль, соответственно и покупка импорта. Возможно иметь для конвертации между ними биржевой курс, но контролируемый. Обычный рубль хождение только внутри страны. По валютному двухсторониие соглашения со всеми желающими странами с коррекцией по корзине состоящей из 7-10 ведущих волют мира. Срок полного перехода не более 3 лет. Иначе кирдык и супергиперпуперинфляция и падение жизни (привет венесуэле будет).
2. Разработка концепции будущего для России. Примерно, цель построение справеливого социалистического общества, через государственно-плановую экономику, с рыночным управляемым способом её реализации.
Разработка концепции будущего для России
Ви это сэрьёзно?

Кто то похвалялся военным дипломом))) Неужели этот кто то не видит, что 19-й, край 20-й год всё... Война! Причем со всех сторон - с запада и с востока. Дарахие партнёры уже обо всём договорились. И самое главное - всё поделили. А тут такая маниловщина - канцепции, да с валютами валюнтаризьм. Если в ближайшие 3-4 месяца, может полгода, в России не решится вопрос с властью, "многие влиятельные семейства ашкеназов", или кто они там, Берл Лазар их разберёт, по счастливой случайности захватившие власть и собственность в эрэфии, сдадут всё к едрене фене, после чего одна седьмая превратится в один сплошной нескончаемый Ирак с Карабахом.
Re: Разработка концепции будущего для России
Амерам не нужна, не выгодна война с рфией. Они не идиоты и понимают, что какой-нибудь дежурный патриот полковник отдаст приказ на запуск ядрени-фени. Тупо ещё долго будут дожимать.

Edited at 2018-08-09 04:14 pm (UTC)
деньги
Уходите в деньги, мой добрый вам совет.