m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

От Игоря Стрелкова и успехах Китая в создании Будущего



СНОВА О СУРКОВЕ

Но ,учитывая, что и далее Ю.Осетию курировали Сурков и Ко ("и Ко" - это его подручные господа Говорун и Раппопорт, которые, кстати, оба вовсе не "полукровки", а чистокровные евреи), признание ею республик Донбасса стало еще большим "золотым дном" для данной "талантливой компании". Ибо позволило "снимать сливки" со всех финансовых операций, проводимых по маршруту Москва-Цхинвал-Донецк. При чем , - как уверяют злые, но весьма информированные языки, - о-о-очень значительная часть ресурсов, перемещаемых в рамках данных операций в 2014-2016 годах, добиралась только до Цхинвала, после чего благополучно возвращалась в Москву "горными тропами".
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_333550


***

РОБОТИЗАЦИЯ В КИТАЕ
Китайская компания Sany начинала с продаж дешевых копий зарубежного оборудования, а сегодня у нее четыре умных завода, на которых люди работают бок о бок с роботами.


В китайской провинции Хунань производитель промышленного оборудования Sany построил образцово показательную фабрику Workshop 18. Этот завод, где роботы собирают краны и экскаваторы, а также данные о работе оборудования со всего мира. И это пример того, каким Китай видит свое индустриальное будущее, пишет Wall Street Journal.

По программе Made in China 2025 правительство Китая поддерживает планы своих ведущих компаний автоматизировать производство, а также внедрять обработку больших данных. Промышленники могут рассчитывать на большие кредиты под нужды автоматизации — на Workshop 18, например, удалось получить $45 млн госсубсидий.
https://hightech.plus/2018/08/27/kommunizm-i-roboti-kak-rabotaet-kitaiskaya-fabrika-budushego


«Торговая война не помешает Китаю выполнить план Made in China 2025»

Через 7 лет Китай должен стать глобальным центром передовых технологий. Стратегию Made in China 2025 предложило правительство КНР, однако инициатива идет не только сверху, но и снизу. Десятки фабрик самостоятельно автоматизируют производство и инвестируют в новые разработки, чтобы справиться с конкуренцией на рынке. Именно это свойство позволит стране стать технологическим лидером вопреки торговым войнам, считает корреспондентка New York Times Ли Юань.
https://hightech.plus/2018/07/06/torgovaya-voyna

Максим Калашников: вот это - РЕАЛЬНАЯ цифровизация экономики. А что нам Путин предлагает? Добывать больше нефти и продавать за рубеж больше угля. Комментарии нужны? Обратите внимание: субсидии государства в КНР ОДНОЙ компании под роботизацию - 45 млн. долларов. То есть, около 3 млрд. рублей РФ. А вся поддержка агромашиностроения в РФ по постановлению 1432 - 7 млрд. рублей, вся поддержка развития производства дорожно-строительной машинерии - 2,5 млрд., вся господдержка легпрома - 2,5 млрд. рублей в год. Разницу ощущаете? Зато на всякие стадионы, футбол и бесполезную войну в Сирии идут триллионы.



Tags: Игорь Стрелков, Китай, Максим Калашников, кризис, роботизация, футурология, цифровизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments