И.Стрелков и АПН Северо-Запад говорят...

Игорь Стрелков

Вчера отвечал на вопросы радио "КоммерсантЪ".

https://www.kommersant.ru/doc/3719073

Традиционно, "политкорректно" выкинули из интервью мои слова о том, что судьба и все беды Донбасса - целиком и полностью лежат на совести Кремля.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_332307


***

Путинцы встали на защиту Ельцина от запоя во время путча
Интервью первого и последнего вице-президента России Александра Руцкого "МК", в котором тот покаялся за поддежку Бориса Ельцина в августе 1991-ого и сообщил, что тот впал в "трехсуточный запой с неоднократной попыткой сбежать в американское посольство", вызвало возмущенную отповедь.
http://www.apn-spb.ru/news/article28785.htm

Сенцова продолжают раскручивать по схеме Савченко
» Подробнее
http://www.apn-spb.ru/news/article28788.htm

Чеченские террористы невольно помогли обвинению против "Нового Величия"
http://www.apn-spb.ru/news/article28787.htm

Власти Сербии и либерасты объединились против русских ветеранов войны в Югославии
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28789.htm



Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. "«О, сколько женского народу». Кого любил Владимир Маяковский?" по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/172547.html
2. "Почему Яшин легенда, но не великий." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/172844.html
3. "Сноуден разработал «мобильного сторожа»." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/173058.html
4. "Судьба разоблачителя. Как живёт Эдвард Сноуден?" по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/173456.html
5. "Реквием по Орхану Джемалю. Продолжение." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/173943.html
6. "Добавил исторических источников по Новороссии.. по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/174239.html
7. "Реквием по Орхану Джемалю. Окончание." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/174584.html
8. "Палеогенетики нашли в России древнейшую чуму на Земле." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/174678.html
9. "Российский миллиардер основал космическое государство." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/174859.html
10. "«Мне по фану». Как подростки превратили воровство в магазинах в субкультуру." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/175283.html
Еще в конце 2013 года появилась информация о том, что на смену «Черному дрозду» придет новый самолет, который получил обозначение SR-72, его разработкой занимается подразделение авиастроительной корпорации Lockheed Martin. Сообщается, что главным отличием самолета станет совершенно новый двигатель, который будет сочетать в себе турбину и прямоточную воздушно-реактивную тягу. Благодаря такому двигателю, самолет сможет совершать полеты на скорости примерно в 6 Махов, что сразу в 2 раза больше максимальной скорости его предшественника.
В отличие от спутников, новый гиперзвуковой самолет-разведчик SR-72, по утверждениям разработчиков, сможет появляться над целью так быстро, что вероятный противник просто не сможет отреагировать не его появление и укрыться от его оборудования.
Однако самым большим отличием от своего предшественника станет не это, а то, что самолет-разведчик SR-72 можно будет использовать без летчика. В настоящее время рассматриваются 2 варианта самолета – беспилотный и пилотируемый. При этом самолет сможет нести и комплекс наступательных вооружений. Сообщается, что оружие, которое можно будет использовать с самолета SR-72, может быть показано Lockheed Martin уже в 2018 году. Речь, главным образом, идет о новых облегченных ракетах, так как при запуске на скорости полета 6 Махов им не нужна будет разгоняющая, а, следовательно, утяжеляющая их начинка.
По словам руководителя программы Hypersonics Бреда Леланда, гиперзвуковые самолеты, имеющие на вооружении гиперзвуковые ракеты, смогут проникать в закрытое для полетов воздушное пространство вероятного противника и наносить ракетные удары в любой части континента, долетев до места назначения менее чем за 1 час. По словам специалиста, именно скорость должна стать следующим ключевым показателем во всей мировой авиации нового поколения.
Сердцем нового самолета должна стать, как ее называют в компании Lockheed, турбина на основе комбинированного цикла работы. Она будет сочетать в себе технологию двигателя «гиперзвукового летательного аппарата» HTV-2, который мог развить скорость полета в 20 Махов (около 24 500 км/ч) во время проведения тестовых испытаний. При этом сообщается, что SR-72 получит 2 двигателя, каждый из которых, по сути, будет являться двойным.
Скорость будет оставаться приоритетом на протяжении нескольких ближайших десятилетий. Леланд считает, что данные технологии станут таким же переломным моментом, требующим смены «правил игры», каким в свое время стало массовое внедрение технологий по типу «стелс».

По словам Бреда Леланда, SR-72 на скорости полета 6 Махов сможет оставить потенциальным противникам США не только минимум времени на осуществление ответных действий, но и удивить их показателями высокой эффективности при использовании гиперзвуковых ракет. Так как для их пуска не потребуется ракетоноситель, скорость таких ракет сможет в 6 раз превысить скорость звука, а конструкция ракет будет значительно легче. И не только в плане веса, но и в плане самого строения ракеты.

Надо ли говорить о том, что кремлёвская пархатня, в принципе правильно решила, что закупать "истребитель 5-го поколения"(!) немножечко поздно (индусы то-же не дураки). Он, что мёртвому припарка. Лучше попилить баблосики и потратить их на шлюх да на яхты...Тем более двигателя, способного совершать крейсерский полёт на сверхзвуке, у России нет. "Кг-г-говавая гебня" не успела его разработать-с.

Edited at 2018-08-21 11:06 pm (UTC)