m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Новости россиянской шизофрении

Завдетсадом в Краснодаре славит гитлеровского прихвостня вместе с сайтом подхалимов Кремля


Заведующая детским садом №221 Краснодара Лариса Новикова убрала плакат на котором славился пособник нацистских оккупантов — атаман Андрей Шкуро. Зато осталась воспевающая его публикация на сайте путинских подхалимов «Русская Народная Линия».
http://www.apn-spb.ru/news/article28800.htm


Российские депутаты вступились за Вексельберга и Дерипаску
Заморозка 5 миллиардов долларов Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга в швейцарском банке Credit Suisse возмутила российских парламентариев. Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков увидел в происходящем «удар по доллару и репутации финансовых институтов, что может привести к разрушению мирового финансового порядка».
http://www.apn-spb.ru/news/article28801.htm

Минобороны РФ: в Сирии готовится инсценировка химической атаки

В Сирию, на юг зоны деэскалации Идлиб, прибыли англоязычные специалисты для инсценировки химической атаки против гражданского населения. Об этом заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, удар боеприпасами с хлором планируется нанести в ближайшие двое суток из реактивных установок по населенному пункту Кафер-Зайта, расположенному в шести километрах к югу от Хабита.
https://www.bfm.ru/news/393167


Максим Калашников

Вы еще не поняли, что застряли в Сирии, что теперь она - то ли чемодан без ручки, то ли кандалы на ногах? На хрена вы вперлись в это безнадежную трясину?
У страны других забот нет?


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments