Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


Нету никакой "украинской" земли
И нет нпикакой "украинской" нации. Даже ты, выблядок, говоришь на русском здесь и не только здесь. Как и бандера. Есть просто отщепенцы-укры которые хотят продаться на запад. Все киевские князья русские, и никто из них не слышал ни про какую "украину". Русский князь Долгорукий, который княжил в Киеве, основал Москву. Так что вы просто выдуманная нация выдавливающая русский язык и русскую культуры с её исконных земель. Притом что ничего создать вы не можете, только воровать и продавать на запад. Укропатия -это болезнь. Валите в свою гейропу бляди, или мы сгноим вас в шахтах сибири за то что вы посмели поднять свои мерзкие лапы на русскую культуру, на русский язык и на русских.
Вы даже не сможете оправдываться в суде - у вас выблядков нет права пользоваться русским языком поскольку вы его предали, а свою мову вы можете засунуть в свои вонючие задницы, куда мы засунем ваши вонючие языки.
Хорошо написал. Есть только один момент. Русские и украинцы один народ. Не знаю как у вас в бандерестане, но там где я жил ( Казахстан, Карелия,Ростовская и Саратовская области, Чувашия) русских и украинцев не различают. Все различие:-Мы псопские. Если конечно вы помните классику.
Re: Нету никакой "украинской" земли
//...или мы сгноим вас в шахтах сибири...//

Забудьте раз и навсегда! Этому больше не бывать! Моя родная Сибирь - не мусорная корзина для всяких двуногих отбросов!

Если кого нужно "сплавить", так это только в самые проблемные регионы планеты, типа "гадюшник". Это Сирия, Афганистан, Бандеристан после развала Украины (это впереди!), Сомали, ЦАР и прочие. А Сибирь превратить в мощный форпост развития Великой России с переносом туда новой столицы, выкинув оттуда всякого отребья.