m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

НАДОЕЛИ НЕАДЕКВАТЫ…



Максим Калашников
НАДОЕЛИ НЕАДЕКВАТЫ…

Если характеризовать расейскую правящую «илитку» кратко, то это – быдло с миллиардами долларов. Обыватели в золоте. Отчего они не прекращают быть ни обывателями, ни быдлом. Причем вопиюще неадекватным вызовам времени.

Господи, как они надоели! Выход у нас один: выходить на теперешние (кстати, согласованные) акции протеста. Борьба с пенсионной «реформой» должна стать важнейшим делом.

***

Сегодня эта «идитка» - индюки напыщенные - изображает «возрождение великой державы» и даже пытается выезжать на культе 9 мая 1945 года. Но Максим Калашников прекрасно знаете, что вышла она из 90-х, и в те годы оное быдло упоенно пировало на обломках великой страны, грабило их и совсем не печалилось ни по поводу великодержавности, и по утрате великих завоеваний 1945 года.

Лично я в их искренность не верю. Но и это еще полбеды. Быдло с миллиардами вопиюще неадекватно вызовам времени. О том, как они завели страну в сырьевой тупик и прохлопали годы и триллионы долларов, так и не проведя технически передовой индустриализации, писал много раз. Как прохлопали шанс 2014 года на Украине и как потом бросили страну в сирийскую гиблую топь – тоже.

Господи, где они только не обделались? В силу своей непроходимой тупости? На Украине у них к 2014 году не оказалось работоспособной сети сторонников русского единства. В Сирию они вперлись лишь тогда, когда ситуация там дошла до полного ада и когда «победа» там грозит 200-миллиардными (в долларах) затратами на восстановление разгромленной территории. А вот теперь есть еще и реальная перспектива войны с курдами восточнее Евфрата. О том, что РФ оказалась полностью открытой и уязвимой для ударов «химически-адских» санкций США, просто молчу. Годами они сохраняли колониально-сырьевой характер своей экономики.

И уже пришел еще один вызов: в виде технологического рывка развитого мира. Грядет мир гибких робото-производств, регенеративной медицины, создания расы сверхлюдей с улучшенными качествами, прежде всего – в интеллекте. Словом, все то, что сделает РФ еще более осталой и неконкурентоспособной. Кончается эпоха идиотского глобального «разделения труда», мир пошел к новому экономическому национализму. Когда все производится в своих странах и никто (под угрозой разрушения общества) больше не будет баловать того же американского потребителя дешевыми носками из китайской Сычуани или из Турции. Снова все будут производить максимум у себя дома.

Но расейское быдло с миллиардами и этого в толк взять не может.

***

Максим Калашников ясно видит типичного представителя этой «илитки». Надменный павлин в своем безвкусном кабинете, сияющем золотом. С мебелью из мореного дуба. На стене – иконы и портрет Самого. Он, как и мы, говорит об Особом русском пути.

Но его Особый путь – это совсем не звездолеты и не футурополисы, как у нас. Нет, это – экономика Трубы, взяток и казнокрадства. Всевластие силовых держиморд, которые рушат экономику и могут любого кинуть ра решетку. Это «порядок», при коем финансирование Академии наук в 11 раз меньше финансирования десяти футбольных клубов первой лиги. Царство тотальной дебилизации и тошнотворной пропаганды, лубочной донельзя.

Эти существа умеют пользоваться Интернетом и носимыми электронными устройствами. Но они не могут их создавать! Они упакованы в заморские костюмы, ездят на импортных авто и носят на руке швейцарские часы. А что в них русского-то?

Они что-то напыщенно твердят об особом пути России. Им раболепно пишут длинные и скучные тексты приближенные интеллектуалы – хоть Матвейчев, хоть Изборский клуб. Что-то об информационной безопасности и страшной угрозе «нового майдана». Сама эта прислуга существует в прихожей: баре в свой круг не допускают и лишь кидают крохи со своего стола. Вы в кого выродились, мои вчерашние товарищи-интеллектуалы? Вы не видите, к какой катастрофе ведет РФ сие быдло с миллиардами?

***

Вижу, что критическая масса державной тупости и кретинизма в действиях уже достигнута. Остаток 2018 года и дальнейший период становятся временем болезненных корчей системы. Даже наша полная, рабская, безропотная покорность этим господам не спасет положения.

Нам, обычным людям, ждать больше нечего. Быдло с миллиардами, если ему дать полную свободу действий, доведет хлипкую РФ до полного краха. Попросту учинив банкротство экономики и проворовав все дотла. Единственная «стратегия» бомонда в нынешней Холодной войне – пересидеть, переждать (авось как-нибудь само рассосется), причем ценой наших с вами страданий и лишений. Но мы знаем, что пересидеть не получится, в мире пошли слишком бурные течения. Ответить на них позлащенные и надменные обыватели не в силах. Хотя и пытаются корчить из себя некую высшую касту и носителей неземной мудрости. Нет у них мудрости-то. Зато есть совершенно неработоспособная администратичная машина, фарсовая пародия на судебную власть и орда силовиков, пожирающих все живое, как саранча.

Наша задача сейчас – добиться смены правительства. Это сразу же поставит власть перед дилеммой: либо формировать кабинет и руководство ЦБ из адекватных практиков, показавших свои умения в руководстве успешными несырьевыми предприятиями. (Причем зачастую с филиалами в развитых странах). Либо получить перспективу развала экономики с последующим завалом их власти. Жестоко? А разве они с нами милосердно поступают? А разве превратить РФ накануне серьезнейших вызовов времени в сырьевое гетто, где промышленник, инженер, рабочий, аграрий, ученый – парии – это разумно?

Потому ближайшее наше действие – согласованная и законная акция протеста 2 сентября в Москве и по городам РФ. 16 сентября – в Питере. Мы должны требовать не просто отмены «пенсионной реформы», а смены правительства и экономического курса. На тот, что обеспечит рост производства и числа рабочих мест в стране. Следите за акциями протеста!

Запомните: наступает решающий момент. 2 сентября – митинг протеста в Москве, 12 ч, сбор на проспекте Сахарова. Акция законная и согласованная. Теперь нужен только выход массы людей. Ждать от быдла с миллиардами более нечего!

Сайт для координации протестов –
http://zapensii.ru
ПЕТИЦИЯ «В ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВО»
КОНТАКТЫ
Чат в Телеграм: HTTPS://T.ME/ZAPENSII
Чат в Дискорд:
https://discord.gg/u34ZnP9
Группа в Одноклассники:
https://ok.ru/zapensii
Группа Вконтакте:
https://vk.com/zapensii
Группа в Фейсбук:
https://fb.me/zapensii
Канал в Телеграм:
https://t.me/za_pensii
Страница в Инстаграм:
https://www.instagram.com/zapensii.ru/
E-mail: RABKOR.ACTION@GMAIL.COM


Tags: Максим Калашников, кризис, оппозиция, пенсионный возраст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments