Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


Не надо было связываться с бандой Путина. Теперь и у Стрелкова есть повод занервничать, кремлёвской банде нужные люди, на которых повесить все преступления, желательно мертвые, чтобы не смогли оправдаться.

Бог
Стрелкову бояться нечего, с бандой Путина никогда не связывался. Ты трепло!
Хреновый же ты Бог, если позволяешь людям с таким говном якшаться. Так не Бог наверное, а заштатный деревенский колдун. Даже не получивший Посоха на острове Рок (https://www.e-reading.club/book.php?book=126900). Был бы Богом, давно бы уже отправил Путина с его кодлой голыми жопами на раскалённую сковородку. Жариться до скончания веков. Так что я в Тебя не верю ! Хочешь чтобы уверовал - сделай то что должен был сделать уже давно.
Терпите, возлюбленные, другого Бога у Меня для вас нет. Может быть вы уразумеете, что эта жизнь только лишь игра, хотя не только лишь все понимают это.


Господь Бог
>Может быть вы уразумеете, что эта жизнь только лишь игра
Дык бля, уразумели уже ! Господи которого нет, и в которого я как нормальный советский ученый не верю ! ПУТИНА ПРОГОНИ !!! Что тебе стоит имея админские привилегии в этой долбанной во все щели Вселенной ! Введи пароль - трах-тибидох-тибидох-тибидох, и всё ! Мир будет жить долго и счастливо ! Или нас тут всех оттибидохают... Короче если ты действительно Бог, а не хрен с бугра припоцанный, то действуй ! Жду о Тебя грубой конкретики и прагматики. Иначе без обид, но нихуя верить в Тебя не буду ! Стану бля родновером и язычником.
Просьбы грешников Я не исполняю, стань святым, тогда услышу тебя. А пока терпите, Я дал вам Путина в наказание за безбожие и за ваши злые слова.

Господь Бог
Когда паника в Кремле начнется, тогда будут мочиться в сортите без разбора, но Стрелкову надо быть осторожным.

Бог