Смешная "свадебная дипломатия"

Максим Калашников

Владимир Владимирович вошел во вкус "свадебной дипломатии". После веселья в Австрии собрался еще и на свадьбу экс-канцлера Шредера в Германию. Все это, конечно, эффектно, но больше вызывает смех, как шутовство. Казачий хор уже был. Дальше-то что - гопак и пляска вприсядку?

Пиарно, конечно, прикольно, но ни единой проблемы РФ не решает. Экономика РФ один черт остается сырьевой и финансово зависимой от западной банковской системы, а значит - крайне уязвимой для санкций США. В правительстве и ЦБ РФ продолжают сидеть те же самые самопогромщики. Научно-техническая отсталость Москвы тоже не уменьшается. Не стыдно ли в таких условиях выступать в роли свадебного генерала-то? Дома дел - по горло.

Знаете, мне больше иная дипломатия по вкусу. В 1934 году Сталин организовал перелет не имевших тогда аналогов тяжелых самолетов ТБ-3. Через Варшаву и Вену - в Париж. Показав новую научно-промышленную и военную мощь СССР.

подробности -
https://deruluft.livejournal.com/13695.html

Вот это вам - не медведи с балалайками были, а нечто на тот момент футуристическое.

Вояжам ВВП по свадьбам предпочел бы прибытие в какой-нибудь Роттердам русского океанского экраноплана класса "Б" - способного перелетать через большие препятствия, как самолет, а не только скользить над поверхностью. Это покруче всех казачьих хоров и этнографических плясок.

О том, что РФ вот-вот построит большой экраноплан, слышу уже 12 лет, с 2006-го. Но - воз и ныне там. Одни песни и пляски остались...

На свадебном фото Наногений танцевал с неким типом в белом платье, отдалённо похожим на товарища Депардье.)))

Edited at 2018-08-19 12:22 pm (UTC)
видел версии - что это был малежек , а не депардьё
Знаю, что не ДепардьЁ, это была просто шутка!)))
Путин осваивает професию свадебного генерала . Думает видимо на пенсии если не кокнут подрабатывать .
Скоро ВВП будет роль затейника на свадьбах выполнять, на балалайке частушки играть. Пиар все, остальное ничто.
А в это время .


Украинские СМИ со ссылкой на Telegram-канал главного редактора «Эха Москвы» тиражируют заявление о том, какая именно инициатива об урегулировании конфликта на Донбассе прозвучала в адрес президента России Владимира Путина от Ангелы Меркель. Если верить этим публикациям, то канцлер Германии предлагала российскому президенту поддержать введение на Донбасс международного миротворческого контингента.

Особо обращает на себя внимание сообщение о возможной численности миротворцев в зоне конфликта. В посте, который сделал Алексей Венедиктов, утверждается, что Меркель предложила ввести на Донбасс 30-40 тысяч (!) миротворцев. В том же сообщении говорится о предложении Меркель о якобы введении в Донецке и Луганске «международной администрации».

Edited at 2018-08-19 02:00 pm (UTC)

Хорватский вариант. Только не "Олуя" а Вуковар 95-98 гг.

австрия - это не хухры-мухры
и даже не финляндия простецкеая. в австрии же э институт прикладного системного анализа находится - штаб всей перестройки!
Стыдно быть свадебным генералом и позорно для страны
Подсмотрено в сети: "Раньше цирк возил с собой карликов, теперь всё наоборот."
/// О том, что РФ вот-вот построит большой экраноплан, слышу уже 12 лет, с 2006-го. Но - воз и ныне там. ///

Дык заказчика нету.
Проектные требования некому писать.

По большому счёту, летать кроме как из Питера в ЗЕ и СШП такому пепелацу некуда.
Но если этот коровник пролетит над Большим Бельтом, датчане насрут кирпичей на две великих китайских стены.
Да,что тут говорить.Страной правит не президент, а "свадебный президент". Одним словом - сплошной карнавал. Скоро с ним докатимся до Венесуэлы.