m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Они уже поняли, что проиграли Холодную войну-2

Максим Калашников

Кремль давно понял, что проиграл Вторую Холодную войну. Она ведь перешла в стадию многолетней борьбы на изнурение и истощение. А экономика РФ в десять раз меньше американской, ее «элита» деморализована, безыдейна и целиком зависит от Запада. Официозная пропаганда может сколько угодно орать: «Нихт капитулирен! Америка не сумела сломить нас санкциями!». А мы знаем, что сумела. Понимая, что поражение он получил, Кремль лишь судорожно оттягивает финал и пытается выторговать более или менее сносные условия сдачи. И надеется на спасительный катаклизм на Западе. Нет, не на крах ЕС! ЕС ничего не решает, санкции вводит и направляет Америка. Но в США, как назло, все никак не начинается новая гражданская война. Наоборот, американцы сплотились против Кремля за «вмешательство в выборы» и намерены его добить.

Единственный шанс на то, чтобы выстоять - менять курс экономики на протекционизм (экономический национализм), на новую индустриализацию и утилизацию прежней "элиты". Но вы сами понимаете, что Кремль предпочтет поражение, нежели оный Новый курс...



Tags: Максим Калашников, санкции, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Самое плохое, что остановить рейдерство силовиков на собственное предприятие невозожно. Нет таких юридических, и вообще никаких механизмов. От слова совсем. Я с этим столкнулся в 1999/2000гг. Отстанут только когда полностью разорят и больше не чего взять будет.
После путинщины как бы у нас полпотовщина не началась.
не начнется... нет красных кхмеров.

739ru

2 years ago

fr0005

2 years ago

Deleted comment

Нет, придурок, твои слова - всего лишь пустая болтовня. Именно протекционизм всегда и везде поднимал страны. Ни одна не поднималась без него. Это потом они открывались.

ultra_epifan

2 years ago

Имея карманные, послушные СМИ, власть вполне может поражение преподнести как успех.И что важнее всего, ей поверят! 76,7% на президентских выборах и регулярные победы Единой России доказывают это.
Еще один пиаропоклонник) Идиот, невыплаты зарплат, нищету и остановку предприятий ты никак не выдашь за победу. Пропаганда уже сбоит.

Deleted comment

Deleted comment

piyuk

2 years ago

ultra_epifan

2 years ago

Vladimir Pashnin

2 years ago

"Но вы сами понимаете, что Кремль предпочтет поражение, нежели оный Новый курс..."
Он то может и хочет этот оный Новый курс ввести, но не может. " Рожденный ползать - летать не может!" . Сама попытка начать такой курс быстро приведет к тому, что управление перехватит ПД со своими людьми ( детализировать не будем, ибо " как бы чего не вышло" - поневоле приходится залазить в футляр и прибегать к эзоповому языку, но умному достаточно. Осторожность, друзья, осторожность - последний парад наступает)
А горячую войну до сих пор исключаете? Зря...
Возможно, начнется с Украины. Во всяком случае, предпосылки есть: https://www.youtube.com/watch?v=5yPWI9BWo58
"Украина стоит на краю пропасти и образовалась она в первую очередь по религиозной причине" - услышав этот бред, сразу закрыл это идиотское кино.

Deleted comment

> Максим, напишите как-нибудь на досуге, как простым людям выжить

А с чего вы решили, что он это знает? Или вы не умеете жить без веры в барина, который вам поможет?

vlady98

2 years ago

Deleted comment

какое население, такая и страна - неужели кто-то думает, что, если к корыту прорвутся другие, что-то изменится?

tzitz

2 years ago

я думаю, что единственная возможность ИМ остаться у власти - это пожертвовать пешку. Сольют ЕР и пару-тройку одиозных фигур. А потом провозгласят курс на восстановление СССР. Когда проезд на метро стоил 5 копеек, а эскимо можно было купить за 11.
Недаром тов. Зюганову дали возможность референдум провести.
Недаром леваков в СМИ и сетях - как собак нерезаных. Даже Хазин сталинистом заделался!
Но "провозгласят" не означает, что начнут действовать.

Буть у этих дураков мозгов побольше то можно было бы эти санкции в свою пользу использовать и востановить страну за пару пятилеток .

gosha_65

August 14 2018, 07:23:50 UTC 2 years ago Edited:  August 14 2018, 07:24:02 UTC

Тут дело не в мозгах. Перефразируя, каждому состоянию системы свое время. Нельзя из рухнувшего СССР за короткое время построить новую процветающую страну, тут и время на первоначальный капитал для будущих олигархов, и зарождение среднего класса не сразу и перестройка экономики от убыточных ни кому не нужных предприятий к современным конкурентным быстро не сделать и далее этому подобное. Потом перестройка мозгов, менталитета от зависящих от советской системы людей до самостоятельно строящих свою жизнь, а к этому плюс мировые проблемы с экономикой и прочая, прочая да помножить это на размеры страны, количество регионов восстановить страну за 20-30 лет это утопия. Допускаю, что могло бы быть немного лучше, но ... Впрочем, это мое личное мнение.
11 веков просуществовала Россия.
А в 1917году перестала!

Sputnik

2 years ago

Deleted comment

Sputnik

2 years ago

qwertyuiop_lg

2 years ago

Deleted comment

Spammed comment

qwertyuiop_lg

2 years ago

Deleted comment

qwertyuiop_lg

2 years ago

qwertyuiop_lg

2 years ago

Vladimir Pashnin

2 years ago

vlady98

2 years ago

Доктор Шмурге

2 years ago

Cyroscop

2 years ago

После Путина ,Медведева и ЕР, в стране 50 лет трава не будет расти.
Дядя Мадуро научит, как родину любить за печеньку в день.

Deleted comment

Не ваш точно

Deleted comment

leo1974

2 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →