Первый из осужденных по "делу" ИГПР "ЗОВ" - В.Парфенов - на свободе



Максим Калашников

Валеру Парфенова выпустили с зоны. Поправки в УК, принятые в сем году, засчитывают день в СИЗО на полтора дня на зоне. А поскольку ребят из ИГПР "ЗОВ" долго мариновали в следственном изоляторе (с мая 2015 г.), то сроки у них вышли. Ожидается, что по ходатайству скоро выпустят и Сашу Соколова, и Кирилла Барабаша.
Завтра, 19 августа, Валера прибывает в Москву. Поездом номер 109. Сообщением Новый Уренгой - Москва. Вагон номер 8.
На Ярославский вокзал. В 10:30 утра.


Ура! Наконец-то на свободе! Поскорее бы двух остальных выпустили!
Хорошая новость.
Главное что не сломались, и после выхода продолжили.

А Барабашу еще и в суд подать на цпэ за отвандаленную входную дверь.
Любопытно, выскажут ли ребята хоть теперь мысль, что во-первых борьбу необходимо вести за изменение института референдума, и только во-вторых уже за конкретное решение...
ребята герои
Хорошая новость, ждем Соколова и Барабаша, конечно ребята отработали своё, с пониманием отнесусь если займутся своими семьями, ведь у них маленькие дети....
Народ кажется не в курсе, что за него кровь проливали, что Соколов , вообще то научную диссертацию написал про сочинскую олимпиаду, где по маркерам видно, что шло воровство.
Согласен с А.Кунгуровым , народ должен сам в ближайшие время ответить за свою пассивность и конформизм.
Мне нет времени смотреть полностью как бывший полковник наматывает сопли на кулак, ты смотрел полностью, подскажите, плиз, полковник говорил , что его родственники состояли в каких то коммерческих структурах, сколько у него недвижимости, машин????
Его биография ни о чём не говорит, я знаю много боевых генералов из афгана, которые возили наркоту в СССР и чё???