Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


Если ты не убиваешь своих врагов, то твои враги убивают тебя.
Не добить врагов, это изощрённый способ самоубийства.
Не сейчас, так через поколения, враги отомстят.
Любые революции, перевороты, бунты, мятежи, восстания и войны, всегда ведут за собой диктатуры победителей, с тотальным уничтожением врагов, на самый край, их верхушки и среднего звена.
Не было, нет, и не будет никогда никакой «демакратии» в условиях боевых действий.
Только жесточайший террор может навести порядок и обеспечить хоть какую-то безопасность.


Edited at 2018-09-01 07:26 am (UTC)