m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Смешная "свадебная дипломатия"

Максим Калашников

Владимир Владимирович вошел во вкус "свадебной дипломатии". После веселья в Австрии собрался еще и на свадьбу экс-канцлера Шредера в Германию. Все это, конечно, эффектно, но больше вызывает смех, как шутовство. Казачий хор уже был. Дальше-то что - гопак и пляска вприсядку?

Пиарно, конечно, прикольно, но ни единой проблемы РФ не решает. Экономика РФ один черт остается сырьевой и финансово зависимой от западной банковской системы, а значит - крайне уязвимой для санкций США. В правительстве и ЦБ РФ продолжают сидеть те же самые самопогромщики. Научно-техническая отсталость Москвы тоже не уменьшается. Не стыдно ли в таких условиях выступать в роли свадебного генерала-то? Дома дел - по горло.

Знаете, мне больше иная дипломатия по вкусу. В 1934 году Сталин организовал перелет не имевших тогда аналогов тяжелых самолетов ТБ-3. Через Варшаву и Вену - в Париж. Показав новую научно-промышленную и военную мощь СССР.

подробности -
https://deruluft.livejournal.com/13695.html

Вот это вам - не медведи с балалайками были, а нечто на тот момент футуристическое.

Вояжам ВВП по свадьбам предпочел бы прибытие в какой-нибудь Роттердам русского океанского экраноплана класса "Б" - способного перелетать через большие препятствия, как самолет, а не только скользить над поверхностью. Это покруче всех казачьих хоров и этнографических плясок.

О том, что РФ вот-вот построит большой экраноплан, слышу уже 12 лет, с 2006-го. Но - воз и ныне там. Одни песни и пляски остались...

Tags: Максим Калашников, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments