Партия Дела: схватка в Забайкалье - схватка за Будущее



Выборы в Забайкалье: срыв агитации и угрозы чиновников
Зачистка избирательных бюллетеней началась в июле, когда краевой избирком отказал в регистрации списка Партии Дела, которая вела активную агитационную кампанию с начала года и по оценкам экспертов имела все шансы на прохождение в Заксобрание. 5 августа комиссия отказалась зарегистрировать партию «Яблоко», а через неделю — партию «Родина». Теперь за места в парламенте края будут бороться лишь те, кто уже там находится не первый созыв — «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2464922.html

Продолжается противостояние Партии Дела и регионального Избиркома в Забайкалье
Как сообщалось ранее, Избирательная комиссия Забайкальского края отказалась заверить общий список кандидатов «Партии дела» вопреки решению краевого суда, который ранее признал незаконным это решение.
https://www.gosrf.ru/news/37781/

"В Забайкальском крае зарегистрировано одно сообщение о преступлении. Органом дознания проводится проверка по заявлению председателя избирательной комиссии края о подделке подписей в заявлении кандидатов, выдвинутых от партии "Партия дела" в Законодательное собрание края", - сообщил Токарев.

В свою очередь секретарь федерального совета "Партии дела" Алексей Лапушкин пояснил ТАСС, что пакет документов для выдвижения на выборы в Забайкалье один из кандидатов, Лилия Акиншева, собственноручно привезла в Читу из Приморского края, что подтверждается актом приема-передачи документов. В подлинности подписей усомнилось Следственное управление СК РФ по Приморскому краю, подчеркнул Лапушкин.

"7 и 8 августа кандидаты, в достоверности подписей которых усомнились следственные органы, в ходе опроса заявили следователю Спасского района Приморского края, что все необходимые документы для выдвижения на выборы в Законодательное собрание Забайкальского края были подписаны ими собственноручно", - подчеркнул Лапушкин.
http://tass.ru/sibir-news/5436171


От Алексея Лапушкина:

Верховный Суд Республики Башкортостан отклонил иск об отмене регистрации нашего кандидата по одномандатному округу на выборах в Государственное Собрание - Курултай Республики Башкортостан.

Максим Калашников: наше участие в выборах (и борьба на них), во-первых, уже приводит к тому, что региональные производственные круги идут к нам. Во-вторых, сейчас Минюст РФ закроет десятки зарегистрированных партий - за невыполнение норматива по участию в выборах. Но не Партию Дела.

На выборах в Забайкалье мы применили прием против беспредела местной власти: выдвинули в партийном списке часть людей из Приморья (Приморское РО Всеволода Ию добилось победы на выборах в Спасском районе края и едва не взяло власть в Спасске-Дальнем). Кандидаты из других регионов неуязвимы для запугивания на месте, в "выборном" регионе. Кандидату из Приморья в Забайкалье не подожжешь автомобиль. Не пригрозишь увольнением с работы. Не намекнешь на то, что с ним еще разберутся после выборов. Отлично, что Алексей Лапушкин смог выстроить работу именно так. Своего друга в деле я видел.

Если всё пойдет так и дальше, то выбивания ПД с выборов "по беспределу" не помогут. Мы останемся единственной зарегистрированной партией, выдержавшей положенные кампании и выражающей интересы национального реального сектора. Замкнем голос отечественных промышленников и аграриев на себя. Им уже не придется блуждать в наборе марионеток - «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

При всей внешней сдержанности Константин Бабкин, лидер ПД, выстраивает реально независимую, настоящую партию. Не марионетку. Не обманку-симулякр. Не болваничика не финансировании Старой площади. А силу с собственными идеологией, лицом, интересами. Надор вести эту работу и дальше, не обращая внимания на вопли и сопли полоумных в Рунете. Строительство реальной политической силы начинается со сплочения нужного класса. В данном случае - национальных несырьевых производителей. Как во Франции 1780-х годов, он подтянет за собой и активных людей из низов. (Сами по себе низовые массы неорганизованны и нестойки).

Наша миссия - не дать РФ свалиться в хаос и распад, стать антикризисной командой. Избежать миллионных жертв, которые могут стать последствием развала государственной машины и гибели реального сектора экономики.


Кто-то этого не понимает? Это - ЕГО проблемы. В грядущих событиях все решает не количество, а качество. Куда входят твердое осознание своих интересов, организация, сплоченность, воля и материальные возможности.



"Замкнем голос отечественных промышленников и аграриев на себя. Им уже не придется блуждать в наборе марионеток - «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия»."
Толковый план - " нафталин" на помойку!

