От Партии Дела и по поводу сокращения оборонных программ в РФ



"Это политический заказ". "Партия дела" - о скандале в Забайкалье


"Нам отказали даже не в регистрации, а в заверении документов, на стадии приема, - подчеркнул партиец. – Причем, это происходило с дичайшими нарушениями всех возможных норм - как закона, так и рекомендаций Центральной избирательной комиссии".

Как сказал Лапушкин, победа списка "Партии дела" на региональных выборах дает ей право выдвигать своих кандидатов на выборах в Государственную думу без сбора подписей, отсюда и такое мощное противодействие.

"Плюс попытка давления на нас через правоохранительные органы, запросы о якобы поддельности подписей кандидатов, проживающих в Приморском крае", - заявил секретарь федерального совета "ПД", отметив, что намерен добиваться справедливости "вплоть до похода в Конституционный суд".

"Понятно, что [избирательная] комиссия выполняет политический заказ, - констатировал Лапушкин. – Это игра в пользу "Единой России", которая сейчас находится не в лучшем состоянии в связи с инициативой пенсионной "реформы", о чем говорят все социологические опросы. Идет просто зачистка конкурентов".
полностью -
https://www.nakanune.ru/news/2018/08/16/22516596/


«Партии Дела» отказали в регистрации в двух районах Республики Алтай. Её представители утверждают – приказ убрать партию из бюллетеней пришёл от руководства региона


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2467168.html



Россия отказалась от строительства собственных вертолетоносцев

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что в России не будут строить собственные вертолетоносцы, передает «Интерфакс».

«Вопросы, связанные со строительством авианосца для ВМФ России, в настоящее время находятся в стадии обсуждения, а по вопросу строительства вертолетоносца могу точно сказать, что вертолетоносцев в чистом понимании этого слова строить не будут», – сказал Мантуров.
https://www.gazeta.ru/army/news/2018/08/20/11926831.shtml?updated


Максим Калашников

Да, оборонные программы в РФ из-за кризиса сворачиваются одна за другой. Флотскую уже сильно урезали. Программу строительства танков типа "Армата" и истребителя Су-57 также немилосердно сокращают. Выполнение других программ (строительства новых Ту-160 и модернизации старых, уже не выпускаемых Ту-22М3) наталкивается на проблемы с промышленными кадрами (олимпиады и футбол финансировали, сохранение квалифицированных работников - нет). Теперь в ОПК слишком много "эффективных манагеров", но не хватает грамотных инженеров и мастеров. Например, на Казанском авиазаводе. Подробнее:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3587926.html

Думаю, что проблемы есть и с тяжелой ракетой "Сармат" (Путин в Манеже 1 марта 2018-го показал лишь раскрашенный в клетку массо-габаритный макет для бросковых испытаний). Парадная витрина, которой служил ОПК РФ, сыплется. Видимо, то же самое будет и с супер-пупер-торпедами и с крылатыми ракетами на атомных двигателях. Уже очевидно, что никакой гонки вооружений с Америкой больше не будет. Ресурсов нет.

Немудрено, что правящая "ЕР" дергается, истерит и пытается не допустить конкурентов на выборы.


Re: Выборы
Понимай как знаешь. Борьба не закончена, выборы в гд - в 2021. Они стремятся НИ ОДНОЙ непарламентской партии не допустить. Даже раболепной "Родины".

И, как ты понимаешь, не на выборах судьба РФ решится. Впереди - крайне крутые повороты.

Edited at 2018-08-20 08:48 am (UTC)
Впереди - крайне крутые повороты.
Это точно.
Россиянцы стали меньше жрать:
"Средний чек в России снижается уже четыре месяца подряд. С июля он достиг 496 рублей. Последний раз таким маленьким он был более двух лет назад - в марте 2016 года. Об этом сообщает исследовательский холдинг "Ромир"...
Средний чек стал показывать меньшие суммы во всех федеральных округах за одним исключением. Им стал Северо-Кавказский федеральный округ. Там чек вырос на 15 процентов или на 92 рубля."
"отметив, что намерен добиваться справедливости "вплоть до похода в Конституционный суд"."
Это правильно - долбить ЕдРо, пока слабая, не давать голову поднять! А еще хорошо было бы наехать на едросов персонально, подав иски в суд на всех виновных в правовом беспределе.
ЕР не слабая, сами всех задолбаили. В судах вероятность низкая, но это единственный оставшийся вариант, если его сопровождать инфой во всех возможных СМИ.
Ещё правда есть вариант обращения к презику, чтоб по справедливости. Ну в этом случае моё мнение лучше за помощью сразу непосредственно к Богу, шансов на справедливость больше.

Edited at 2018-08-20 01:47 pm (UTC)
"шансов на справедливость больше."
Открою тайну: тут дело не в шансах на справедливость, а в пропаганде. Так что и к ВВП можно обратиться, как к гаранту, но в последнюю очередь. " Слабая ЕдРо" - ну это в том смысле, что в последнее время наполучала электоральных ударов, возросли протестные настроения. А так канешно не слабая - власть!
и к ВВП можно обратиться
Можно-можно! Начинать обращение следует со слов; "Сами мы не местные..." Таков он россиянский бунт: прийти к барину и дерзко стать на колени...
Только не понимаю, зачем к Путину? Может сразу к Берл Лазару?
"Русофобов убрали из Партии Дела?"
Тебе не кажется, что ты уже задолбал, Варряг? Крупнов ему, паньмаешь, не нравится! А ты что полезного сделал?