ПРОТИВ БАСКАКОВ!



Максим Калашников

ПРОТИВ БАСКАКОВ!
Обращение к деловому сообществу РФ и к неравнодушным гражданам


Перелом в общественном сознании уже очевиден. Люди больше не верят официозной пропаганде. Впервые они на своем горбу чувствуют тяжесть бессмысленных затрат на войну в Сирии и на разорительные игрища типа мундиаля. Чувствуют растущие налоги, поборы государства по любому поводу и пухнущие цены буквально на все. Пресловутая пенсионная «реформа» покончила с пропагандистским дурманом.

Необходимо использовать сей перелом в массовом сознании. Говорю это вам, друзья промышленники и аграрии. Ибо вас настигла новая беда: налеты налоговой службы. ФНС ведет себя как ордынские баскаки, немилосердно опустошая наши предприятия. Что делать? Против баскачества нужно направить гнев масс. Поддержав их требования.


***

Федеральная налоговая служба, получив приказ сверху, принялась буквально уничтожать предприятия реального сектора РФ. Она режет по живому тех, кто еще как-то ухитряется заниматься производством в стране. Выемки документов, «маски-шоу», выкатывание гигантских пеней и штрафов – такова новая реальность. И если не остановить баскаков, то они оставят после себя пустыню, усеянную трупами предприятий. А это – новый виток кризиса в РФ, новые сотни тысяч безработных.

Власть в РФ поступает, как средневековые правители-самодуры. Не хватает денег государству, где «элита» ворует из казны, как в последний день Помпей? Увеличим налоги и станем драть три фискальных шкуры. После чего туча предприятий закроется и в казну станет поступать еще меньше денег. Что делают самодуры? Снова повышают подати и напускают на нас своих налоговых вышибал-баскаков. Цикл повторяется, вплоть до полной гибели экономики, а затем – и страны. Нет, не бороться с воровством, не отказываться от бессмысленных и разорительных трат – а драть две, три, четыре налоговых шкуры с тех, кто еще работает.

***

Баскаков и хищничество власти нужно остановить. Сделать это можно только вместе, не забиваясь в свои личные норки и не пугаясь «политики». Все равно уже никого не щадят и выжимают из предприятий последнее. Предложение Максима Калашникова деловым кругам: вступайте в нашу Партию Дела.
http://partyadela.ru

С властью нужно говорить единым фронтом и набеги баскаков отбивать – тоже сообща. Выдвигая требования к власти и поднимая шум в СМИ. Иначе вам просто не выжить.

***


Но уже на этой стадии можно самостоятельно соединять наши требования с народным недовольством. Необходимо поддержать митинги против повышения пенсионного возраста, а затем (если власть пойдет на попятную в пенсионном вопросе) – поддерживать возможные акции против повышения НДС и прочих налогов. Но только в составе Партии Дела мы можем объяснить народу, что несет с собой взвинчивание налогов и закрытие предприятий.

Нужно выводить протест на кардинальные требования: власть обязана не просто отказаться от повышения пенсионного возраста, но заняться прежде всего подъемом производства и реальных доходов граждан. Для чего: нынешний состав правительства и ЦБ РФ, этих сислибов – вон! Даешь правительство из профессионалов реального сектора. Ввести такие же выгодные для развития производства в стране таможенные пошлины, как и в США при Трампе! Дать национальному производителю такие же дешевые кредиты и такие же государственные субсидии, такие же налоговые вычеты, как в ЕС, Канаде, КНР, США! Если мы, представители реального сектора РФ, получим это, то сможем повышать зарплаты.

Вам сейчас денег не хватает? Борись с собственным воровством, власть! Отказывайся от бессмысленных архизатрат на Сирию (затраты на Крым и Донбасс не обсуждаются, там – русские). Разбирай ненужные стадионы, которые никогда не окупятся и лишь продолжат вытягивать деньги из производительной экономики на свое содержание. Обкладывай пошлинами вывоз из РФ необработанного сырья, не возвращай НДС за экспорт нефти! Конфискуй в бюджет богатства высокопоставленных воров. Изучай лучше сметы своих «мегапроектов». Допускай у конкурсам и тендерам нас. Занимай деньги под госгарантии у народа – у него на счетах лежат более 20 триллионов рублей.

Такими должны быть наши требования, друзья промышленники и аграрии. Надо приводить власть в чувство, пока она не удушила всю страну. Благо, общественные настроения радикально изменились, «лапша» в виде бескончных говорилен Соловьева-Шапиро и Киселева больше не виснет на ушах.

