Сутенёры защищают убийцу


Юрий НЕРСЕСОВ

«Московский Комсомолец» нашёл себе духовно близкого подзащитного. Им стал обладатель навороченного джипа Ренат Булатов. Выехав на встречную полосу, он убил двух девочек 6 и 7 лет вместе с родителями, но, по мнению газеты, заслуживает сочувствия. Как выдавить слезу из почтеннейшей публики? С помощью стандартных психологических манипуляций.

Сперва давят на жалость: «Молодому парню, по чьей вине погибла целая семья, теперь с этим жить даже после того, как он отсидит своё».

Очень трогательно. Но откуда известно об угрызениях совести гражданина Булатова? На каком основании заявлено, что он отсидит, а не получит условно? Неизвестно и ни на каком, но читатель обязан сочувствовать.

Ведь отец убийцы, тоже депутат от «Единой России», «не собирается «отмазывать» своего сына, которому грозит 7 лет тюрьмы». Вы должны верить! С какого перепуга? Потому что он так сказал, а сам не только депутат, но и фермер – народ кормит! (Хозяин земельных угодий в 16 миллионов квадратных метров скорее помещик или плантатор, но употреблять такие слова нельзя – жалеть не будут).
http://www.apn-spb.ru/publications/article28775.htm

За усы на портрете ульяновского губернатора могут посадить
http://www.apn-spb.ru/news/article28778.htm

Долги по зарплате в России выросли на 20,9%
http://www.apn-spb.ru/news/article28776.htm

Премия правления "Газпрома" с племянником Путина выросла до 1,6 млрд. руб.
http://www.apn-spb.ru/news/article28773.htm

Анатолий Баранов: Авиация получит в 2021 году бомбардировщик 1969 года
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28774.htm

Не люблю США, но в Америке джигит получил бы четыре пожизненных срока.
Хозяин земельных угодий в 16 миллионов квадратных метров скорее помещик или плантатор
=========
В квадратных метрах выглядит внушительнее, тогда как в гектарах всего 1,600 или 16 кв.км. Небольшая ферма по меркам развитых стран, если не сказать - мелкая.
А потом подключится эхо москвы и прочие разные амнуэли, этот обязательно вспомнит 39-й год.