m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Нынешняя "партийная система" сгнила - ей суждено умереть



Антиобщественный договор или Есть ли будущее у политических партий в России? Комментарий Алексея Лапушкина журналу «Регионы России»

То, о чем мы смутно догадывались еще в марте, начинает обретать конкретные черты к осеннему Дню голосования. Политические партии в России давно функционируют в некоем своём дискурсе, никоим образом не коррелируясь с избирателями

Такое ощущение, что Кремль как основной политический регулятор и «большая парламентская четверка» заключили между собой антиобщественный, элитарный договор о Status Quo. Вот только соблюдать и защищать его с каждым годом все сложнее и сложнее…

Акелы скоро промахнутся?

«Партийная система естественным образом состарилась», — эта мысль просто витает в воздухе.

— У российских партий давно атрофировались «политические мышцы». Они — давно «выдохлись». А электоральный заказ запрашивает что-то поновее, посвежее. Либо «парламентская четверка» всерьез займется ребрендингом, либо так и будет существовать… отдельно от политики, — говорит Алексей Лапушкин, политолог, секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА.
полностью -
http://partyadela.ru/news/8336/


Рузвельт и хитрый антипутинский заговор
https://youtu.be/8zs2GaMRvqQ

Писатель-футуролог Максим Калашников о том, почему попытка Путина копировать Франклина Рузвельта (огромные сложения в инфраструктуру) приведет не к спасению страны (как Америку 30-х), а к ее крушению. Промахнувшегося Акелу валят намеренно?
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».


Остановить баскаков из ФНС!
https://youtu.be/gSuRvMsRygI

Обращение Максима Калашникова (член федерального совета Партии дела) и Константина Бабкина (лидер Партии Дела, агромашиностроитель) к гражданам – в связи с угрозой остановки предприятий из-за свирепствования налоговой службы.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Tags: Алексей Лапушкин, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, Путин, Рой ТВ, Рузвельт, инфраструктура, кризис, монетаризм, развал РФ, сислибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments