Партия Дела: схватка в Забайкалье - схватка за Будущее



Выборы в Забайкалье: срыв агитации и угрозы чиновников
Зачистка избирательных бюллетеней началась в июле, когда краевой избирком отказал в регистрации списка Партии Дела, которая вела активную агитационную кампанию с начала года и по оценкам экспертов имела все шансы на прохождение в Заксобрание. 5 августа комиссия отказалась зарегистрировать партию «Яблоко», а через неделю — партию «Родина». Теперь за места в парламенте края будут бороться лишь те, кто уже там находится не первый созыв — «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2464922.html

Продолжается противостояние Партии Дела и регионального Избиркома в Забайкалье
Как сообщалось ранее, Избирательная комиссия Забайкальского края отказалась заверить общий список кандидатов «Партии дела» вопреки решению краевого суда, который ранее признал незаконным это решение.
https://www.gosrf.ru/news/37781/

"В Забайкальском крае зарегистрировано одно сообщение о преступлении. Органом дознания проводится проверка по заявлению председателя избирательной комиссии края о подделке подписей в заявлении кандидатов, выдвинутых от партии "Партия дела" в Законодательное собрание края", - сообщил Токарев.

В свою очередь секретарь федерального совета "Партии дела" Алексей Лапушкин пояснил ТАСС, что пакет документов для выдвижения на выборы в Забайкалье один из кандидатов, Лилия Акиншева, собственноручно привезла в Читу из Приморского края, что подтверждается актом приема-передачи документов. В подлинности подписей усомнилось Следственное управление СК РФ по Приморскому краю, подчеркнул Лапушкин.

"7 и 8 августа кандидаты, в достоверности подписей которых усомнились следственные органы, в ходе опроса заявили следователю Спасского района Приморского края, что все необходимые документы для выдвижения на выборы в Законодательное собрание Забайкальского края были подписаны ими собственноручно", - подчеркнул Лапушкин.
http://tass.ru/sibir-news/5436171


От Алексея Лапушкина:

Верховный Суд Республики Башкортостан отклонил иск об отмене регистрации нашего кандидата по одномандатному округу на выборах в Государственное Собрание - Курултай Республики Башкортостан.

Максим Калашников: наше участие в выборах (и борьба на них), во-первых, уже приводит к тому, что региональные производственные круги идут к нам. Во-вторых, сейчас Минюст РФ закроет десятки зарегистрированных партий - за невыполнение норматива по участию в выборах. Но не Партию Дела.

На выборах в Забайкалье мы применили прием против беспредела местной власти: выдвинули в партийном списке часть людей из Приморья (Приморское РО Всеволода Ию добилось победы на выборах в Спасском районе края и едва не взяло власть в Спасске-Дальнем). Кандидаты из других регионов неуязвимы для запугивания на месте, в "выборном" регионе. Кандидату из Приморья в Забайкалье не подожжешь автомобиль. Не пригрозишь увольнением с работы. Не намекнешь на то, что с ним еще разберутся после выборов. Отлично, что Алексей Лапушкин смог выстроить работу именно так. Своего друга в деле я видел.

Если всё пойдет так и дальше, то выбивания ПД с выборов "по беспределу" не помогут. Мы останемся единственной зарегистрированной партией, выдержавшей положенные кампании и выражающей интересы национального реального сектора. Замкнем голос отечественных промышленников и аграриев на себя. Им уже не придется блуждать в наборе марионеток - «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

При всей внешней сдержанности Константин Бабкин, лидер ПД, выстраивает реально независимую, настоящую партию. Не марионетку. Не обманку-симулякр. Не болваничика не финансировании Старой площади. А силу с собственными идеологией, лицом, интересами. Надор вести эту работу и дальше, не обращая внимания на вопли и сопли полоумных в Рунете. Строительство реальной политической силы начинается со сплочения нужного класса. В данном случае - национальных несырьевых производителей. Как во Франции 1780-х годов, он подтянет за собой и активных людей из низов. (Сами по себе низовые массы неорганизованны и нестойки).

Наша миссия - не дать РФ свалиться в хаос и распад, стать антикризисной командой. Избежать миллионных жертв, которые могут стать последствием развала государственной машины и гибели реального сектора экономики.


Кто-то этого не понимает? Это - ЕГО проблемы. В грядущих событиях все решает не количество, а качество. Куда входят твердое осознание своих интересов, организация, сплоченность, воля и материальные возможности.



"Замкнем голос отечественных промышленников и аграриев на себя. Им уже не придется блуждать в наборе марионеток - «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия»."
Толковый план - " нафталин" на помойку!

"
Наша миссия - не дать РФ свалиться в хаос и распад, стать антикризисной командой. Избежать миллионных жертв, которые могут стать последствием развала государственной машины и гибели реального сектора экономики."
Как отрадно, что хоть в России " Есть такая партия!", жаль, что у нас в Украине таковой нет. Удачи вам, удачи, и еще раз УДАЧИ!!!
//Толковый план - " нафталин" на помойку!//

Сделаем! Это мы устроим сраным "единороссам" самый настоящий информационно-политический разгром 9 сентября 2018 года! Очень надеюсь, что получится. Плохо то, что в РФ до сих пор полно идиотов, которые непременно проголосуют за едрисню несмотря на повышение пенсионного возраста и прочее. Этот единый день всеобщего голосования покажет, кто победит: мы или идиоты.
"Строительство реальной политической силы начинается со сплочения нужного класса. В данном случае - национальных несырьевых производителей."
Правильно! Строительство НАДСТРОЙКИ всегда начинается со строительства БАЗИСА!
"Наша миссия - не дать РФ свалиться в хаос и распад,"
Всех либерастных сук - нахрен из кремля на Колыму, тайгу " пропалывать" ( и пусть еще радуются, что так). Поднять Россию новой индустриализацией и футуристическими прорывными проектами, тогда все эти незалэжные постсоветии сами прибегут к вам, виляя хвостиками. ДА БУДЕТ ТАК!
А хохлы точно прибегут? Я имею в виду "чистых хохлов", то есть, полностью украинизированных "с пелёнок", которые никогда не жили в СССР и ничего не знают о великом Прошлом триединого русско-советского народа.