"
Наша миссия - не дать РФ свалиться в хаос и распад, стать антикризисной командой. Избежать миллионных жертв, которые могут стать последствием развала государственной машины и гибели реального сектора экономики."
Как отрадно, что хоть в России " Есть такая партия!", жаль, что у нас в Украине таковой нет. Удачи вам, удачи, и еще раз УДАЧИ!!!
//Толковый план - " нафталин" на помойку!//

Сделаем! Это мы устроим сраным "единороссам" самый настоящий информационно-политический разгром 9 сентября 2018 года! Очень надеюсь, что получится. Плохо то, что в РФ до сих пор полно идиотов, которые непременно проголосуют за едрисню несмотря на повышение пенсионного возраста и прочее. Этот единый день всеобщего голосования покажет, кто победит: мы или идиоты.
"Строительство реальной политической силы начинается со сплочения нужного класса. В данном случае - национальных несырьевых производителей."
Правильно! Строительство НАДСТРОЙКИ всегда начинается со строительства БАЗИСА!
"Наша миссия - не дать РФ свалиться в хаос и распад,"
Всех либерастных сук - нахрен из кремля на Колыму, тайгу " пропалывать" ( и пусть еще радуются, что так). Поднять Россию новой индустриализацией и футуристическими прорывными проектами, тогда все эти незалэжные постсоветии сами прибегут к вам, виляя хвостиками. ДА БУДЕТ ТАК!
А хохлы точно прибегут? Я имею в виду "чистых хохлов", то есть, полностью украинизированных "с пелёнок", которые никогда не жили в СССР и ничего не знают о великом Прошлом триединого русско-советского народа.

Edited at 2018-08-16 04:08 pm (UTC)
Торжество путенской дима-кратии? Режим гнётся?
В России впервые разрешили провести гей-парад. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев.
«Глава Администрации города Новоульяновска разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет ... семь (!!!) человек. Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России», — написал он.
Алексеев отметил, что «таким образом, первый в истории России согласованный гей-парад должен состояться 26 августа 2018 года с 12 до 14 часов в поселке Яблоневый города Новоульяновска Ульяновской области. Главное не превысить заявленное число участников. Заявили 300 человек. Начинаем формировать список участников».

В январе 2017 года власти расположенного на Полярном круге Салехарда запретили проводить там гей-парад. Утверждалось, что причиной данного решения стал закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

P.S. К чему бы это жу-жу-жу? Неужели Володина мало?


Edited at 2018-08-16 12:28 pm (UTC)
"В России впервые разрешили провести гей-парад."
Ура - а - а - а!!!
Хоть в чем то обошли " старшего брата"! У нас в незалежнии гей - парад уже был, даже два! Всякие там радужные флажочки, сюси - пуси, а на одном так даже мэр Мюнхена был - просвещенная Европа ( ну ты понял, в каких вопросах она самая " просвещенная") - это вам не лапотная Рассея!
Что верно не ново, что ново не верно.
В частности, прогнозы по развалу России - это не прогнозы. Мюрид озвучивает планы рассеянских сионоиуд. Которые, похоже, Сибирь уже продали своим узкоглазым братьям и мриют о "возрождении Хазарии".
Радует, что американской пархатне это совсем не айс. Не "Хазария", а продажа Сибири. Они понимают, что развал России означает немедленный переход Сибири к Китаю. Потому амерские жидки объявили войну рассеянским. И тут надо перевести этот раскол в то, что Высоцкий обрисовал, как "билась нечисть грудью в груди, и друг друга извела".
Ни в коем случае не ввязываться в их междусобойчик, а улучшив момент скинуть с себя и унасекомить кремлёвский кагал и сохранить Россию от развала. Что то мне подсказывает, что если сделать всё грамотно, американцы это "схавают". Потому, что это в их интересах - Китай с Сибирью станет мировым гегемоном и смешает англосаксов и их жидовьё с пылью под ногами.
ждать от этих можно всего : включая подброс наркотиков и оружия.
вы что ! :)

вон элла говорит что всё нормуль:

Памфилова: Доверие российских граждан к выборам в последнее время удалось повысить
Доверие российских граждан к выборам в последнее время удалось повысить. Так считает председатель Центризбиркома Элла Памфилова. Сегодня в Москве она выступала на Всероссийском конгрессе общественных наблюдателей. По словам Памфиловой, были взлеты и падения, и сейчас важно удержать достигнутый уровень.
нормально так:

Металлургический гигант РусАл готовится к смене юрисдикции
Компания будет зарегистрирована в России, а не в офшорной зоне острова Джерси. Подготовку к этому процессу одобрил совет директоров РусАла. Недавно компания оказалась под американскими санкциями из-за Олега Дерипаски. Российские власти для помощи подсанкционному бизнесу решили создать свои специальные административные районы с особым налоговым режимом.

т.е поддержка не тому что кто-то из алюминия делает скажем корпуса иди т..п технологичные изделия, а тому кто "чушки" (образно говоря) из него льёт и гонит зарубеж.
не тому что кто-то из алюминия делает
А чего же вы, милок хотели? Посадили в кремле управлять собой папуасов-хабадников и ждёте от этих съехавших с глузду кочевников, что они вам промышленность и сельское хозяйство будут развивать? Да вы в своем ли уме? Они по развитию ниже папуасов австралии. Те хоть сами пищу добывают - червячков вкусных разных. А этим паразитам по семь тысяч гоев для этого подавай.
Реальные доходы россиян за месяц снизились почти на 5%
Такие данные обнародовал Росстат. Реальная зарплата по сравнению с июнем уменьшилась почти на 7,5%. В отчете говорится, что в течение последнего года снижались зарплаты тех, кто работает в сфере добычи нефти и природного газа. При этом росли зарплаты у тех, кто работает в области информации и связи. В Росстате говорят, что в целом реальная зарплата по сравнению с июлем прошлого года выросла на 8%.

иш ты какие экстремисты злостные