Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


Что плохого в миротворцах ? Пора прекращать войну и убийства организованные кремлём .
Убийства и войну одинаково организуют и Киев, и Москва. Отмазаться, всё свалив только на Кремль, у вас ни хера не выдет, сами тоже в том замешаны.
Речь идёт о реально существующем "договорняке" между Киевом и Москвой, при чём тут пример двух автомобилей? Ты идиот?
Нет, в любом ДТП виноваты оба. Степень вины разная. Не более того.
Я по факту ,всё остальное бла , бла , бла ,если бы кремлядь туда не влезла не пойми за каким хером ,многие тысячи сегодня были бы живы и здоровы .Замазать ,зачем мазать что то ? мир уже сделал выводы и они не в пользу РФ .
Если бы Кремль реально влез, то потери были бы, но граница шла бы в худшем случае по Днепру и Днестру.
Он реально влез и не в худшем и не в лучшем случае , он просто влез и если бы не это , кремлёвский замут под названием русская весна закончился бы ещё в 2014г И не нужно в грудь кулачками стучать ,если бы да кабы , мы бы Украину прошли бы , как горячий нож через масло . Все наверное помнят ещё Чечню а это не Украина , это всего 1.000.000 жителей .12 лет Чечню проходили и куда пришли ? Кто выиграл в той войне?
Я просто констатирую факты. В Крыму вмешались быстро и реально, результат налицо. В Донбассе в первый период выжидали, что-то стали понемногу делать только в середине июня. Если бы оказали адекватную помощь Стрелкову в апреле, то Донбасс, как минимум, был бы полностью удержан. А, если бы вмешались в марте в Одессе=Харькове, то и эти регионы были бы заняты, причем хватило бы местных сил.
Во что в Крыму вмешались ? Крыму ни во что не вмешивались ,это по факту ,Крым тупо оккупировали и сделала РФ это в тяжёлый для Украины момент , братские народы ,ну ну ,это было подлость если на это дело смотреть с точки зрения порядочного человека .Вывод , лучше быть сиротой чем иметь такого брата как РФ .

Помощь оказывали:



И даже огнём поддерживали:



Украина тогда не сломалась ,выстояла , сегодня для решения задачи по захвату шести областей Украины военным путём у РФ возможностей зеро ,они возможности и в четырнадцатом году были призрачными . Единственный вариант сегодня для РФ подчинить Украину , попробовать это сделать через внутреннею политику ,но тоже тяжело , так как в Украине это тоже понимают

Всё это фэнтази украинское. Угу. В Крыму все были за Украину, но злые москали оккупировали. Читали, знаем. А на деле, если бы РФ послала в Харьков в начале апреля хотя бы сотню автоматов, история Украины пошла бы по другому пути.
Меня меньше всего интересует кто за что был в Крыму ,но факт заключается в том что РФ аннексировала полуостров .По поводу сотни автоматов ,в сети видео с посылками из РФ не только автоматов но и тяжёлого вооружения воз и маленькая тележка ,но Украина не пошла по иному пути как и Чечня , которой по итогом войны РФ платит дань ,по другому я это назвать не могу .
Понимаете, Украина предала Россию в 1991 г. и после этого вела последовательную антирусскую политику. В Крыму было восстание, а с оружием - дорого ложка к обеду, Кремль позволил разгромить русское движение на Украине весной 2014 г., в Донбассе оно выжило, думаю, неожиданно для Кремля. В результате ему пришлось вмешаться, но это было позже, через несколько месяцев, а в политике и неделя имеет значение.
" Украина предала Россию в 1991 г. " Боже ,какой же бред вы несёте ))