***


Считаю, что тем самым мы выполняем наш патриотический долг. Ибо власть, необузданная ничем и никем, в ее нынешнем виде сама подорвет РФ и обеспечит Западу победу над нами. Что чревато окончательным распадом страны, вторым 1991 годом. Спасибо, сами ешьте!

Настаиваю на том, чтобы превратить единый день голосования 9 сентября датой всеобщего вотума недоверия всем кандидатам, что идут от «Единой России». Или маскируются под «самовыдвиженцев», при этом пребывая в «ЕР».

Критически важно отдать как можно больше голосов против провластных кандидатов в наиболее чувствительных для Кремля регионах. В Москве и Подмосковье. То есть, не забудьте голосовать против Собянина и Воробьева. И какие бы потом результаты нам ни «нарисовали», власть-то будет знать о массовом возмущении. О том, что почва под нею исчезает.

И помните: сейчас крайне важно сплотить класс национальных производителей. Не сырьевиков, не банкиров-ростовщиков, ни торговцев, ни поганых «коммерсюков» - а именно капитанов производства и агропрома. Сделать это можно только в рамках единственной политической силы, выражающей ваши, производственники, интересы – Партии Дела. Ибо все прочее – КПРФ, ЕР, СР, ЛДПР – наши интересы не выражают никак. А прозападная либеральная «оппозиция» и навальнисты несут с собой нашу смерть: полную открытость рынка, ненависть к протекционизму, власть финансистов-ростовщиков, второе издание Гайдара-Чубайса.

Так что никто, кроме нас…


Русофобов нет и никогда не было в "Партии Дела", ты пиздабол.
"Русофобов убрали из Партии Дела?"
Заклинило? Смотри, дождешься, что Макс тебя уберет отсюда.
"
затапливай баню ;))))) Ты ведь все равно на большее - не способен :((( "Ког" хренов ;))))"
Лучше бы ты сам свалил отседа. Макс способен на куда как большее, чем ты, даун.
В этой небольшой статье Калашников слово "власть" употребил 9 раз! "Власть,власть,власть.."
Если вы сами признаёте их "власть",при этом неустанно повторяя это слово как мантру,то в общем это действует (в разлитом вокруг нас эфире) и власть становится "всласть". Тогда эти ребята себя считают вправе над вами властвовать.Они же власть!
Есть на Ютубе такой видеоблогер Таня Карацуба Сеид-Бурхан
.Умная женщина,она когда то работала в ООН.Общалась со многими известными людьми,была редактором журнала "Президент".
На Ютубе у неё очень интересные ролики на самые разные актуальные темы.Каждый ролик просто уникален и познаваителен.Всем советую смотреть.Узнаете многое новое для себя.
Вот это сегодняшний ролик https://www.youtube.com/watch?v=02vzT-yFes8
Меган и Гарри удочерили негритянку. Меган бесплодна?
Что то мне слабо верится чтоб до людей смотрящих госпропаганду начало что то доходить. Донецку 4 года мало чтоб понять куда их путин завёл. А то чтоб в самой России дошло. Слишком рано ещё- пока не опустеет полностью холодильник не дойдёт до 146%. Но руки опускать нельзя.
//Поручик Лукаш махнул рукой и направился к продовольственному складу. На ум ему пришла парадоксальная мысль: раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров -- Австрия выиграть войну не сможет.//
"
Настаиваю на том, чтобы превратить единый день голосования 9 сентября датой всеобщего вотума недоверия всем кандидатам, что идут от «Единой России». "
Правильно! Пи...дить ЕдРо, пока ослабло!
//Правильно! Пи...дить ЕдРо, пока ослабло!//

Не упустим возможность "урыть" её по полной! Ослабление позиций "ЕР" уже необратимо, "добивать" её будем, ведь речь о будущем наших детей. Да и о будущем всех русских Украины и РФ, да и вообще всего Постсоветья. Ближе к выборам в Омске и Омской области посмотрю на список партий. Будет в списке ПД - проголосую! Если нет - подумаю что делать дальше, но знаю точно, что голосовать за "ЕдРо" никогда не буду. За партию крыс никогда в жизни не голосовал, я лучше проголосую за партию бойцовских котов, которые будут нещадно "давить" крыс.
"я лучше проголосую за партию бойцовских котов, которые будут нещадно "давить" крыс."
Ибо от крыс только эпидемии у народа. На повестке дня - дератизация!
Не знаю, было ли вмешательство России в последние президентские выборы, но вмешательство Украины в выборы московского мэра и главы Подмосковья факт свершившийся...