Edited at 2018-08-16 04:08 pm (UTC)
"А хохлы точно прибегут?"
А кто придурков спросит, прибежит то ведь вся Украина, да и куда они денутся - кушать то хочется! Я ведь не отказался от своего политпроекта, просто поменял стратегию и тактику. Сейчас я с тобой поделюсь
некоторыми деталями:
1. Итак, ПД у меня в Украине не будет, будет партия " Русич"! ( ну, то есть, если Макс захочет открыть в Украине филиал ПД - пожалуйста и с большим удовольствием, но моя партия будет " Русич").
2. Для начала никакого формального обьединения не будет. Будет незалежния со своими: армией, бабками, флагом, гербом и проч.
3. При этом: гривня будет ходить в незалежнии и свободно обмениваться в РФ на рубли и беспроцентно. Внешнеекономическую деятельность будем осуществлять только в рублях.
4. Армию незалежнии сократим до 70 - 100 тыс. чел. Незалежния будет платить в бюджет ВС РФ определенную сумму под гарантии защиты и будет разрешен призыв украинских граждан в ВС РФ ( по желанию)
5. В области культуры будет все тот же трындеж про архидревнюю украинскую нацию, первую приручившую коня, изобредшую земледелие и колесо ( такую ахинею в частности нес уже покойный Левко Лукьяненко). А так же, что Киев древнее Москвы, украинцы там имели Киевскую Русь, " отсюда есть пошла земля роуськая" ( фраза Нестора Летописца) и проч. Впрочем впоследствии бредовые положения почистим

Я хорошо знаю своих соотечественников - понтов и гонору на десять шляхтичей у каждого. Эти понты и гонор надо канализировать в безопасное русло. Так же поступали и большевики, к примеру, разрешив приехать в УССР и заниматься научной деятельностью аж " першому президенту незалежной Украины" М.С. Грушевскому. А Михал Сергеичу ( имя - отчество у него как и у Горби) было голодно в эмиграции, в " благословенной Европе", не привык он к такому - вот и попросился к " клятым коммунякам" на неплохую академическую пайку. И коммунисты его взяли. Мы будем поступать так же.
6. На Востоке Украины будут естественно русские партии: ДКР, Русский Блок и тому подобное. Они естественно будут сраться с моим " националистическим" " Русичем"
7. И пока понтовщики сруться, люди дела будут делать дело.
8. Украина формально вступит в новую империю последней или одной из последних. Я даже склоняюсь к такому варианту: сперва в состав Империи по референдуму вступает Новороссия, а потом ( лет через 10 - 15) остальная хохляндия. Такой фокус сильно подорвет экономический базис самостийныков.
9. Все это время , плюя на формальные границы, создается единый экономический комплекс империи.
10. Ну и некоторые другие меры, например такая ( идея Макса, изложена в одной его книге): создается общественная некоммерческая организация: " Русские - без границ" ( название условное). Она создает сеть лагерей ( военных, спортивных, лагерей отдыха) по всей эсенговии. И вот мальчишки - девчонки из хохляндии бесплатно или за копейки едут отдыхать на Байкал, а пацаны из Сибири - в Карпаты. Финансирование организации и набор групп - это уже технические вопросы. Естественно под " русскими" мы тут понимаем все народы и народности бывшего СССР.
Самое главное это образование, чтобы ещё лучше советского.
Глупыми легко манипулировать.
Умные легко могут понять, что ими пытаются манипулировать.
Круто ты, батенька!))) Класс! Если открывать на Украине филиал ПД, то это может сделать только Константин Бабкин (он же лидер ПД), а не Макс. На партию нужны деньги (и немалые!) и отличные кадры типа Лапушкина из ПД, где ты их возьмёшь? А "Русич" - аналог ПД?
"В России впервые разрешили провести гей-парад."
Ура - а - а - а!!!
Хоть в чем то обошли " старшего брата"! У нас в незалежнии гей - парад уже был, даже два! Всякие там радужные флажочки, сюси - пуси, а на одном так даже мэр Мюнхена был - просвещенная Европа ( ну ты понял, в каких вопросах она самая " просвещенная") - это вам не лапотная Рассея!
Парад пидарасов в Киеве ты наблюдал? Ну и как?
"Парад пидарасов в Киеве ты наблюдал? Ну и как?"
Да делать мне нечего! По газетам и в ящике сообщили, что собрались нацики их метелить, подрались, но наша доблестная полиция пидарасов защитила. Собственно из - за нацюков парад и не пустили на Крещатик, хоть какая та польза от наци ( с паршивой овцы - хоть шерсти клок!)
"«Глава Администрации города Новоульяновска разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет ... семь (!!!) человек"
Ну что за издевательство над пида..., простите - уважаемыми членами сообщества ЛГБТ?
Вот в хохляндии понимают их проблемы и относятся к " лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией" со всем уважением и европейской толерантностью - проводить парад только в Киеве! Правда на Крещатик не пустили, точно не помню - где то на Русановке провели. Очевидно, украина еще не до конца изжила тоталитаризм - это проклятое наследие " совка".

Edited at 2018-08-16 01:58 pm (UTC)