m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

От Игоря Стрелкова, Константина Бабкина, Партии Дела и текущем



Опубликованы расшифровки бесед Ельцина с Клинтоном о Путине

На сайте библиотеки бывшего президента США Билла Клинтона опубликовали расшифровки его разговоров с Борисом Ельциным, в 1991–1999 годы занимавшим пост президента России. В одной из телефонных бесед, 8 сентября 1999 года, господин Ельцин лично сообщил американскому коллеге, что выбрал своим преемником Владимира Путина. Этот разговор состоялся почти через месяц после телеобращения Бориса Ельцина, в котором он 9 августа 1999 года заявил, что поддержит кандидатуру Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Согласно стенограмме, тогдашний президент России решил подробнее рассказать Биллу Клинтону о своем преемнике. «Вскоре, в ближайшие несколько дней, вы встретитесь с господином Путиным. Пока я хотел бы рассказать вам о нем, чтобы вы знали, что он за человек. Мне потребовалось много времени, чтобы обдумать, кто может стать следующим президентом России в 2000 году»,— сказал Борис Ельцин.
полностью -
https://www.kommersant.ru/doc/3727421


Игорь Стрелков

ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ
Но была некоторая надежда на то, что объективные интересы страны и народа постепенно станут для этого человечка более важны, чем личный эгоизм и желания друзей "своего круга".
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_334781


***

«Непонятно, какую проблему может решить пенсионная реформа» — Константин Бабкин

Телеобращение Владимира Путина по поводу пенсионной реформы не радует, а скорее разочаровывает. Наш собеседник заявил, что в нынешнем виде пенсионная реформа основана на примитивном бухгалтерском принципе.

— Я ожидал более решительных предложений. Не понимаю, в чем смысл такой реформы. В стране — профицитный бюджет, нехватки денег для выплаты пенсий нет. Если чего и не хватает, так это стимулов для развития производства (соответственно, увеличения налоговых отчислений в бюджет). Реформа в нынешнем виде направлена лишь на то, чтобы в казну собиралось больше денег и меньше расходовалось. Этот примитивный бухгалтерский принцип развитию экономики никак не способствует, — уверен Бабкин.

Он также усомнился, что эта реформа может решить хоть какую-то проблему. Благосостояние пенсионеров и всего народа она точно не повысит, считает Константин Бабкин. По его мнению, гарантия обеспеченной старости — это многочисленное трудолюбивое потомство и развитая экономика. Должны действовать конкретные стимулы для развития экономики и к получению качественного образования для молодежи.
полностью -
http://partyadela.ru/news/8352/

Алексей Лапушкин о политической ситуации в стране: «Бесконечно сжимать пружину невозможно»
— Пружину бесконечно сжимать невозможно. Обратная реакция неизбежна. Как это будет? Какие социальные и экономические потрясения нас ожидают? Но историческая логика диктует: все вернется на круги своя, — говорит Алексей Лапушкин, секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА.
http://partyadela.ru/news/8353/

***



Монтян жжот: "Окраина уничтожена, Россия - следующая" - https://youtu.be/Jufe8hKKXzc
Комментарий СиП: "Смешно: как сообщает англоязычная википедия, в США живет почти миллион украинцев, причем около 350 тысяч из них родились непосредственно на Украине. При этом украинского языка НЕТ в списке 32 самых популярных языков в США, на которых население говорит дома. Русский - с 910 000 говорящих на нем дома - есть. Польский - 540 000 говорящих - есть. Даже язык индейцев навахо - 160 000 говорящих - есть. А могучая украинская соловьиная мова с почти миллионом потенциальных носителей (как минимум 350 000 приехавших прямо с Украины украинский-то должны знать) почему-то в домашних разговорах не пользуется популярностью и среди крупных языков жителей США отсутствует как факт. Тираж старейшей украиноязычной газеты США "Свобода" (с 1893 года выходит, серьезное издание) составляет 7500 экземпляров, посещаемость их веб-сайта сервис Similarweb не указывает, поскольку она слишком маленькая для отслеживания.
Таким образом, украинская нация искусственная даже не потому, что ее кто-то там придумал, а потому, что украинцы сами же отказываются от своей идентичности, выехав за пределы УССР. И, следовательно, всерьез рассуждать про украинских партизан, которые при занятии нашими войсками Киева будут драться насмерть - ну это просто смешно".


Китай строит неоколониальную империю - https://www.finversia.ru/news/events/aleksei-maslov-my-plokho-ponimaem-chto-v-realnosti-proiskhodit-v-kitae-41599


РФ и Запад падет как Древний Рим? - http://ttolk.ru/articles/futurolog_igor_bestuzhev-lada_zapadnyiy_mir_vklyuchaya_rossiyu_umryot_zazhivo_-_kak_drevniy_rim


Tags: Алексей Лапушкин, Игорь Стрелков, Константин Бабкин, Партия Дела, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments