m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Игорь Стрелков и АПН Северо-Запад заявляют...



О ЗАМОРАЖИВАНИИ РОССИЙСКИХ СЧЕТОВ НА 5 МЛРД. ШВЕЙЦАРО-ФРАНКОВ В "КРЕДИ СУИСС"

Ну, вот... избранники народца забеспокоились:

https://russian.rt.com/business/news/547568-gosduma-z..

Ну, да, правильно - шампусик, выпитый за Трампнаша - уже давно весь выветрился (да так, что они вообще забыли, что он пился, равно как и о недавних "аплодисментах стоя").

Обидели маленьких. "Это разрушение мирового финансового порядка!" - кричат. Ну, да... воровать, "пилить" и вывозить наворованное и распиленное заграницу из туземной колонии - это ,по их мнению, - "порядок". А вот как начали "белые сахибы" конфисковывать наворованное - "непорядок".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_332927

Максим Калашников: ну что еще делать? Да только бессильно-обиженно скулить да праздновать 75-летие победы в Курской битве. Снова пытаясь выехать на чужих достижениях. Да уже не помогает. Не верит никто, что Курскую битву выиграла "Единая Россия". Или Сам. С ними-то совсем иное ассоциируется.

К ОТКАЗУ ОТ ВЫБОРОВ В ЛДНР
Евгений ТИНЯНСКИЙ

Друзья, а вы задумывались о том, что практически никто в политикуме ЛДНР не обладает столь важным свойством, как легитимность? В ДНР есть глава, Сашка дегенерал, в ЛНР тоже глава, но с приставкой ИО. И там и там есть депутаты, раздувающие щеки, да министры, изображающие бурную деятельность. И у всех ксивы, погоны и гонору аж по самые помидоры. А как оно на самом деле, давайте разберемся.

Последним легитимными органом в ДНР был Верховный Совет, составленный из лиц, лидеров общественного мнения, которых делегировали города, районы и всевозможные объединения, показавшие себя во время протестов. Принцип народовластия в действии. Этот орган с таким упорством противостоял заключению первого предательского Минска, что Верховный Совет не просто переизбрали, его фактически ликвидировали, создав его симулякр под названием Народный Совет. Самое смешное, что фактически новый орган не стал правопреемником прежнего парламента, что сразу же не слабо било по легальности. Кто в него вошел? Преимущественно мутные персонажи по квотам олигархата, смотрящих и Сашки Захарченко. Об охранниках Сашки, которые с легкого пинка босса стали законотворцами, не посмеялся только ленивый. Чего только стоит глава фракции Донецкая Республика в парламенте Шурочка Костенко, который до стремительного взлета был охранником у Захарченко.
полностью -
http://karaul.net/psevdopolitika_ldnr_i_ugroza_rossii/


Игорь СТРЕЛКОВ
Вместе с тем, не вполне согласен с заключительными тезисами:
- о том, что "Путину поставили детский мат"
- и "куда смотрят силовики".

Никакого "детского мата" Путину местная донецкая гопота вкупе с "кураторами" не ставила. Они просто выполняют "линию партии" ("набросанную на коленке", с его слов, лично Путиным (а коленку подсунул Сурков, в этом нет сомнений)). Не более того. Согласно этому наногениальному творчеству, нет никаких "народных республик", а есть "отдельные районы с особым статусом" в составе Украины. Которые должны (пусть и на "особых условиях") - непременно "вернуться взад". Зачем "отдельным районам" какая-то "легитимность", а? И нынешней-то (искалеченной до неузнаваемости) многовато - напоминает о том ,что народ сам поднялся и взял в руки оружие.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_332925

Игорь СТРЕЛКОВ

Вот не решились в Кремле заявить о преемственности РФ от Российской Империи... Хотя долги, еще дореволюционные, почему-то аккуратно выплатили.

А надо было не только от СССР. И тогда-бы все эти "лимитрофы" три раза подумали-бы, прежде чем требовать "компенсации". Поскольку встречное требование могло-бы прозвучать примерно так:

"Согласно условиям Ништадского мира 1721 года, Королевство Швеция (существует поныне) официально передало Российской Империи уже завоеванные ранее Лифляндию и Эстляндию с городами Ревель (Таллин) и Рига. Рекомендуем рассмотреть вопрос о ликвидации незаконных государственных образований с возвращением в состав Государства Российского в качестве Лифляндской и Эстляндской губерний".
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_332702

Советник Трампа по нацбезопасности: Россия «застряла» в Сирии
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в интервью Reuters заявил, что Россия «застряла в Сирии» и хочет найти страны, которые могли бы помочь с восстановлением Сирии. Это, по мнению господина Болтона, позволяет Вашингтону использовать рычаги давления на Москву в переговорах о выводе из Сирии иранских военных.
https://www.kommersant.ru/doc/3719973

Игорь Стрелков

И ничего мы не застряли, а всех победили. Уже три раза всего-то за три года.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_332601




Православный патриот Якунин-старший перебирается за границу

Муниципальный депутат Дмитрий Клочков разместил в своём блоге фото, на котором бывший глава российских жедезных дорог Владимир Якунин получает визу для поездки в Германию. Клочков подчёркивает, что речь идёт о визе категории D, которую выдают перед получением вида на жительства.
http://www.apn-spb.ru/news/article28794.htm

Специалисты по научному коммунизму готовы сажать за сомнения в демократических выборах
http://www.apn-spb.ru/news/article28790.htm

Псевдолевак Максим Шевченко опять обернулся исламствующим ханжой
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28795.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Донбасс, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Новороссия, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment