От Партии Дела и по поводу сокращения оборонных программ в РФ



"Это политический заказ". "Партия дела" - о скандале в Забайкалье


"Нам отказали даже не в регистрации, а в заверении документов, на стадии приема, - подчеркнул партиец. – Причем, это происходило с дичайшими нарушениями всех возможных норм - как закона, так и рекомендаций Центральной избирательной комиссии".

Как сказал Лапушкин, победа списка "Партии дела" на региональных выборах дает ей право выдвигать своих кандидатов на выборах в Государственную думу без сбора подписей, отсюда и такое мощное противодействие.

"Плюс попытка давления на нас через правоохранительные органы, запросы о якобы поддельности подписей кандидатов, проживающих в Приморском крае", - заявил секретарь федерального совета "ПД", отметив, что намерен добиваться справедливости "вплоть до похода в Конституционный суд".

"Понятно, что [избирательная] комиссия выполняет политический заказ, - констатировал Лапушкин. – Это игра в пользу "Единой России", которая сейчас находится не в лучшем состоянии в связи с инициативой пенсионной "реформы", о чем говорят все социологические опросы. Идет просто зачистка конкурентов".
полностью -
https://www.nakanune.ru/news/2018/08/16/22516596/


«Партии Дела» отказали в регистрации в двух районах Республики Алтай. Её представители утверждают – приказ убрать партию из бюллетеней пришёл от руководства региона


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2467168.html



Россия отказалась от строительства собственных вертолетоносцев

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что в России не будут строить собственные вертолетоносцы, передает «Интерфакс».

«Вопросы, связанные со строительством авианосца для ВМФ России, в настоящее время находятся в стадии обсуждения, а по вопросу строительства вертолетоносца могу точно сказать, что вертолетоносцев в чистом понимании этого слова строить не будут», – сказал Мантуров.
https://www.gazeta.ru/army/news/2018/08/20/11926831.shtml?updated


Максим Калашников

Да, оборонные программы в РФ из-за кризиса сворачиваются одна за другой. Флотскую уже сильно урезали. Программу строительства танков типа "Армата" и истребителя Су-57 также немилосердно сокращают. Выполнение других программ (строительства новых Ту-160 и модернизации старых, уже не выпускаемых Ту-22М3) наталкивается на проблемы с промышленными кадрами (олимпиады и футбол финансировали, сохранение квалифицированных работников - нет). Теперь в ОПК слишком много "эффективных манагеров", но не хватает грамотных инженеров и мастеров. Например, на Казанском авиазаводе. Подробнее:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3587926.html

Думаю, что проблемы есть и с тяжелой ракетой "Сармат" (Путин в Манеже 1 марта 2018-го показал лишь раскрашенный в клетку массо-габаритный макет для бросковых испытаний). Парадная витрина, которой служил ОПК РФ, сыплется. Видимо, то же самое будет и с супер-пупер-торпедами и с крылатыми ракетами на атомных двигателях. Уже очевидно, что никакой гонки вооружений с Америкой больше не будет. Ресурсов нет.

Немудрено, что правящая "ЕР" дергается, истерит и пытается не допустить конкурентов на выборы.


Re: Выборы
Понимай как знаешь. Борьба не закончена, выборы в гд - в 2021. Они стремятся НИ ОДНОЙ непарламентской партии не допустить. Даже раболепной "Родины".

И, как ты понимаешь, не на выборах судьба РФ решится. Впереди - крайне крутые повороты.

Edited at 2018-08-20 08:48 am (UTC)
Впереди - крайне крутые повороты.
Это точно.
Россиянцы стали меньше жрать:
"Средний чек в России снижается уже четыре месяца подряд. С июля он достиг 496 рублей. Последний раз таким маленьким он был более двух лет назад - в марте 2016 года. Об этом сообщает исследовательский холдинг "Ромир"...
Средний чек стал показывать меньшие суммы во всех федеральных округах за одним исключением. Им стал Северо-Кавказский федеральный округ. Там чек вырос на 15 процентов или на 92 рубля."
Впереди - крайне крутые повороты.



А какой поворот, если не секрет? Думаю, что под гнетом санкций лопнет Сбербанк и другие крупнейшие банки. Будет покруче пенсионной "реформы". Это не деньги, которые россияне надеялись получить через несколько лет, а совершенно реальные сбережения, зарплаты и пенсии.
И тогда начнется...
Последний поворот, как говорят поэты!
https :// youtu. be/yQZKWQMOR_Q
"отметив, что намерен добиваться справедливости "вплоть до похода в Конституционный суд"."
Это правильно - долбить ЕдРо, пока слабая, не давать голову поднять! А еще хорошо было бы наехать на едросов персонально, подав иски в суд на всех виновных в правовом беспределе.
ЕР не слабая, сами всех задолбаили. В судах вероятность низкая, но это единственный оставшийся вариант, если его сопровождать инфой во всех возможных СМИ.
Ещё правда есть вариант обращения к презику, чтоб по справедливости. Ну в этом случае моё мнение лучше за помощью сразу непосредственно к Богу, шансов на справедливость больше.

Edited at 2018-08-20 01:47 pm (UTC)
"шансов на справедливость больше."
Открою тайну: тут дело не в шансах на справедливость, а в пропаганде. Так что и к ВВП можно обратиться, как к гаранту, но в последнюю очередь. " Слабая ЕдРо" - ну это в том смысле, что в последнее время наполучала электоральных ударов, возросли протестные настроения. А так канешно не слабая - власть!
и к ВВП можно обратиться
Можно-можно! Начинать обращение следует со слов; "Сами мы не местные..." Таков он россиянский бунт: прийти к барину и дерзко стать на колени...
Только не понимаю, зачем к Путину? Может сразу к Берл Лазару?
прийти к барину и дерзко стать на колени...
Когда начнется русский майдан?
Когда русский народ научится скакать, стоя на коленях.
"Русофобов убрали из Партии Дела?"
Тебе не кажется, что ты уже задолбал, Варряг? Крупнов ему, паньмаешь, не нравится! А ты что полезного сделал?