Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


Я? Зачем курами? У меня достаточно успешное производство в Краматорске.
а ведь и правда. Торговал бы до сих пор курицами — и сколько людей были бы живы, ничего не было бы разрушено и сожжено, жили бы нормально, пусть и не супербогато (а кто сейчас богато живет? даже в россии вон деньги кончились) — чего ещё нужно?

но нет, устроили кипеш как в "Свадьбе в Малиновке" — рекомендую пересмотреть, кстати, очень хорошо делает понятным, что происходит в отдельных районах Луганской и Донецкой областей. Натуральная махновщина в чистом виде, и именно так это и задумывалось (сказки про светлую Новороссию — лапша на уши для доверчивых буратин).

поверили оголтелому московскому вранью, а не своим глазам — ну что же, бывает. Теперь не удивляйтесь и не плачьте: вы же сами этого захотели. Из более свободной, пусть и небогатой украины вам захотелось в тоталитарную (и как потом выяснилось, тоже нищую) РФ. Как в ещё одном славном фильме, там где нищеброд Голохвастов сладкими речами заморочил голову купеческой дочке — и как печально всё потом кончилось.

https://youtu.be/F_nZgA4AvA4